Ответить
  • andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 17 февраля 2012 23:16

нет Беллинсгаусена нет прекрасной Антаркиды нет андрю нет прекрасной кубы

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 18 февраля 2012 07:39

Прилетел! Просто супер! Почитав некоторые отзывы, хочу заметить я видел многих на Кубе любителей Барадеро, которые на слово здравствуйте отворачивали лицо или начинали рассказывать про свой лучший отель на Кубе и как у них всё самое лучшее. Потом я их избегал! Встречал очень прекрасных и добрых людей, которые помогали мне и я помогал им . Понравилось высказывание компании ребят которые на второй день свалили с Барадеро и поехали по стране,(Зачем лететь на Барадеро если Египит ближе и дешевле). Таких было много!
    Что касается Доминиканской республики ,встречал кто был там и не раз, вместе тусили на кубинском диско. Их слова ( Небо и Земля).Куба либре! Доминикана = Барадеро. Есть ещё много стран латинской Америки, на любителя.

• andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 18 февраля 2012 20:03

Не пойму почему Барадеро? Барадеро находится в Аргентине . На кубе Варадеро

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 18 февраля 2012 23:47

В Аргентине тот же язык что и на Кубе , испанский и, читается в место В-Б,как вьенто синько!

• andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 19 февраля 2012 01:19

Varadero это че V=Б

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 19 февраля 2012 01:21 Редактировалось shimba, 1 раз.
    Gogi-IocoBorace:

В Аргентине тот же язык что и на Кубе

Ну раз начал писать Барадеро, то тогда уже пиши Архентина, а Гавана - Ла абана

• pieces Junior Member
    офлайн
    pieces Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #477569

Написать сообщение

31
    # 19 февраля 2012 01:42

блин народ вам что делать нечего...придираетесь к словам :D все и так понимают о чём идет речь...

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 19 февраля 2012 09:05

Хроники капитана Блада - Влада!
    Про весну -однозначно теплее чем зимой.Для кубинцев самый сезон жары наступает июль,август. Тогда очереди в Гаване на автобус который идёт на пляж ,сантамария просто огромные.
    Узнавал в Ольгине почему так мало диско,сказали зима и всё закрыто. Начинает всё работать весной.
    За время прибывания на Кубе,застал два холодных циклона. Один 4 дня, второй 2 дня. Мне пришлось на двухдневный одеть кросовки,джинсы,и майку под рубашку. То кубики нацепили на себя пуховики,зимние шапки.

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 19 февраля 2012 10:27

Gogi-IocoBorace вы машину на прокат брали? Че по чем? Осенью ходили слухи что в этом году в высокий сезон цены будут запредельные.

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 19 февраля 2012 17:28

Kia Rio 75$ с выше 16 дней. На этот срок можно взять китайца жилли 60$. Можно было и дешевле найти например атоса.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 19 февраля 2012 20:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну что господа? Я вернулся! Куба прекрасна! Привет, кому Куба снится и тем кто еще только мечтает туда попасть!
    Привет и вам, кубинским "гуру" - пакетным туристам, прошедших ускоренные 9-ти дневные курсы ознакомления с Кубой на пляжах Барадео! Привет и местечковому начальству, которое, как и положено колхозному руководству, на Кубе не было, но свое мнение имеет!

С сыном в крепости Кастильо-дель-Морро. Сантьяго-де-Куба.

В эту поездку все планы менялись каждые 3 дня. В начале Аирфранс не привез один чемодан, потом с Атлантики пришел холодный фронт, потом из-за забастовки негров в аэропорту Парижа брат из Питера прилетел на день позже по традиции без багажа. Багаж его отправили в Барселону. Последние 2 дня в Гаване, из-за желания познакомить сына и брата со столицей Кубы пролетели со скоростью света. Стало понятно, что 2 дня в Гаване - это мало. Впрочем, мне, в отличие от присутствующих здесь "гуру" это было ясно с самого начала. Но больше времени не было. Что успел - то успел.
    В пятую поездку пробыли на Кубе 30 суток и проехали 4300 км. Наконец-то попали в Баракоа. Всем советую. Очень красиво. В Баракоа ехали из Сантьяго, возвращались через Ольгин.

Личный счет: за 127 суток на Кубе проехал 18 900 км от Марии-ла-Горда до Баракоа. Могу сказать с чистой совестью: проехал Кубу вдоль и поперек!

P.S. Alkon спасибо за теплые слова! Надеюсь, мои советы помогли. Из собственного опыта скажу, что Кубу понимаешь только вернувшись домой из первой поездки. Жаль, что больше не удалось встретится в Гаване!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 00:19)
    Основание: п.3.5.10

опять хочу на Кубу!
  • _Claudia_ Member
    офлайн
    _Claudia_ Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #359161

Написать сообщение

324
    # 20 февраля 2012 11:49 Редактировалось _Claudia_, 1 раз.
    Andri:

местечковому начальству, которое, как и положено колхозному руководству, на Кубе не было, но свое мнение имеет!

Оно не только мнение имеет, но и нас :) . Велкам ту Белраша!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 13:00)

• cosmostar Member
    офлайн
    cosmostar Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #97940

Написать сообщение

338
    # 20 февраля 2012 12:47

Ура! Наконец Andri прилетел а то ветка уже совсем скучновата стала. Ждем полный отчет.

Кто понял жизнь, тот не спешит.
  • Тархун Member
    офлайн
    Тархун Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #294191

Написать сообщение

430
    # 20 февраля 2012 13:24

Sammy за него напишет

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 14:27)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 20 февраля 2012 14:28

дальнейший флуд не по теме будет щедро награждаться карточками. http://forum.onliner.by/faq.php - рекомендую настоятельно к прочтению.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 20 февраля 2012 15:02

непонятно за что карточка Andri

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 15:51)
    Основание: п.3.5.10 я предупреждал

• shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 20 февраля 2012 15:10

И все же: ( п.3.5.10 Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.) - в упор не вижу. В последнем посте Andri явный намек на рассуждения форумчанина, а не модератора Sammy по поводу того как плохо на кубе, со слов его друга (бабушки, соседа ...). Получается использование служебного положения в личных целях, надо так понимать раздачу карточек для самого активного и толкового посетителя данной темы?
    Карточку в студию!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 15:51)

• aka.vano Junior Member
    офлайн
    aka.vano Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #196811

Написать сообщение

75
    # 20 февраля 2012 17:05

Sammy, вы модератор или истеричка? Если вы нормальный модератор, то разберетесь с чего все началось, а потом раздадите карточки тем кто их заслуживает.
    shimba, прав, если вы начали писать на форме, то выслушивайте ответы как форумчанин, а не как модератор.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 февраля 2012 17:08)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 20 февраля 2012 17:13

дальнейший флуд не по теме будет щедро награждаться карточками. http://forum.onliner.by/faq.php - рекомендую настоятельно к прочтению.

специально для читающих только последнее сообщение напоминаю, что есть правила форума - http://forum.onliner.by/faq.php

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 20 февраля 2012 20:37 Редактировалось Gogi-IocoBorace, 1 раз.

Sammy, может ты напишешь что тебе твой знакомый рассказывал про Кубу , раз сам ты там не был. У меня знакомый по РБ два раза отца видел,и особо не горит желанием встречаться с ним а уж как не ему, знать истинные причины! Я бы к своему отцу и и на дальний восток с удовольствием, не говоря о Кубе!