Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 16 марта 2013 20:17 Редактировалось nevl, 1 раз.
    pashok-krol:

Скажите пожалуйста на сколько хорош звук в плеере телефона?? может приведёте примеры с чем сравнить?
    просто сейчас планшет zte v9 на андроиде и звук мне очень не нравится((

Нормальный звук, у каждого свои понятия. Ставится power amp и используются настройки эквалайзера. Если аудиофил, то конечно звук будет не тот.

• max__2003 Member
    офлайн
    max__2003 Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #88280

Написать сообщение

364
    # 17 марта 2013 01:47

кстати альтернатива филипку есть.. lenovo p770 - акб 3500 мА*ч и стоит дешевле (покупать конечно не в РБ, а с китая заказывать)

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 17 марта 2013 02:41
    polyarnik:

ktolik:

Как батарея держит у вас?

Был разок какой-то непонятный момент, а так дней 6 держит. Но я не играю... Передача данных включена всегда, минут 20-30 звонков в день, иногда навигатор. Т.е. особо телефон не насилую.

Ребята а можно скриншоты выкладывать, так сказать наглядности хочется.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 17 марта 2013 11:03
    ktolik:

Ребята а можно скриншоты выкладывать, так сказать наглядности хочется.

Можно попробовать... :) Что-то до этого у меня "скриншотить" экран не получилось! :-?

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 19 марта 2013 19:10

уважаемые пользователи, скажите пожалуйста, данные проблемы, которые описываются в видео: - касательно плеера и мультитача массовые, или человеку просто попался бракованный экземпляр??

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 19 марта 2013 23:33 Редактировалось nevl, 1 раз.

pashok-krol,
    Слушаю музыку через Power Amp, такого не замечал. В играх всё норм с мультитачем.

Апд. Скачал Antutu Tester с маркета, проверил у себя на телефоне. Всё нормально работает, определяет 2 касания, ничего никуда не прыгает. Так что тут наверное не повезло с телефоном у автора ролика.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 19 марта 2013 23:49
    pashok-krol:

уважаемые пользователи, скажите пожалуйста, данные проблемы, которые описываются в видео: - касательно плеера и мультитача массовые, или человеку просто попался бракованный экземпляр??

Ну, не знаю... У меня этой "ту-ту-ту" :) нет в телефоне, а в браузере лично для меня проблем нет. Увеличивает-уменьшает без проблем страницы! И фотографии спокойно обрабатывает при увеличении......... Про плеер и игрушки ничего не скажу!!! При прослушивании плеера (было несколько раз!!! в основном не до этого!!!) глюков не было, а в игрушки не играю... Максимум в "1000"! И то редко!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Judya:

Может кому то нужен силиконовый чехол б/у 1 месяц в идеальном состоянии.
    Купил чехол-книгу,на данный момент лежит не востребован.
    Цена вопроса 10 вражеских енотов.
    Пишите в ЛС.....

А чего скидка маленькая такая за "1 месяц б/у"??? ;)

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2538

19 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2538
    # 20 марта 2013 00:05
    nevl:

Апд. Скачал Antutu Tester с маркета, проверил у себя на телефоне. Всё нормально работает, определяет 2 касания, ничего никуда не прыгает. Так что тут наверное не повезло с телефоном у автора ролика.

+100500
    у меня все ok

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 20 марта 2013 00:07

всё ок

• serge.bu Member
    офлайн
    serge.bu Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #700052

Написать сообщение

234
    # 20 марта 2013 00:15
    150vasilii:

nevl:

+100500
    у меня все ok

у меня так же все ok :super:

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 20 марта 2013 01:01
    pashok-krol:

По первому ролику. Ничего такого у себя не замечал. Всё работает корректно. Думаю, неудачный экземпляр попался человеку.

По второму. Бред какой-то показывает. Опять же, брак данного экземпляра. Всё нормально работает, кроме одного пункта. Когда телефон лежит на столе (держателе авто при использовании навигатора), а ты пытается пальцами управлять смартфоном, то сенсор действительно не всегда корректно срабатывает. На 4PDA читал, что возможно этот косяк возникает из-за электропроводности человеческого организма. Кстати, когда показывает серфинг по нэту, то пальцы отрывает не одновременно, потому нажимается ссылка. У самого такая ошибка была, пока не приловчился.

P.S. Телефоном очень доволен. И эти небольшие косяки меркнут по сравнению с плюсами данного девайса. :)

• pdavyd Neophyte Poster
    офлайн
    pdavyd Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #199169

Написать сообщение

22
    # 20 марта 2013 12:47 Редактировалось pdavyd, 3 раз(а).

Вот тут всё по честному написал. Тач действительно"пьяный"!!! Но не нервирует абсолютно, 99% работаю с ним в руках, а востальном просто СУПЕР.
    По поводу плеера :-? :rotate: нет, такого не было.
    Вот ещё такой изврат, но работает!

• Caiman.Dissip Junior Member
    офлайн
    Caiman.Dissip Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #253756

Написать сообщение

47
    # 20 марта 2013 14:46

Купил вчера, сегодня уже хочу перепрошить, экран хороший, эргономика настроек говно полное, есть какая годная прошивка к нему? (чехол не найти) на жданах ехидно пытаются втюхать фуфел от других моделей которые "якобы идеально" подходят. силиконку за 102 т.р. всю чёрную разобрали на монетке. а розовая не вариант.... короче двоякое ощущение от телефона. с мелодиями конечно дичка. ни на контакты ни на группы ни на вторую симку (одна на всех мы за ценой не постоим))) )

ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ - ЧЕЛОВЕКА - А ИЗ ЧЕЛОВЕКА - ЛОШАДЬ
  • Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 20 марта 2013 15:34 Редактировалось Judya, 2 раз(а).
    nevl:

pashok-krol,
    Слушаю музыку через Power Amp, такого не замечал. В играх всё норм с мультитачем.

