здоровые антенны похожи на БеСТовские ![]()
pooh83, Велком. БеСТ юзает короткие катрайные по огурцу на каждый диапазон раздельно! 
Брест,микрорайон Южный, напротив Вульки.Обнаружена строящаяся БС БеСТа. Намерения серьёзные, учитывая, что МТС покрыл Вульку только спустя 3 года после появления в Бресте
ks100801:pooh83, Велком. БеСТ юзает короткие катрайные по огурцу на каждый диапазон раздельно!
Рекомендую сьездить в Смолевичи. ![]()
Pekines, ну так Бест же лучший. 
Pekines:Намерения серьёзные, учитывая, что МТС покрыл Вульку только спустя 3 года после появления в Бресте
Они просто наверняка читают Онлайнер
Потому как Вулька на форуме - это уже легендарное место ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера обнаружил копошение монтажников на мачте, что на доме печати напротив Кобринского моста.
pooh83, А зачем куда то ехать если у нас своя БС есть, на которую можно посмотреть ![]()
kind, Наверное так же как и с Молодечно
... А там хоть дилеры появились?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, Тогда скоро будет вам счастье
. Только я одного понять не могу , зачем дилеры то если связи нет, к чему они подключают?
Stalker, Обнови мсупер-мега-карту-покрытия ![]()
:D, Мозырь на связи 
Мачта в Южном - около 300-400 м от моих окон на Вульке готова,антенн пока нет. В самом деле, серьёзная заявка [censored by Макс Дмитриев]
Pekines, У нас уже такая серьёзная заявка месяц стоит. Мачту за два дня вторую собрали, а теперь она стоит пустая без малейших признаков жизни
. На первой уже огурцы созрели, только релейки нет... Поэтому готовимся к длительному ожиданию....
Stalker:Бест наконец узнал, что у него работает БС в Мозыре:
Надо их проинформировать что в Калинковичах тоже БС работает. ![]()
http://belnetmon.bn.by/query.php?OPR_B=on&CITY=%CA%E0%EB&ADDR=&RE ... _S=on&OUT=
В Бресте в Южном ржавеет пустая мачта БеСТа.Чувствуется велкомовский стиль.Но если Велкомом на Вульке пользоваться можно,то БеСТом в квартирах на Вульке - нет.Потому и не плачу за gprs.
Pekines, Ну да, БеСТ использует мачты как а-ля велком, мтс даже диалоговского типа. А ржаветь мачта будет у вас ещё долго, у нас вон уже 2 месяц ржавеет и тишина...
ks100801, Я знаю места где от 1 забитого гвоздя до запуска 6 месяцев проходило,вам осталось 4 мес ждать.