Stalker, почему ошибка? на это время аккумуляторы все такие. в чём проблема?
Stalker, почему ошибка? на это время аккумуляторы все такие. в чём проблема?
Yuriy, а что это такое интересное с одним из номеров? Проверял баланс через ИССУ Оперой мини (кстати, благодарствую за то, что снова работает). Дык сверху пишет "Благодарим вас за своевременную оплату счетов", а внизу "Баланс равен минус 392р". Форис, номер в л.с.
А по моему она у Всех торчит, не взависимости от баланса...
Даже у того у кого номер заблокировали.
задолжность -13 000 р.
Зы: так что надо поправлять! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Забавный хворекс однако. Заказал детализацию, ИССА утверждает что:
Заказ доставки документов - отчет по балансу 23.02.2007 9:31:33 Выполнено
в ящике при этом пусто.
localhost:Забавный хворекс однако. Заказал детализацию, ИССА утверждает что:
Заказ доставки документов - отчет по балансу 23.02.2007 9:31:33 Выполнено
в ящике при этом пусто.
У меня тоже самое было: 20 числа заказал детальку, а пришла только через 2-е суток. Вот Вам и плановые работы.
Yuriy:Stalker, почему ошибка? на это время аккумуляторы все такие. в чём проблема?
Раньше время обнуления "замерзало"...
Можно было увидеть когда кончились предоплаченные минуты. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дошло
Странно, раньше доходило сразу после того как говорило выполнено. Кстати, изменилось поле From у пришедших писем. Может еще и почтовый сервер походу стух ?
localhost, статус "выполнено" прописывается по факту отсылки. если есть задержка доставки на почтовом сервере - на статусе заявки это не отражается. то есть выполнено = отослано, но не = доставлено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, я предполагал такой ответ. Но раньше выполнено было = доставлено, с чего оно вдруг так коряво стало сейчас ?
А что за услуги (обнаружил в исса) - "Любимый номер - технологическая" "Автоинформирование СМС о балансе - технологическая"?
Sandman:KSIva,
может чего докручивают ?
А почему тогда не у всех. Это ИССА друга, у меня тотже тарифный план, но этих услуг нет. Правда, насколько я понял, у него форис, у меня цбос. ![]()

KSIva, "любимый номер - технологическая" у всех в форис, у кого есть любимые номера, так должно быть. полезной информационной нагрузки для вас она не несет, это настройка для системы.
"автоинформирование о балансе через sms - технологическая" - это настройка, которая обеспечивает рассылку информации о состоянии баланса. тоже по умолчанию в форис у всех есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:"автоинформирование о балансе через sms - технологическая" - это настройка, которая обеспечивает рассылку информации о состоянии баланса. тоже по умолчанию в форис у всех есть.
Господин Юрий. Скажите пожалуйста, вам не надоело еще врать и обманывать ? У меня есть два номера, оба на Форисе и ни на одном из них нету услуги "автоинформирование о балансе через sms - технологическая".
ЗЫ
Доказательство вашей лжи на картинке.