Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Myst1986:1,5 dCi до кап ремонта минимум 400т км пройдет... Заходим на немецкий сайт и смотрим пробеги
случайно не [censored by Juv4ik]?
Что за машины и цифры в студию...
Пасцадов с 2005 с новомодными 2.0ТДи (овер 150кабыл) - 3.200штук
Рубеж 300 преодолели 15штук
250ккм - 60 машин
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 августа 2013 15:49)
Основание: 3.5.15
Myst1986, это вынос мозга, при чем тут стоимость турбины, я говорю про тнвд/форсунки.
Меган просторный ровно настолько насколько астра/гольф/фокус/сид/бмв 3/а3 и тд +/-
Myst1986:п.с. Ничем бензинка не дешевле дизеля! Все относительно одинаково! Сколько машин было у меня, деда, отца, дядей, друзей... Почти все перешли на дизель.. Так как он не парит мозг по мелочам. И ни у одного не было проблем с ТНВД и форсунками... Только давным давно на гольфе 2 1.6d пришлось перебрать ТНВД обошлось в 50$ как сейчас помню. Зато проехал этот аутос больше 800.000 км у деда )))))
По-моему, уже доказано лучшими автоводами, что дизель становится выгоден при больших пробегах: от где-то 15-20ккм в год.
В качестве бонуса получаем периодическую и прогрессирующую вонь несгоревшей солярки в салоне и зимние танцы с бубном.
Все остальное от лукавого - т.е. автомобиль нужно содержать в испраном состоянии, тогда и замена форсунок/свечей и проч не будет казаться чем-то из ряда вон выходящим.
ПС. Очевидно, многочисленные станции по чистке форсунок ультразвуком (после которой форсунка накрывается с вероятностью 50%) - это не ужосы нашего городка, а плод больного воображения.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986, вы похоже о современном дизеле, как впрочем и о бензине имеете очень поверхностное знание! Потешно читать наивные детские рассуждения... Дизель во 2-м гольфе и в любом современном однокласснике - это абсолютно разные ручная мясорубка и космолет. То же и по ресурсу...
Engineerno1:Дизель во 2-м гольфе и в любом современном однокласснике - это абсолютно разные ручная мясорубка и космолет. То же и по ресурсу...
Что вы за бред пишите? Я как пример привел. Сейчас же все мои родные и знакомые катаются на современных дизелях. Притом мой HDI не чуть не хуже Речь шла о том что дизель при правильном выборе не доставляет никаких хлопот!
Avaks:По-моему, уже доказано лучшими автоводами, что дизель становится выгоден при больших пробегах: от где-то 15-20ккм в год.
Тут кричат что это не так
Plastil1n:Myst1986, это вынос мозга, при чем тут стоимость турбины, я говорю про тнвд/форсунки.
Меган просторный ровно настолько насколько астра/гольф/фокус/сид/бмв 3/а3 и тд +/-
Забудьте вы про них. Онb служат больше чем вся бензинка в целом )))
Отонокак:Пасцадов с 2005 с новомодными 2.0ТДи (овер 150кабыл) - 3.200штук
Рубеж 300 преодолели 15штук
А вы не догадываетесь насколько они скручены? У них это выгодно, так как от пробега зависит цена. Хоть это у них и наказывается строго...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Myst1986, ты не увиливай
Ляпнул про 400тыщ на 1.5 - давай цифры !
В Германии на скручивание - срок ! Ясен пень все равно крутят, но не массово
Раньше лохам из СНГ продавали турки крученые, теперь вывоз минимален таких вот пассадов
З.Ы. машины такие стали... 200-250 и в помойку
А вот что значит правильный выбор:
Статья:
109-сильный турбодизель RHZ заслужил право называться самым беспроблемным мотором из ранних двигателей HDI. При условии правильной эксплуатации ТНВД и форсунки мотора RHZ служат практически вечно. Подтверждением этих слов, пожалуй, является стоимость указанных б/у запчастей на "разборках" - 150$ за ТНВД и 40-60$ за форсунку. Относительно небольшим ресурсом (около 150 тыс. км) обладает только находящийся в баке электрический подкачивающий насос, в котором со временем от износа зависают щетки.
