Ответить
  • эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 2 декабря 2002 23:09

Для выбора микроволновых печей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Вот решил себе купить.. до этого пользовался но тока в гостях и у знакомых ,впринципе суть понятна, должна чай кипятьить.. а шоп вы посоветовали, тока желательно с плусами и минусами...спасип...

censored
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 3 июня 2014 14:46

кто нибудь пользуется грилями, как впечатления?

• ZiliBY Junior Member
    офлайн
    ZiliBY Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #658705

Написать сообщение

35
    # 12 июня 2014 13:04 Редактировалось ZiliBY, 1 раз.

Помогите в небольшой проблеме связанной с выбором микроволновки. Ситуация следующая:
    Ищем встроенную микроволновку с размерами вместе с рамкой в 50см ширина. На онлайнере зачастую информация с размерами не правильная, т.е. указывают ширину микроволновки общую в 50см. но по факту это ширина без рамки, а нам принципиальна итоговая ширина в 50см. есть модель у Боша с такими размерами, но цена в 500y.e. как то черезчур высоковата. Может кто нить сталкивался с такими микроволновками?

• wsalb Junior Member
    офлайн
    wsalb Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #557555

Написать сообщение

64
    # 12 июня 2014 18:12 Редактировалось wsalb, 8 раз(а).

да уж редкая вещь

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27118

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27118
    # 13 июня 2014 22:48
    ZiliBY:

Помогите в небольшой проблеме связанной с выбором микроволновки. Ситуация следующая:
    Ищем встроенную микроволновку с размерами вместе с рамкой в 50см ширина. На онлайнере зачастую информация с размерами не правильная, т.е. указывают ширину микроволновки общую в 50см. но по факту это ширина без рамки, а нам принципиальна итоговая ширина в 50см. есть модель у Боша с такими размерами, но цена в 500y.e. как то черезчур высоковата. Может кто нить сталкивался с такими микроволновками?

Ну что могу сказать. Я тоже искал микроволновку встраиваемую, как мне надо. Но...походу буду душить жабу и брать http://catalog.onliner.by/bosch/hmt85ml63/ (нишу буду делать под эти размеры точно)

• manenana Neophyte Poster
    офлайн
    manenana Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1260522

Написать сообщение

23
    # 18 июня 2014 22:04

привет! перед выбором моей свч долго сидела на форумах, изучала что и как, все-таки если брать, то хорошую, с грилем, пароваркой(!), чудо техники, такое бывает!!! короче, чтобы была полностью укомплектована! мы тоже столкнулись с проблемой 50 см, те когда заказывали кухню, ширина шкафов 50 см, а у нами выбранной модели было 51 см, но муж по профессии столяр пришлось немного креативничать, не переделывать же кухню, выбрала как мне кажется самый лучший вариант, стильная, темная под цвет кухни, в ней даже пиццу можно делать!!! конечно фирма не известная, точнее не на слуху мидеа, но я полностью довольна! да и цена, для такого количества функций, очень хорошая, порадовала!
    кто-то здесь писал, что лучше не брать такие фирмы, но я уже не единожды убеждаюсь, что о качестве можно говорить только лишь опробовав товар!!! не стоит переплачивать за названия! а гарантия везде одинаковая!

http://catalog.onliner.by/midea/tg025lx3/

• Лялька-Ляпина Neophyte Poster
    офлайн
    Лялька-Ляпина Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1265394

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2014 15:43
    manenana:

привет! перед выбором моей свч долго сидела на форумах, изучала что и как, все-таки если брать, то хорошую, с грилем, пароваркой(!), чудо техники, такое бывает!!! короче, чтобы была полностью укомплектована! мы тоже столкнулись с проблемой 50 см, те когда заказывали кухню, ширина шкафов 50 см, а у нами выбранной модели было 51 см, но муж по профессии столяр пришлось немного креативничать, не переделывать же кухню, выбрала как мне кажется самый лучший вариант, стильная, темная под цвет кухни, в ней даже пиццу можно делать!!! конечно фирма не известная, точнее не на слуху мидеа, но я полностью довольна! да и цена, для такого количества функций, очень хорошая, порадовала!
    кто-то здесь писал, что лучше не брать такие фирмы, но я уже не единожды убеждаюсь, что о качестве можно говорить только лишь опробовав товар!!! не стоит переплачивать за названия! а гарантия везде одинаковая!

Видимо только завоевывает рынок, не слышала о такой, уже 2ой раз натыкаюсь в этом форуме

• Наталочкаа Neophyte Poster
    офлайн
    Наталочкаа Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1266301

Написать сообщение

16
    # 22 июня 2014 13:47

очень хочется микроволновку с дверцей готорая вертикально открывается! как у антресоли, вот все думаю, удобно ли это, никогда так не пробовала!
    Например, в духовке удобно, чуть что на дверцу можно положить, а вот как с свч! не представляю! может у кого такая есть?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27118

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27118
    # 22 июня 2014 14:38
    Лялька-Ляпина:

manenana:

Видимо только завоевывает рынок, не слышала о такой, уже 2ой раз натыкаюсь в этом форуме

Китайская марка (и корни) с заводом в расии. Хотя что то мне казалось что собирают на горизонте.

