предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
я не против - сами в молодости всемером в машинке помещались)))) а можно поставить 2 универсала багажник к багажнику, задние двери поднять и с комфортом)))))
Maranov:кстати - что в черненькой 850-ке под капотом искали??
наверное наличие шведской души.....
прикольно - получается общаться - почти как по аське))))) так как насчет где-нить посидеть????
прикольно - получается общаться - почти как по аське))))) так как насчет где-нить посидеть????прикольно - получается общаться - почти как по аське))))) так как насчет где-нить посидеть????
знакомому нужна любая магнитола с кварцевым радио и разъемами для подключения в комплекте...до 30 дохлых бушей....если что пишите (рабочая)
ПРОВОДОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ...блин...и хотяб пару лишних см свободного места для установки монитора.
это для тех владельцев 850 и S/V 70 кто задымывается встроить в крышку торпедо что-нибудь без демонтажа центральных ветродувов.

|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
я Артём был на чёрненькой 460, которая поднятая до 15-го литья, если что для контактов ася 222343132 и тел 710-30-56
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно купить стекло на левую переднею фару. Машинка Волва S40 1996г.в.
И посоветуйте пожалуйста какие купить лампы в фары, что-бы хорошо светили. Предлагают ксенон, но ведь дорого это очень. Сказали есть хорошие лампачки филипс за 30 usd. Но ведь они наверное не подойдут т.к. у меня одна лампа и на дальний и на ближний. Помогите пожалуйста разобраться.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
летом приезжал немец в гости, хозяин автохауса Вольво-Сааб
"Служебная" машинка 

предлогаю встретиться не надолго на том же месте да и в тоже время в выходные...принесу диск для проверки и настройки аудио....кто захочет перепишет (если будет Андрюша на V40 с его чудо лэптопом) а кто захочет может и послушать на месте...может что новое узнаете ![]()
объем диска 700 мегов....CD
zmicier.bel,
пусть запчастей может пригонит?
будем благодарны....
так уж и быть....зальем его до пуза пивом Аливария (без рекламы)
продам в хорошие руки передний стабилизатор без втулок на 850 (91-93)если очумелые ручки,то можно поставить на все 850,70.
геометрия проверена...как новая...
$20
Oleg___:Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно купить стекло на левую переднею фару. Машинка Волва S40 1996г.в.
И посоветуйте пожалуйста какие купить лампы в фары, что-бы хорошо светили. Предлагают ксенон, но ведь дорого это очень. Сказали есть хорошие лампачки филипс за 30 usd. Но ведь они наверное не подойдут т.к. у меня одна лампа и на дальний и на ближний. Помогите пожалуйста разобраться.
Да позвони по обьявлениям в автобизнесе по запчястям
а на счёт лампочек не парся, купи обычную на заправке (только смотри они по цвету свечения отличаются есть желтые, белые, с с синевой) вобщем купи обычную GM, Philps, и др. и не парься
zmicier.bel,
Ты это зачем нам такую красоту выкинул на облюбование....
Чтоб обзавидывались???????