Апд. Скачал Antutu Tester с маркета, проверил у себя на телефоне. Всё нормально работает, определяет 2 касания, ничего никуда не прыгает. Так что тут наверное не повезло с телефоном у автора ролика. Анологично,не заметил ничего странного из того,что показано на видео.Так же скачал спецом прогу и проверил,все работает (тьфу-тьфу 3 раза). С играми и на страницах при просмотре на увеличение все в порядке. Мне кажется это попадаются бракованные телефоны.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

polyarnik:

pashok-krol:

Ну, не знаю... У меня этой "ту-ту-ту" :) нет в телефоне, а в браузере лично для меня проблем нет. Увеличивает-уменьшает без проблем страницы! И фотографии спокойно обрабатывает при увеличении......... Про плеер и игрушки ничего не скажу!!! При прослушивании плеера (было несколько раз!!! в основном не до этого!!!) глюков не было, а в игрушки не играю... Максимум в "1000"! И то редко!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Judya:

Может кому то нужен силиконовый чехол б/у 1 месяц в идеальном состоянии.
    Купил чехол-книгу,на данный момент лежит не востребован.
    Цена вопроса 10 вражеских енотов.
    Пишите в ЛС.....

А чего скидка маленькая такая за "1 месяц б/у"??? ;)

Думаю,что для чехла в состоянии нового 20% скидки вполне хорошо... :znaika:

«Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»
  • pdavyd Neophyte Poster
    офлайн
    pdavyd Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #199169

Написать сообщение

22
    # 20 марта 2013 15:55

Caiman.Dissip, ну а чего Вы хотели от гОлОгО android, Если для Вас это проблема, то не шейте, а просто установите это. Я просто до установил то, что посчитал нужным для себя и, всЁ.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Caiman.Dissip, ну а по поводу чехла тут смотрите, говорят в Росси в связном есть, а вот как в Минске не знаю.И, читайте на 4pda по ссылке выше многие подбирали от SONY и HTC.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Caiman.Dissip, да нет там проблем с мелодиями и фото, всё отлично, "трошки" разберитесь, а если в лом, то ES проводник установите, он решит многие Ваши вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Judya, вот я все равно не верю, есть прикол с тачем! Просто, когда телефон без защитной пленки это не так явно выражено, а вот с комплектной пленкой тач прикалывается.

• Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 20 марта 2013 16:21
    pdavyd:

Caiman.Dissip, ну а чего Вы хотели от гОлОгО android, Если для Вас это проблема, то не шейте, а просто установите это. Я просто до установил то, что посчитал нужным для себя и, всЁ.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Caiman.Dissip, ну а по поводу чехла тут смотрите, говорят в Росси в связном есть, а вот как в Минске не знаю.И, читайте на 4pda по ссылке выше многие подбирали от SONY и HTC.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Caiman.Dissip, да нет там проблем с мелодиями и фото, всё отлично, "трошки" разберитесь, а если в лом, то ES проводник установите, он решит многие Ваши вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Judya, вот я все равно не верю, есть прикол с тачем! Просто, когда телефон без защитной пленки это не так явно выражено, а вот с комплектной пленкой тач прикалывается.

В том то и дело,что пленка из комплекта матовая наклеена с первого дня использования телефона и меня ничуть не напрягает работа тача....

• pdavyd Neophyte Poster
    офлайн
    pdavyd Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #199169

Написать сообщение

22
    # 20 марта 2013 16:26 Редактировалось pdavyd, 1 раз.

Judya, в том то и дело, что кого-то напрягает, а кого-то нет. А проверить просто - запустить angry birds да и поиграться на различных поверхностях не придерживая телефон второй рукой. У меня например на диване хуже работает, чем на столе, вот в машине не смотрел, да и не зачем, там есть навик. Так что, если телефоном пользуетесь в руках в основном, то практически практически проблем нет.

• Caiman.Dissip Junior Member
    офлайн
    Caiman.Dissip Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #253756

Написать сообщение

47
    # 22 марта 2013 11:45 Редактировалось Caiman.Dissip, 2 раз(а).

ничего такого не заметил пока

ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ - ЧЕЛОВЕКА - А ИЗ ЧЕЛОВЕКА - ЛОШАДЬ
  • Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 28 марта 2013 17:07

Ребята есть следующий вопрос.....
    Сегодня вышла новая прошивка на телефон V39A_RU , до этого стояла 29 версия.
    Оновился до 39 но без сброса до заводских настроек,работает вроде без глюков.Стоит ли делать сброс до заводских,очень не хотелось бы,слишком жалко терять установленные проги и потом заново устанавливать.....????? Тем более купленно около десятка прог. Из них самая кульная Next Launcher !!! (которую настраивал под себя целый день).

Спасибо за предварительные советы !!!

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 28 марта 2013 23:11

И мне тоже пришло сообщение о новой прошивке. Но я пока не устанавливал... Хотя и программ у меня установлено всего-то штуки 4... Тоже сброс до заводских не особо хочется делать... Пока подумаю!