да, мирка стара и неудобна
BODY,
PasGor,
Нет уж, ирка была актуальна сильно давно, году в 1998 её часто пользовал. Неудобно.
дело личное, кому как
Dalini,
да, мирка стара и неудобна
а давайте тут обсуждать рыбалку, а не мирку
У меня ГОС во вторник, и возникает дилемма - куда-нибудь поехать или что-то типа учить...
PasGor,
типа учить...
ключевое слово
Ехать однозначно! Если еще и погодка будет как сегодня!
А давление то выросло, вероятность клёва увеличилась
Однозначно ехать! Погодка будет примерно такая же, дождик возможен, во всяком случае в прошлую субботу при таком же прогнозе до 11 часов - была супер погодка
До 10-го.
Верно ли я понимаю, что 10-го ловить на пять кормушек еще нельзя? Суббота пропадает
Был сегодня с утра на ММ.Погода хорошая-но клева никакого.(пробовал ловить исключительно линя и карася).
prostik:Santas, что-то мне кажется, что на припять еще месяц можно будет не суваться... или я неправ?
я там сам то и не был , но собираюсь в этом году посетить
Приток припяти Ясельда мне понравился , рыбы много
Через месяц клёв наверно будет не самый лучший
Shelll:Был сегодня с утра на ММ.Погода хорошая-но клева никакого.(пробовал ловить исключительно линя и карася).
а там его и нету , только в качестве бонуса , плотву надо ловить, а дальше как повезёт
prostik:Santas, что-то мне кажется, что на припять еще месяц можно будет не суваться... или я неправ?
Да, через месяц вода будет ещё высоковата. Лучше в конце июля-августе. Хоть просохнет всё и можно будет нормально ловить. Мы тоже собираемся на сплав в августе.
Santas,
Приток припяти Ясельда мне понравился , рыбы много
По сводкам с полей, рыбы там действительно много... было. Произошёл сброс аммиака в воду, рыба на весьма обширном участке выбита полностью
Santas
а там его и нету , только в качестве бонуса , плотву надо ловить, а дальше как повезёт
Надо места знать.Лично видел нечто(наверно сазаны).Минимум 5кг.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Shelll, сення мокал тама спин с 13 до 14. Итог - одна щучка грамм на 500 (хотя как взяла, так подумал что на кило минимум ) на мепсовскую аглию лонг № 3 цвета серебро. Отпущена небыла из-за ран не совместимых с жизнью.
а мне так толком и не удалось памахать спином... всего часика 2 походил но на реке не видно было чтоб рыба играла хоть чуть...зато вдоль берега "живниц" дофига.. но все пустые... однако при мне на удочку дед с лодки поймал на живца шнурка .. правда не более 15-20см длинною
Andrew Novitsky, надо было еще тебе и наш воскресный улов сфоткать, хоть не так много как у тебя, но тоже было бы чем похвастаться И вообще, ты колдун, у тебя удочка заколдованная
Хотя субботний день - зря убитое время Объезжено 4 водоёма - в итоге улов - только на уху. Правда, ушица на славу удалась
Народ, смотрел в арико-фиш плетенку Berkley FireLine так она как то не похожа на другие, волокон не видно, жестковата, подскажите кто пользовался, как она на спининг.