PaulBP:maleg, у меня всё пашет, может не пахаь при низком сигнале вайфая или интернета... вот только у меня скайп на внешнюю камеру не переключает.... темный экран
У меня та же проблема, недавно заметил.
PaulBP:maleg, у меня всё пашет, может не пахаь при низком сигнале вайфая или интернета... вот только у меня скайп на внешнюю камеру не переключает.... темный экран
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Должно ли работать вибро в клавиатуре ??
В настройках поищите. Это все убирается легко.
Esc:PaulBP:maleg, у меня всё пашет, может не пахаь при низком сигнале вайфая или интернета... вот только у меня скайп на внешнюю камеру не переключает.... темный экран
Хм, у меня такой проблемы нету. Может из-за сигнала. А может новая версия скайпа, и там такой баг?! Оо
-baker-:Подскажите с него возможно звонить как с мобильного???)
Можете звонить, если у вас N8000, а вот с N8010 звонить нельзя, так как версия без 3G и симки
у меня модель без 3G- не могу понять как будет работать навигатор, да и все приложения открываются только с вайфайем, которого у меня нет дома на съёмной квартире, как с ним работать вообще?
natalivel:у меня модель без 3G- не могу понять как будет работать навигатор, да и все приложения открываются только с вайфайем, которого у меня нет дома на съёмной квартире, как с ним работать вообще?
зачем тогда покупали вифи версию?навител работает без интернета.у меня тоже вифи версия я с телефона инет раздаю
natalivel:у меня модель без 3G- не могу понять как будет работать навигатор, да и все приложения открываются только с вайфайем, которого у меня нет дома на съёмной квартире, как с ним работать вообще?
Если установить Навител, то будет работать почти все, кроме обновление погоды и пробок.
В данном случае, можно придумать такую фишку. 1)можете купить переносной wifi роутер, и будет вам счастье 2) если телефон на Андройде, можно включить wifi модем. Тоже самое что и первый вариант, только АКБ на телефоне долго не продержаться. Так что, первый вариант лучше. Роутер стоит около 100$,можно и на мтс взять. +подключаем безлимитный интернет, или оплаченный трафик. 3)вариант только в теории, еще не пробовал. Можно использовать 3G модем +USB кабель.
sene4ke:Пришла посылочка с Китая. Есть один свободный кабель usb для флешки.
еще есть в продаже?!!
sene4ke:natalivel:у меня модель без 3G- не могу понять как будет работать навигатор, да и все приложения открываются только с вайфайем, которого у меня нет дома на съёмной квартире, как с ним работать вообще?
Если установить Навител, то будет работать почти все, кроме обновление погоды и пробок.
В данном случае, можно придумать такую фишку. 1)можете купить переносной wifi роутер, и будет вам счастье 2) если телефон на Андройде, можно включить wifi модем. Тоже самое что и первый вариант, только АКБ на телефоне долго не продержаться. Так что, первый вариант лучше. Роутер стоит около 100$,можно и на мтс взять. +подключаем безлимитный интернет, или оплаченный трафик. 3)вариант только в теории, еще не пробовал. Можно использовать 3G модем +USB кабель.
вот третий вариант вариант я тоже обдумываю
Подскажите плс., как использовать fm-тюнер ? Нет приложения "радио", а в интернете находятся лишь онлайн-приемники...
У меня перестал определяться на компе, смотрел по дровам, вроде там запара, да до конца не разобрался. Может кто знает прогу бесплатную или крякнутую по чистке драйверов или иное какое решение?
интересно а нет будет пахать на нем,если через переходник подключить 3q модем интернет от вэлкома?или мтс?
krtu74u:Ну так откатитесь в винде на пару недель.Если конечно это у вас возможно.
не вариант, много будет потерь, да и откат - это простое решние, хочеться вырвать с системы то, что надо самому. Я не сторонник откатов и переустановок.
LEER:интересно а нет будет пахать на нем,если через переходник подключить 3q модем интернет от вэлкома?или мтс?
теоретически да, практически - я сомневаюсь, что будет тот набор драйверов в стандарте, который необходим для модема.
Цитата с 4pda
С помощью ppp-widget и otg-usb-кабеля
можно подключать usb-модем к планшету.
Требуется root. Попробуйте, может получиться.