forcemajor:A.Z.,
Эх сдаю точку
завтра пошла пробовать.
ну как, понравилось? ![]()
Если не вкусно- ответишь
или мне готовиться, как в "Спортлото-82", привяжешь к холодильнику и будешь пельменями кормить ![]()
forcemajor:A.Z.,
Эх сдаю точку
завтра пошла пробовать.
ну как, понравилось? ![]()
Если не вкусно- ответишь
или мне готовиться, как в "Спортлото-82", привяжешь к холодильнику и будешь пельменями кормить ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
или мне готовиться, как в "Спортлото-82", привяжешь к холодильнику и будешь пельменями кормить
нет, блин
Я - буду есть пельмени - а ты умирать от зависти ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:forcemajor, я уже употребил чутка на ужин
Чем питаешься?
Мы в последнее время перешли на "хинкали" из дискаунтера - довольно съедобно ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
forcemajor, был у нас некогда на Уральском рынке неподалеку в павильончике пельменно-чебуречный прилавок но канул в лету ![]()
Да и последнее время мне ихние хинкали были как-то не очень.. я одно время их весьма в этой ветке хвалил ) да перехвалил видать ![]()
а дискаунтер это На недельку? надо и мне как-то подойти.. тоже ж рядом есть.. на запорожском круге ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
В обчем марку пока менять не резон
эти пока 100про норм.. а все остальные как лотерея (брали иногда в нанедельке разные на пробу...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Abdulla:try2cb :
Осознанно пельмени покупал два раза в жизни: один раз другу, второй раз просто захотелось. Купил кажется пельмени от бабушки Ани. Больше не хочется =)Это как паста vs роллтон. Пельмени в пачках даже на зубах хрустят похоже
Попробую перефразировать.
Все говорили, что мёд вкусный. Поел г-на - не понравилось
Я домашние пельмени ем.
В пачках вообще не думаю, что нормальные есть...
try2cb:Abdulla:try2cb :Осознанно пельмени покупал два раза в жизни: один раз другу, второй раз просто захотелось. Купил кажется пельмени от бабушки Ани. Больше не хочется =)
Это как паста vs роллтон. Пельмени в пачках даже на зубах хрустят похоже
Попробую перефразировать.
Все говорили, что мёд вкусный. Поел г-на - не понравилось
Я домашние пельмени ем.
В пачках вообще не думаю, что нормальные есть...
А я в футбол играю во дворе. Не думаю, что где-то ещё есть лучше футболисты.
В пачках вообще не думаю, что нормальные есть
Коллега рассказывал, что крысиный хвостик в пельменине магазиной обнаружил
Amfiton95:В пачках вообще не думаю, что нормальные есть
В хлебе камни, в пельменях хвосты, в колбасе шерсть, в молоке радиация, в яйцах сальмонелла ну и т.д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amfiton95:В пачках вообще не думаю, что нормальные есть
Простите за наивный вопрос, но стандартная ( магазинная) пельменина - это комок теста с начинкой 2.5 х2.5 ( т.е. на один укус). зачем пельменину раскусывать и интересоваться содержимым? Только если знаешь результат, или... надеешься на данный результат...
З.ы. а вообще стоит смотреть не только на название типа "Эники- беники", но и на уточнение ".. с луком, мясом, крысиными хвостиками, др..).
Valdis_Pelsh:Из волковысских отмечу только 2 вида.
1. Барские
2. Ароматные
Остальное шлак...
все волковыские гадость
многие с чесноком, чтобы перебить запах и вкус не свежего "мяса"
хитрый маркетинг производителя постоянно меняют упаковку пельменей ![]()
Простите за наивный вопрос, но стандартная ( магазинная) пельменина - это комок теста с начинкой 2.5 х2.5 ( т.е. на один укус). зачем пельменину раскусывать и интересоваться содержимым? Только если знаешь результат, или... надеешься на данный результат...
З.ы. а вообще стоит смотреть не только на название типа "Эники- беники", но и на уточнение ".. с луком, мясом, крысиными хвостиками, др..).
Я же писал, что пельменину ел не я. Но смею предположить, что крысиный хвостик не так-то и легко перекусить.
Я же писал, что пельменину ел не я. Но смею предположить, что крысиный хвостик не так-то и легко перекусить.
Gulchatay:Самые вкусные - подушечки, брестские, особенно с грибами и смакушки. Честно.
настоящие пельмени должны быть с мясом, а не с грибами, картошкой и др. лабудой