водителям м.такси ,некоторым,нужно шлемы выдавать и ставить кресла рекаро..такое ощущение, что в гонках участвуют
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
водителям м.такси ,некоторым,нужно шлемы выдавать и ставить кресла рекаро..такое ощущение, что в гонках участвуют
господа,подскажите.
существуют ли маршрутки минск-брест и если да,то где можно найти телефон их водителей?
а то хотелось бы посылочку одну из бреста срочно забрать.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
на бордовом спринтере 53 маршрут ездит мужик лет 45 + - ..молодец..и водит аккуратно,и в машине всегда чисто , и видно, что человек нормальный..
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
подниу тему. нужна маршрутка Минск-Гродно утром в пятницу 28.06.13 и вечером обратно.
можете писать в лс!
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Решили с женой воспользоваться услугами компании
http://www.marshrutka.lpy.by/mezhgorod/minsk-vitebsk
Заранее забронировали билеты на 2-е число, первого числа созвонились, нам сказали, что поездка состоится, но с 13 00 переносится на 15 00. Второго числа мы взяли такси, приехали на остановку за автовокзалом центральный, с сумками, с подарками, довольные, что едем поздравлять родных. НО... Маршрутки не обнаружили, звонили 5 раз на указанные на сайте телефоны, никто не ответил. Стоит сто раз подумать прежде чем воспользоваться услугами этой компании! По-моему это самый ужасный сервис
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу открыть маршрутное такси по маршруту которого ещё нет в Минске. Может кто знает с кем его согласовывать и сам процесс? Буду благодарен.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу открыть маршрутное такси по маршруту которого ещё нет в Минске. Может кто знает с кем его согласовывать и сам процесс? Буду благодарен.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15511 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно заметил, что в 1141 ездят толковые теперь бусики, а не разваленные газели, воняющие газом.
Аж захотелось проехать
DeathInfector, так этот маршрут только открыли несколько месяцев как, а старые газели были на маршруте 1161 и он уже закрыт был года 2 как.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15511 |
15 лет на сайте Город:
|
Teri@n:DeathInfector, так этот маршрут только открыли несколько месяцев как, а старые газели были на маршруте 1161 и он уже закрыт был года 2 как.
Точно, была 61 маршрутка. Помню, ездил с Серебрянки в Уручье. Вот и решил, что это тот же маршрут.
Буду знать, спасибо.
Помню ехал на 34 маршрутке, которая от академии наук идёт в малиновку...этот чёрт летел так на перекрёстке якуба коласа, что когда переезжал трамвайные рельсы я чуть головой до потолка не долетел...и это при том, что ещё дети были в салоне
max_Y:Решили с женой воспользоваться услугами компании
http://www.marshrutka.lpy.by/mezhgorod/minsk-vitebskЗаранее забронировали билеты на 2-е число, первого числа созвонились, нам сказали, что поездка состоится, но с 13 00 переносится на 15 00. Второго числа мы взяли такси, приехали на остановку за автовокзалом центральный, с сумками, с подарками, довольные, что едем поздравлять родных. НО... Маршрутки не обнаружили, звонили 5 раз на указанные на сайте телефоны, никто не ответил. Стоит сто раз подумать прежде чем воспользоваться услугами этой компании! По-моему это самый ужасный сервис
Что за перевозчика то такой ? А то тут много маршруток с Минска на Витебск.
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
Хто ведае кошт праезду на маршрутках: 1026, 1051, 1073, 1088, 1103, 1131, 1152, 1187, 1202, 1203?
Лешик, http://gusts.minsk.by/routetaxi/Home/Index/minsk#/routes/routetaxi
нужно зарегистрироваться