очень актуальный вопрос, при звонке на фирмы в попытке узнать версию H/W манагеры крутят носом или молчат как партизаны
"склад далеко, ничего не знаем, берите что есть"
очень актуальный вопрос, при звонке на фирмы в попытке узнать версию H/W манагеры крутят носом или молчат как партизаны
"склад далеко, ничего не знаем, берите что есть"
Рей:Люди, где брали адаптеры?
Лично я брал в Минске , через онлайнер [ Zyxel NWD2105], но оказалось что надо было просто прошвырнуться по магазинам электроники своего города, потому как в наличии почти во всех магазинах был "D-Link DWA-140 ver B3" , что то же для нас подходит
Весь список , если что : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971
Может кто знает, как подчищать список последних просмотренных файлов? А то так и спалиццо можно
По-одному удалять жутко неудобно.
И никак не могу разобраться, как перетусовать цифровые каналы по кнопкам. А то на автомате поставилось 1 - радио, 2 - гудок 1кГц, 3 - БТ и т.д. Всё прелазил - нигде не нашёл. Аналог - без вопросов, тасую как вздумается, а цифра - нифига. Мож кто знает?
murman нажимаешь кнопку смарт хаб там есть пункт "канал" там и редактируешь каналы
touser, зачем так жестоко .
Denny13, на этом форуме про нстремлмод уже неоднократно писали. Прочтите хотя бы последних 10 страниц.
morg-den, Да, точно, там. Только не понятна логика разработчиков: при чём тут каналы и Smart HUB ? Что им помешало в основное меню вынести - не понятно.
Ещё заметил один глюк: цифровые каналы показываются с 6-секундной задержкой, по сравнению с аналогом. Это у меня одного ?
murman нашу цифру не смотрю,но проверил задержек нет.,может от сигнала зависит.,я пробовал на обычную комнатную антенну.
morg-den, мож это наш Полыковичский передатчик такой сигнал даёт. От антенны задержка явно не зависит. Ладно там до 1 секунды задержка хоть как-то можно объяснить какой-нить компрессией, прохождением через кучу аппаратуры, но 6 секунд... только цензура приходит в голову.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Ещё заметил один глюк: цифровые каналы показываются с 6-секундной задержкой, по сравнению с аналогом. Это у меня одного ?
я те больше скажу, у себя дома через кабель и антенну, аналог - почти всегда не совпадают, как правило по кабельному медленее...
это уж точно не от телевизора зависит
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
можно
подключил беспроводной комплект Defender, все работает на ура
SuperOrange, я подключал 4 разных мыши + одну беспроводную с базой. Все работали. Только мне не понравилась "тормознутость" курсора.
Про клаву не скажу - не пробовал.
pvl2010, в телевизоре поставь получать адрес автомат и всё должно определиться. на комп установи сервак, что бы расшаривать папки с компа на телевизоре
А на нем Zala, без приставки можно смотреть или нет?
Конечно при условии, что Zala подключена.