Соседи, отзовитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Nenciya:Когда звонила мне уполномоченная,сказала,что лифт будет в доме со 2 этажа.
Уроды, кто это придумал
!!!! Тот пробовал с коляской-джипом и Ребенком внутри 2 раза в день на прогулку выходить????? А пожилым с палочкой????? Инвалидам???
kseniya17:Nenciya:Когда звонила мне уполномоченная,сказала,что лифт будет в доме со 2 этажа.
Уроды, кто это придумал
!!!! Тот пробовал с коляской-джипом и Ребенком внутри 2 раза в день на прогулку выходить????? А пожилым с палочкой????? Инвалидам???
Так дом же для многодетных... У нас же ВСЁ для "людей".
Ребята, проект ещё не готов, а мы уже лифты обсуждаем.... поживём--увидим, не наводите панику..., может это всё ещё на уровне сплетен...
ukka78:Ребята, проект ещё не готов, а мы уже лифты обсуждаем.... поживём--увидим, не наводите панику..., может это всё ещё на уровне сплетен...
Надеюсь. Хотя на первом этаже как я понял будет инфраструктура. Ну ждём так сказать
ukka78:Ребята, проект ещё не готов, а мы уже лифты обсуждаем.... поживём--увидим, не наводите панику..., может это всё ещё на уровне сплетен...
Не сплетни это,судя по тому,что им на собрании председатель сказала.
filosofff:есть рабочая шахматка дома, но ...она будет окончательной когда проект дома из виртуального превратится в реальный с конкретными условиями строительства, будет полная привязка дома к инженерно-техническим сооружениям, почве и т.д. Затем будет экспертиза проекта на соответствие его реальности и только потом будут переданы документы застройщику и начнётся стройка.
извините--- отвечаю цитатой, которой склонна верить...
kseniya17:Nenciya:Когда звонила мне уполномоченная,сказала,что лифт будет в доме со 2 этажа.
Уроды, кто это придумал
Ну что же вы так сразу, может там(на первом этаже) будут арендные помещения, а не квартиры!?
потом еще спасибо скажете когда образуется ТСЖ.
filosofff:Договор на обслуживание был заключен во время регистрации ЖСПК при открытии расчётного счёта, на который перечисляются все взносы. А если не хотите платить комиссии, то осуществляйте платежи только в отделениях 510 филиала, где ЖСПК обслуживается.Неправда!!!
Был в таком доме построенном для многодетных, лифт действительно со 2-го этажа!
Как всегда всё для людей в этой стране - кредиты "дешёвые" под 20% для нуждающихся, кредитуемый метр квадратный по 4.6 млн при реальной 6-7 млн. для льготников, лифты со 2-го этажа для многодетных ...
KpoLLuk:На сколько я понял, проект уже есть (типовой) и он просто на доработке.
Я не могу только понять одного, если проекты типовые, то почему их всегда по полгода утверждают и дерут такие , немалые, деньги
Ruslan@123:Был в таком доме построенном для многодетных, лифт действительно со 2-го этажа!
Как всегда всё для людей в этой стране - кредиты "дешёвые" под 20% для нуждающихся, кредитуемый метр квадратный по 4.6 млн при реальной 6-7 млн. для льготников, лифты со 2-го этажа для многодетных ...
Соседи , так в доме же не все многодетные, данной социальной группы не так много!? 
конечно многодетные не все, многодетных меньшинство. точную цифру не помню. скорей-бы сентябрь и началась стройка...
Я немогу только понять одного, если проекты типовые, то почему их всегда по полгода утверждают и дерут такие , немалые, деньги
проектировщики то же люди и хотят зарабатывать ![]()
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Nenciya:Когда звонила мне уполномоченная,сказала,что лифт будет в доме со 2 этажа.
А почему не с 5-го? 
Ruslan@123:Я немогу только понять одного, если проекты типовые, то почему их всегда по полгода утверждают и дерут такие , немалые, деньги
проектировщики то же люди и хотят зарабатывать
Так пускай зарабатывают, я не против. Так для этого нужно работать-проектировать а не мусолить из года в год один проект.
Лепотунечка:конечно многодетные не все, многодетных меньшинство. точную цифру не помню. скорей-бы сентябрь и началась стройка...
Раз меньшинство, то может предложим им вторые этажи или первые, чтобы было им комфортно спускаться с маленьким(и), сам жил с маленьким ребенком на втором этаже .
Ruslan@123:Может вообще лифт убрать в целях экономии. Год бережливости как - никак.
Ага и мосоропроводы.
Ivanыч:судя по всему нервы начали "гореть", если за лифт так уцепились
Нет, просто я сейчас в декрете, малому годик. Лифт для меня сейчас больная тема, т.к. ломается часто, а с коляской спуститься - ооооочень тяжело физически, а на улицу же надо идти. Между прочим, обычно мужики проходят мимо...
s-d-n:Раз меньшинство, то может предложим им вторые этажи или первые, чтобы было им комфортно спускаться с маленьким(и), сам жил с маленьким ребенком на втором этаже .
Вот потому у нас "всё для людей". Думают, о большинстве. Смысл жить на втором? Всё равно Ребенка и коляску спускать маме на руках по лестнице. До своего малыша я об этом не задумывалась, а сейчас спустя год у меня мноого вопросов к проектировщикам дорог, лесов и т.д. Ну да ладно, это только проблемы молодых мам.
kseniya17, не раздражайтесь вы так, к моменту постройки квартиры вашему малышу будет как минимум три года, в коляске в этом возрасте ваш ребёнок сидеть не будет скорее всего. зимой саночки, летом велосипедик. ну максимум прогулочный вариант, а он намного легче. тут радоваться нужно самому факту постройки квартиры, у меня подруга живёт в пятиэтажке, там изначально нет лифтов, она всегда ждала мужа с работы, чтоб с малышкой погулять. сейчас ребёнку 1,5 года и проблем стало меньше.
s-d-n, четырёхкомнатные квартиры будут идти по стояку и будут располагаться на каждом этаже. так что вторых этажей на всех не хватит.
А вот на счёт мусоропроводов я бы очень хотела, чтобы их заварили, чтобы не было крыс, тараканов и вони в доме (особенно на нижних этажах). у меня у знакомых товарищество собственников и они изначально так решили (заварить мусоропровод и носить мусор на улицу в контейнеры), дом строился для строителей, а они в этом хорошо шарят.
видео о долгостроях -вот как бы и нам не оказаться в такой же ситуации
http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/atn/projects/forum/49.flv
Лепотунечка:А вот на счёт мусоропроводов я бы очень хотела, чтобы их заварили, чтобы не было крыс, тараканов и вони в доме (особенно на нижних этажах). у меня у знакомых товарищество собственников и они изначально так решили (заварить мусоропровод и носить мусор на улицу в контейнеры), дом строился для строителей, а они в этом хорошо шарят.
Я думаю у нас тоже будет решаться этот вопрос на собрании после постройки квартир. Я тоже "ЗА" такой вариант.