• beyond Senior Member
    офлайн
    beyond Senior Member

1737

19 лет на сайте
    пользователь #61540

Написать сообщение

1737
    # 22 июня 2014 14:57 Редактировалось beyond, 1 раз.

упс

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 23 июня 2014 22:33

Так всё-таки нужен ли гриль в микроволновке? Адекватна ли его полезность трудозатратам на уборку после использования? В частности, имеется в виду кварцевый гриль в такой микроволновке http://www.ttn.by/appliances_for_the_kitchen/microvawe/Panasonic_ ... code41654/ . Или лучше без гриля взять? Может, кто пользуется такой печкой?

• Голубка Neophyte Poster
    офлайн
    Голубка Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1263369

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2014 23:04
    Наталочкаа:

очень хочется микроволновку с дверцей готорая вертикально открывается! как у антресоли, вот все думаю, удобно ли это, никогда так не пробовала!
    Например, в духовке удобно, чуть что на дверцу можно положить, а вот как с свч! не представляю! может у кого такая есть?

а я таких даже не видела в магазине!

beyond:

Наталочкаа, у нас несколько лет есть панасоник. Первую неделю непривычно, потом очень удобно и комфортно, до этого была печка с обычным открытием.
    http://catalog.onliner.by/panasonic/nn_c785/

ну и чем понравилась?

офлайн
    manenana Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1260522

Написать сообщение

23
    # 23 июня 2014 23:32
    Andrew-1978:

Лялька-Ляпина:

manenana:

Китайская марка (и корни) с заводом в расии. Хотя что то мне казалось что собирают на горизонте.

все может быть, но пашет же! Китай, конечно! но что не Китай, Тайвань, Индия, корея? сейчас очень мало такой продукции) лентель -китай, Марта - Китай, Самсунг - Корея, и тд и тп! не обязательно покупать бренд, чтобы иметь хорошую вещь! например у вас есть кеды обычные, и адидас, одно 500,, другие 2тысячи, совершенно одинаковые, лично я куплю за 500! для меня марка ничего не значит!

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 24 июня 2014 12:59
    manenana:

лично я куплю за 500

Чего 500 ???? У нас "попиццот" - это мечталка по ценам на недвижимость в Менске.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
    офлайн
    manenana Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1260522

Написать сообщение

23
    # 27 июня 2014 00:20
    Marysa777:

Так всё-таки нужен ли гриль в микроволновке? Адекватна ли его полезность трудозатратам на уборку после использования? В частности, имеется в виду кварцевый гриль в такой микроволновке http://www.ttn.by/appliances_for_the_kitchen/microvawe/Panasonic_ ... code41654/ . Или лучше без гриля взять? Может, кто пользуется такой печкой?

Мне гриль не нужен) пользуемся только разморозкой и разогревом! сначала, как новинка, попользовались, а потом надобность отпала! зачастую так и есть, покупаешь, думаешь обязательно пригодится, а потом просто забываешь о такой функции!!

• Соверин Neophyte Poster
    офлайн
    Соверин Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1264682

Написать сообщение

11
    # 28 июня 2014 15:43

а мы пользуемся грилем, делаем там курицу, овощи) не плохо получается!

• Лялька-Ляпина Neophyte Poster
    офлайн
    Лялька-Ляпина Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1265394

Написать сообщение

5
    # 28 июня 2014 16:01
    Andrew-1978:

Лялька-Ляпина:

manenana:

привет! перед выбором моей свч долго сидела на форумах, изучала что и как, все-таки если брать, то хорошую, с грилем, пароваркой(!), чудо техники, такое бывает!!! не стоит переплачивать за названия! а гарантия везде одинаковая!

практически весь рынок из Китая! это не аргумент! вы можете аргументировать свое мнение против этой марки!? я нет! вот и спрашиваю!

офлайн
    manenana Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1260522

Написать сообщение

23
    # 30 июня 2014 21:59
    Наталочкаа:

Я про нее ранее писала, вот ссылка
    мне очень нравиться! сначало не привычно) но потом даже удобно!

• tuitftitiydtiydtyi Junior Member
    офлайн
    tuitftitiydtiydtyi Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #593825

Написать сообщение

46
    # 1 июля 2014 16:32

Господа форумчане, может кто посоветует: интересует МВП с функцией приготовления пиццы. Это чем-то отличает микроволновку с такой опцией от микроволновки без оной опции? Хочу там готовить пиццу :roll: Пошерстил каталог, так среди гнусмасов совсем мало с такой фичей(
    У кого есть такая функция - пробовали, как впечатления?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 1 июля 2014 18:08

Я так понимаю, сейчас Голубка, она же manenana, она же Лялька-Ляпина, она же Соверин, напишут, что лучше, чем Мидея - микроволновки нету :lol:

офлайн
    manenana Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1260522

Написать сообщение

23
    # 2 июля 2014 01:09

дорогой,tuitftitiydtiydtyi, для изготовления пиццы домашней в микроволновке нужна конвенкция, а если таковой нет, то можно укупить уже готовую пиццу в магазине и разогреть в обычной микроволновке!
    конвенкция - это обдув горячим воздухом, он распределяется равномерно! а еще те микроволновки, в которых есть функция пиццы есть спец противень для нее!
    я пробовала, не плохо получилось))))