TriveR:.всю дорогу снимать же не надо...снял и делов.
а нахрен тебе тогда вообще регистратор? Красоты снимать? Так камеру Сони какую купи (первая попавшаяся), там качество будет нормальное, ещё и на свадьбах бомбить можно будет
TriveR:.всю дорогу снимать же не надо...снял и делов.
а нахрен тебе тогда вообще регистратор? Красоты снимать? Так камеру Сони какую купи (первая попавшаяся), там качество будет нормальное, ещё и на свадьбах бомбить можно будет
Engineerno1:Vitaliyak, +1!
В том то и дело , что по сей день именно моторегистратора, с требованиями, озвученными на первых страницах так и не появилось. Регики без боксов и с аккумами актуальны при непродолжительных поездках. Менять - неудобно!
Моделька MiVue M300... именно моторегистратор.
VDub2,
Как этой камерой снимать при езде на мото? У нее угол обзора 170 градусов? -)) А как же грязе,снего,ветро защита? А если под воду, или на гидроцикле покататься?
При таком подходе проще зеркалку к голове примотать-))
А свадьбы я не снимаю, не мой профиль.
Псы, так если вам нужен региг для просто фиксации обстановки ДД , то о каком креплении на шлем может ити речь-0)) Ездить с проводом который идет к голове-)))) Посему сопротивление ветра и форм фактор не понимаю зачем тогда обсуждать.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:Kot Matroskin©, Если есть возможность, сделай 2 ролика по секунд 10 в 1080 /30 один в пасмурную погоду, другой в солнечную с авто (и один ролик просто пройтись с камерой по улице не болтая ей) ,что б были облака хоть немного видны. И скинь мне .
В общем, вчера было солнце, я сделал пару кадров. Правда, как потом уже посмотрел -- я там больше против солнца снимал. Солнце было сильное, слепило, а я в видоискатель смотрю -- а оно фильтруется... В общем, за деревьями, где камера затемняет, там яркое солнце было.
52 Мб, 1080p, HDR
50 Мб, 1080p, без HDR
21 Мб, 1080p, HDR, отдельно снял здание (в первом ролике не подумал так сделать)
Ролики как есть, условиям может и не совсем удовлетворяют, но мне как-то лениво было что-то ещё делать.
Страбит конечно дико при движении и синит. Но качество картинки здания хорошее.
Завтра сниму прохой подобное и проверю.
Спасибо.
О, вспомнил! Я там в каком-то ролике выключал стабилизацию, а потом включал... А может, не включал, может, я только HDR потом включал-выключал? В общем, с меня "обзорист" тот ещё.
Kot Matroskin©, Ну завтра сравню,попробую тоже в это время поснимать.Правда от погоды многое тоже зависит,гоупро любит солнце и в серую погоду все уныло выглядит в отличии от китайсев, у них хоть синит камера,от этого все веселее-)))
Kot Matroskin©:О, вспомнил! Я там в каком-то ролике выключал стабилизацию, а потом включал...
Посмотрел сейчас -- стабилизация включена, так что это не при чём. Хотя, как показывает практика, иногда бывает полезно её как раз-таки выключить.
Kot Matroskin©, строб к стабилизации отношения не имеет.А у тебя она еще и программная.
VDub2, Но у нас 4000 с вифи по 150 аж барыжат, интересно по чем 5000 ки.
Резкость и ДД ништяк и небо и земля видны хорошо,но все равно не мое-))Хотя...нужно присмотреться.
TriveR:Но у нас
лень потратить 2 минуты сидя за компом ради экономии 60 баксов? Не вижу никаких проблем с заказом товаров с Алиэкспресса/Ибэя кроме собственной лени. Всё равно сейчас межсезонье и 1,5-2 месяца ожидания посылки не критичны.
VDub2, Я у нас никогда не покупаю, мне не лень-))
У всех видео как бы подтормаживает мое? Походу медленная флешка или у меня кодеки на компе старые.