Droog:to Lucky не переживай я тож не умею. И это... с Попесычем поаккуратнее, дырку сделаешь - потом не запломбируешь
А он сам виноват! Вы же все сами слышали: сколько раз его предупреждали?!...
Кста, надеюсь, это не завтра??? Я завтра никак...
Droog:to Lucky не переживай я тож не умею. И это... с Попесычем поаккуратнее, дырку сделаешь - потом не запломбируешь
А он сам виноват! Вы же все сами слышали: сколько раз его предупреждали?!...
Кста, надеюсь, это не завтра??? Я завтра никак...
Lucky:Popesych, ты... ты попал!
![]()
![]()
на большие бабки???
to ALL значит на бильярд не идём? Ведь Lucky играть не умеет ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
RAE:Lucky, да что ты волнуешься...
Как на коньки в первый раз поставить, так "покажем, научим...", а как собрались, так и...
В общем, приходи, попробуешь, а мы посмотрим на это, окажем моральную поддержку дружным "мазила!"...
Скажи, ты от меня слышал что-нить такое? От кого-нить из наших ребят? ![]()
Так получилось, что некоторые обещавшиеся товарищи, профессионалы в смысле катания на коньках, не пришли... Человек, который все-таки пришел (ты, кстати, с ним знаком) встретил очень много знакомых и катался с ними... А я ж не асс...
Прости, что так получилось... ![]()
Popesych, я могу прийти, я ж не против, но в следующий четверг!
И мне не так важно, куда именно, главное - что с вами ![]()
Lucky:Popesych, я могу прийти, я ж не против, но в следующий четверг!
И мне не так важно, куда именно, главное - что с вами
Я польщён ![]()
RAE:Lucky, да что ты волнуешься...
Как на коньки в первый раз поставить, так "покажем, научим...
Это ты про бильярд или про посуду ?
Droog, это про выходные...
All! а я путассу нашел!
недалеко от чебуречной
, на Свердлова, в ДорОрсе...
Ну что, кто в четверг идет на бильярд? Или может на пятницу перенесем для большего расслабона?
Beerteen
В пятницу надо чуть ли не с утра заказывать.
Tom-Cat
Это уж зависит от цели. Просто поиграть - тыш десять. Приятно провести время с чуть-чуть
- двадцать.
Ну а уж если отрываться - то верхнего предела нету. ![]()
Tom-Cat, Час игры от 7 до 10 тыр. Я думаю каждому по столу брать не будем
но заранее заказать не мешало бы.
Так что надо определиться:
1. Кто идёт
2. Куда идём
3. Во сколько и на сколько (по времени)
Всё читать нет сил, хватило меня только на 1 и последнюю стр., которые между собой ну никак не связаны. Но все-таки:
RAE, я тоже все время ищу Путассу (для кота есесственно). Знаю почти все точки где она бывает, так что можем обменяться инфой.
В бильярд тоже оч. люблю играть. Но не всегда получается (из разряда настроение паршивое, лузы узкие, шары слишком большие, сукно старое и т.д.) Но в целом очень за. Могу в четверг, но не раньше 20.00, а сходить можно в "Пирамиду", приятный клубчик...
На русский бильярд ("пирамида") смысла идти нет, не все кий раньше в рукух держали. Так что определенно пул. Идти можно на кальварийскую,1 (в бизон). Там или записываться в очередь за час, или заказывать (3600). Еще столов 7 пуловских новых стоит на вокзале. Но там не такая гостеприимная обстановка. Час игры по городу стоит около 7 тысяч. Если 4 человека на стол, то вполне нормально.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll, Вот к чему приводит непрочтение всех рулонов темы... У нас применяется Путассу Х/К, к
А ты коту.., хотя может кот продвинутый, пиво тоже любит ![]()
В четверг на бильярд я пас. ![]()
RAE, сорри. 
Кота, к сожалению к пиву приучить не удалось. Когда предлагаешь, то нос воротит, жутко морщится и обижается часа на 2. ![]()
А пивко вроде, как водится, с воблой лучше, нет?
Beerteen, не очень я пул люблю, особенно на 4-ых. Это на большом столе вчетвером хорошо, а на маленьком мы киями друг друга поубиваем. А Бизон - это ты счастливый удар имеешь в виду? Кстате на "Пирамиде" пул тоже есть. И по-моему, час игры в пул стоит несколько дешевле, чем 7 тон.
Мне вообще-то пофиг в какой бильярд играть, я ни в тот ни д другой не играл раньше, и в том и в том чайник
. Главное для меня компания и
. Но проблем в том, что в данный отрезок времени, а точнее до 10 числа следующего месяца мое финансовое положение позволит мне только попить пиво
. Так что пока в бильярд я пас, но просто
я участвую.
lnote_all, разбаловал ты своего кота, только зря рыбу переводит ![]()
note_all, играют на столе одновременно двое, остальные поддерживают, пиво пьют, потом меняются. А на русском, те, кто первый раз играет, ни шара за вечер не забьют. Кому ж это понравится. На пирамиде два пуловских стола, на кальварийской - 14. Да и добираться на пирамиду тяжело.
Tom-Cat, пиво дороже обойдется, чем бильярд ![]()
Если никто не против, завтра утром я закажу стол-другой на 19. Только обозначтесь, кто будет, чтобы знать сколько нужно столов.
Tom-Cat, эй ты моего кота не трож, это святое. Зато он финики любит.
А на счет чайника не переживай, быстро научишься.
Beerteen, да на русском трудновато. Я тоже иногда за игру только шара 3 загоняю, после чего охота играть вообще надолго пропадает.
Да и добираться на пирамиду тяжело.
хе-хе, это кому как.
А на чт. я пас, к сожалению. Рано для меня слишком 19, раньше 20.30 не могу, а это уже вроди бы и поздно ![]()