Astronomik, что то localhost молчит по этому поводу..или у него руки не по этой теме заточены....
Astronomik, что то localhost молчит по этому поводу..или у него руки не по этой теме заточены....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, ты о чём?? на русском уже пашет... у большинства моих знакомых с 3 апреля!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x, кажись я уже не раз писал, что любит меня МТС Ну не работают услуги для меня сразу, а после долгой паузы и мучительного напряжения технарей, которые ищут, где у моей заколдованной симки глючное место... Шутка конечно, но не у меня не у моих друзей до мая русский НЕ РАБОТАЛ! Или тебе номера дать, чтобы ты лично мог убедится? И еще раз повторюсь, сами что удивительно включили, чтоб не приставал больше
shaman237, Интересно, а как я узнаю что отключили трехтоналку? Позвонят и попросят на Велкомовский номер позвонить что-ли?
Astronomik, навенна просто надо было отправить команду... *101*3#- и заработала бы! многим моим знакомым помогла!!! Спасибо Yuriy за подсказку!
Лично мне наверно тоже так врубили по просьбе через Yuriy
shaman237, дык трехтоналку криворукие узаконили в описании услуги на сайте написано, МСА что работает корректно только внутри сети.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x, мертвому припарки тоже помогают... Никакими телодвижениями, а поверь, я на многое способен, русский у меня не включался, пока мне его не включили сами технари.
Дикарь, у меня русский в этой услуге давно активирован. Если точнее то с 24 апреля. МТС конечно исключительно по жлобски еще и настройку протарифицировал и взял за этого денег, но по крайней мере оно заработало.
localhost:Дикарь, у меня русский в этой услуге давно активирован. Если точнее то с 24 апреля. МТС конечно исключительно по жлобски еще и настройку протарифицировал и взял за этого денег, но по крайней мере оно заработало.
мтс за *101*3# бабки берет?
UltraMax:localhost:Дикарь, у меня русский в этой услуге давно активирован. Если точнее то с 24 апреля. МТС конечно исключительно по жлобски еще и настройку протарифицировал и взял за этого денег, но по крайней мере оно заработало.
мтс за *101*3# бабки берет?
Он берет деньги за *110# USSD запросы по настройке услуги. По умолчанию там прописано доставлять сообщения на английском, а надо переключить на русский, без этого русского не будет.
Stalker:дык трехтоналку криворукие узаконили в описании услуги на сайте написано, МСА что работает корректно только внутри сети.
Да, узаконили, млин... Но внутри сети у некоторых абонентов до сих пор вместо робобабы слышна трехтоналка.
Ой, МТС прям порадовал.
Звоню чуваку - абонент недоступен.
Через пару минут приходит смс от 110110 - "Абонет такой-то появился в сети" - КРУТО!!!
Вопрос в следующем. Я ничего не активировал, это останется или надо чё-то делать?
Засада...
А есть что-то, чтобы я активировал, и от всех такие сообщения приходили?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Gohan, нет. Каждый может активировать только по своему желанию и только для себя. Да и зачем МТС-у лишние СМС по контрольным каналам пускать и СМСЦ нагружать. Он у них и так складывается как карточный домик от любой нагрузки.
Gohan, можешь только рассказать своим знакомым, что есть такая хорошая штука.
Сами подключат, кому нужно.
Вчера после включения телефона в 11:35 СМС от МСА сформировалось только через час и 2 минуты.
Сегодня в 1.07 ночи приходит СМС на Велкомовский номер жены. Так как она спит крепче, то ответами на ночные звонки, ночной зарядкой телефонов обычно занимаюсь я. Текст сообщения латиницей, типа "Пожалуйста, перезвоните мне", и номер 81189хх (номер неизвестный). До этого "перезвони мне" смс я не получал. Не знаю тот ли формат, но возникает вопрос, а разве услуга "перезвони мне" работает и на абонентов Велкома?
KSIva:Сегодня в 1.07 ночи приходит СМС на Велкомовский номер жены. Так как она спит крепче, то ответами на ночные звонки, ночной зарядкой телефонов обычно занимаюсь я. Текст сообщения латиницей, типа "Пожалуйста, перезвоните мне", и номер 81189хх (номер неизвестный). До этого "перезвони мне" смс я не получал. Не знаю тот ли формат, но возникает вопрос, а разве услуга "перезвони мне" работает и на абонентов Велкома?
Угу. Пожалуйста, перезвоните мне +375295555550. Отправлено тогда-то. (транслитом)
Првоерить обратную услугу нет возможности Velcom у меня не в минусе