опа и у меня уже 70 естьопа и у меня уже 70 есть
Joker27
Где качать я и сам знаю. Но нужен трафик, чтобы качать. Я спрашиваю у кого уже на компах, а не ссылки.
Прочитал интервью с каким-то Максимом на тут бай, но судя по тексту и тут хотят, что бы было "СВАЙО" Мне, кажется, что "сваё беларусскае" это уже болезнь а не стремление!
Sinao
с каким-то Максимом
Это ТТ34 - ведущий беларуского позора.
"сваё беларусскае" это уже болезнь а не стремление!
- Это гнилая отмазка, принятая на вооружение по всем вертикалям в стране. Что-то типа "свое ..овно малиной пахнет" в новой интерпритации.
да блин, свае беларускае камедзи - шит? основание, кроме телеверсий есть?
я проспустил отлько 2 вечеринки из всех что были и видно, как все меняется, если раньше реально процентов 50-60 было ржачнымна выступлениях, то теперь жгут почти на 100, проходит время и они улучшаются и находят себя, только на форумах ничего не менятся, все пишут - шит и все![]()
Corthead, "Каждый своё болото хвалит" (с). Ну не нравится, вот и пишут. Неужели вы думаете, что народ от всеобщей любви сс называет шитом? ![]()
VtCasper, народ привык лажать все, чего не знает, сколько людей были на вечеринках? А сколько людей его лажает? Не сравнить, говорю это не только про данный форум, а про вообще, куча людей гонит, хотя видели трансляции, да и то не все. Кому-то друг Вася сказал, что камеди - ражно (ему тоже рассказали те, кто видел передачу), и вот этот кто-то уже будет всем рассказывать тоже самое - сарафанной радио получается...
Keval, я был, зашибись, см мой пост выше - провисов почти нет, все плотно и весело, да и после вечеринки тоже не скучно![]()
Corthead, Более того, я думаю, что половине из тех, кто "лажает" очень даже нравится сс. Просто модно быть не таким как все.
А вторая половина действительно ненавидит. И я тоже. Может, конечно, я не ту передачу смотрел (а смотрел только одну), но то, что я видел - реальный сакс был...
Шутки были какие-то уж больно тупыми, пошлыми и плоскими. И ещё одну штукенцию приметил. Когда шутка матная - весь зал рогочет. Как будто матов никогда не слышали чессно слово...
Ещё раз повторюсь, смотрел один раз и судить о том, выросли они или деградировали реально не могу.
Как кто-то тут удачно выразился, ходить на сс просто-напросто модно. Не думаю, что какой-нибудь Афанасьевой или Хрусталёву эти глупости интересны. Просто модно. И был даже один такой момент, когда Л.Лущик показывали на общем плане - её откровенно не интересовало происходящее, но учуяв приближающийся крупный план, начинала неестественно смеяться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
VtCasper, народ привык лажать все, чего не знает, сколько людей были на вечеринках?
Corthead, почему мне понравилась телевизионная версия московского КК с первой серии и далее? И почему мне не понравились первые две телеверсии минского КК?
Попробуй ответить не привязывая сюда вечеринки, потому как я не был на вечеринках как в Москве так и в Минске. Меня интересует, предположим, только телеверсия.

Bob Saap, Потому что в Москве (да, давай еще и Киев вспомним) толковые люди, кот. умеют организовать передачу!
Чисто по приколу: почему российские новости интересно смотреть, а наши нет?
Ладно это шутка, но возьми тот же КВН, если бы бел. вышку или евролигу снимали москвичи - было бы супер весело и смешно, а так... как и трансляция камеди. Не умеют наши телевизионщики преподнести материал. Еще учти, что на вечеринке все свободно - делай что хочешь, а на съемках тебе нужно сидеть достаточно продолжительное время, иногда что-то переснимают, ты устаешь и тебе уже не до смеха.
VtCasper, есть люди кот. это так воспринимают как супер модноую штуку (все у нас как в Москве)... точно так же как есть те, ко покупает одежду на динамо в лотке, где весит вывеска - "здесь модно!", понятие моды идет из... да пофиг, оффтопик это будет
Про мат - это да, верно подметил. Действительно, не все в зале любят Набокова и Достоевского, кто-то вместо этого Мишку Круга любит...
Сегодня по ходу будет 3-ий выпуск Comedy Club.BY TV. Посмотрим что будет на сей раз в ТВ версии.
Красный,
Сегодня по ходу будет 3-ий выпуск Comedy Club.BY TV. Посмотрим что будет на сей раз в ТВ версии.
А вот возьму и посмотрю ![]()
Судя по отрывкам рекламы, выпуск более профессиональный чем первый (второй не смотрел). Как-то они себя более раскрепощенно ведут да и зретели более живые. Ну вобщем что гооврить будем смотреть и оценивать ![]()
Corthead:VtCasper, народ привык лажать все, чего не знает, сколько людей были на вечеринках? А сколько людей его лажает? Не сравнить, говорю это не только про данный форум, а про вообще, куча людей гонит, хотя видели трансляции, да и то не все. Кому-то друг Вася сказал, что камеди - ражно (ему тоже рассказали те, кто видел передачу), и вот этот кто-то уже будет всем рассказывать тоже самое - сарафанной радио получается...
Keval, я был, зашибись, см мой пост выше - провисов почти нет, все плотно и весело, да и после вечеринки тоже не скучно
Дружочек, ты говоришь так потому что кроме своего "болота" другие не посещал ![]()
Я был не один раз в Атриуме на Российском камеди и посещал Бай Стайл, но, поверь, я не говорю как в анекдоте про Пушкина и пенек, а с точки зрения посетитяля и того и другого.
PS А вообще на заметку тебе пословица " Не знаешь броду, не лезь в воду"
ЗЫ ЗЫ Колхозник с деревни, первый раз попавший в столицу в первый совковый магазин тоже скажет что лучше в мире магазина не найти .
Блин, посмотрел пять минут эту пошлую бредятину. ЭТО может нравится только при полном отсутствии интеллекта. "Петросян+Удафф". ИМХО.
Не Камеди Клаб, а одна сплошная реклама пойла Бобров. Такое чувство, что это передача не для юмора, а для раскутки пойла. У всех звезд на столах стоит, в бокалах налито. Но, сука, никто не пьет - бояться отравиться
.
Так как смеяться не с чего - приходится обращать внимание на всякую ерунду. Даже ступеньки на сцену не могли нормальные под цвет сделать. Какая-то тумочка-лестица подставляется.
Но то, что сменили ведущего - радует. А то от ТТ34 толку мало. Вечно оправдывается и потеет - то ли от страха, то ли от стыда. 
Все выходят с бумажками, чтобы читать. Одна миниатюра выученная наизусть - но без игры и с непонятным юмором.
Белка и Стрелка. Красавицы, как они сказали. Надеюсь ночью не присняться. И опять бумажки, опять глупости-тупости.
Последний дуэт попытался что-то пошутить, но мне уже было не смешно после увиденного вначале.
Ведущий в конце сказал, что подошел к концу очедной выпуск экспериментального беларуского юмора. В точку. Действительно какой-то экспериментальный юмор. Над ком они только такие эксперименты ставят?
Итого:
Третий выпуск Comedy Club.BY TV отправляется туда же, куда и первые два выпуска 
И не говорите, что в Бронксе от этих же шуток я катался по полу, успокаивая свою истерику отменным пивом бобров. (Пиво "Бобров" для беларуских бобров).