мне тут zundap db200 или близкого к нему 43года предложили на ход поставить... пробега на нем 75 км всего сказал завести можно а вот реставрировать ну егонафиг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
немного оффтопа: кому двигло от ментовской "догонялки" нужно? .. то самое легендарное V 8 ручной сборки с поршневой 100мм
mtnepracue:немного оффтопа: кому двигло от ментовской "догонялки" нужно? .. то самое легендарное V 8 ручной сборки с поршневой 100мм
скок денег?
купил в казани цундапа - но от него мало чего осталось дедушка владелец потомственный немец и ездил на нем....и усовершенствовал - почти все от мки навесил даже хвост рамы переварил на мартер
скину фото во вторник какой
скину фото во вторник какой
Я так понял парникели те что были на Ретро слете но вот так и не увидел что бы у них что то ехало своим ходом "может реально не видел отвлекался" поправьте если что!!!
А вот когда приедете на мероприятие с несколькими "головами скота", то поймёте, что важнее гадёнышей с мороженым караулить, а не стометровку прохватить. Это так, к слову.
Основная причина - раз тебя приглашают "постоять", то значит нужно стоять. Таковы негласные правила. Не катал детвору Форд-Т, не отжигала команда Юрия Шифа. Приглашены для антуража - его и создавайте...
Участники "Кола часу" заплатили стартовые взносы, из которых в конечном счёте складывалась инфраструктура и призы. К примеру мой мотоцикл однозначно претендовал на "Самый старый", и что? Отнять у кого-то пакет с подарком? А ведь и зрители могли выбрать что-то из "нашего", и тогда ещё кому-то будет обидно. А так мы получили типовой бумажный Диплом на память, и спокойно уехали не мешаясь ни у кого под ногами, и не испортили своими рожами в кадр общего фото - разве это кого-нибудь напрягло до такой степени, чтобы и через полгода, в половине третьего ночи строчить животрепещущий коммент без знаков препинания????
Может у кого есть головка на simson 425s и другие узлы и детали: карбюратор, магнето, передняя крышка.
mtnepracue:немного оффтопа: кому двигло от ментовской "догонялки" нужно? .. то самое легендарное V 8 ручной сборки с поршневой 100мм
Эта самая Догонялка, скорее чекистская (кагэбэшная) чем ментовская
П. С. А моторчик реально интересный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
ну и на "Чайку "ставили и на некоторые катера.... жалко коробаса там нет родного - а то взял бы себе на трайк(долгострой)
Со стеклоструем кто-нибудь может помочь? Нужно "обдуть" несколько мелких деталюх. Заплачу/угощу вкусным коньяком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 января 2015 11:40)
Основание: 3.5.16, 3.5.23
parnikel, шикарно!!! весь в слюнях соплях и слезах
это захромированные по-новой, или это они такие новые?
28, 36 и 40 - каждый комплект под определённый мотоцикл.
Вот сегодня вечером парочку и собрал...
Приветствую! Подскажите где найти кусjк Паронита маслобензостойкого. Размер примерно 300х500. Хочу прокладку вырезать под правую крышку двигателя для DR 200/
Данке.