п.с. у меня именно этот мотор RHZ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
На мобил.де всего 700 дизельных Цэ5 (до 2007 года)
Из них с пробегом больше 300 - 25 штук
А куда делся весь остальной неубиваемый шро... мегаавтомобиль
Отонокак:Ляпнул про 400тыщ на 1.5 - давай цифры !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Myst1986, это описка, неужели ты не понимаешь
2600 евро стоят такие меганы с пробегами 100тыщ
С пробгеом 700 ему цена 100евро
Renault Grand Scenic 1.6 16V Avantage
П.р. 04/2006
1 782 356 км
Бензиновый
82 кВт (111 PS)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-1-6-16v ... acity=1600
Отонокак, Что то вам все не так да не эдак ))) просили цифры, получили... Свободны....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Отонокак, Что то вам все не так да не эдак ))) просили цифры, получили... Свободны....
ты давай массовые машины с 400
там с 300 - двадцать штук из тысяч
Вон бензиновый проехал 1млн 700кк м Твой дизель - просто неудачник !
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Myst1986:Отонокак, Что то вам все не так да не эдак ))) просили цифры, получили... Свободны....
ты давай массовые машины с 400
там с 300 - двадцать штук из тысячВон бензиновый проехал 1млн 700кк м Твой дизель - просто неудачник !
такая подойдет ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=42398
http://www.skodamir.ru/articles/smi/1332-interview-s-vladelcem-skoda-fabia.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Adventurer, я ж грю, у тди-ногих своя арихметика
1млн дизельных км это больше чем 1.7млн бензиновых
ты бы асилил о чем речь, прежде чем ляпать бездумно
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Отонокак,
ты попросил массовые машины с 400, я тебе и подкинул вариант с 1,9TDI
или 1,9TDI - не массовый ?
Отонокак:больше чем 1.7млн бензиновых
а где одометр с 1,7 млн бензиновых ?
я его в упор не увидел...
а дизельный 1,9TDI - вот он
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Adventurer, трындец
Я у тебя НИЧЕГО не просил ! Ты влез и кака бычно не в дугу
Мист привел пример Рено с пробегом 700, а я грю - это ОПЕЧАТКА за те деньги что просят за 8летний корч,
т.к. есть две бензиновых с пробегом 1.7млн и 1.4, что невозможно
а тут пришел 200сильный тди и как обычно привел какую то ПУРГУ из аналов шкод !
Причем тут твоя фабия, когда речь о ОПЕЧАТКЕ !!!
И Фабий с пробегами 400тыщ НЕТУ , 15 штук с 300-350 и все
З.Ы Шла речь о массовых реношных 1.5дси, если это фабия с 1.9. то я кетайский летчик
Отонокак:Adventurer, я ж грю, у тди-ногих своя арихметика
Бензиноводы явно перефакали топлива раз заявляют такое )))
Plastil1n:и скорее даже турбированные бензины будут дешевле в обслуге
FSI или все же TSI мозга? Что выберете для себя?
На мондоклубе был первый мондюк, купленный на контору 15 лет назад, 2.0 инж с пробегом за лям
Тока масло-свечи-провода-фильтра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Adventurer:а где одометр с 1,7 млн бензиновых ?
я его в упор не увидел...
а дизельный 1,9TDI - вот он
давай я тебе через пару часов сделаю свой одометр 9млн 999тыщ 999км ?
В чем проблема ????
pashil:На мондоклубе был первый мондюк, купленный на контору 15 лет назад, 2.0 инж с пробегом за лям
без фото - несчитаеццо !
pashil:На мондоклубе был первый мондюк, купленный на контору 15 лет назад, 2.0 инж с пробегом за лям
Тока масло-свечи-провода-фильтра
Никто не спорит о старых более 1.6 литрах.. Сейчас посмотрите на моторы))) 500 турбин 100500 бар сжатия и все это на алюминьке в 3 цилиндра с объемом 1.0-1.4