maxim80:у 6800 пульт оч красивый и с подсветкой, но на ощупь менее удобный
Действительно, пульт просто бомба! Интересно на сколько он будет живуч с такими кнопками?
Пульт, кстати Корейский!
maxim80:mts 5672760:Я по поводу регистраци второй учетно записи develop пишет что такое имя уже есть) в чем фишка?
потому как производитель по умолчанию создал уч. запись develop. справа значек выпадающего списка, жмем и выбираем develop.
ессесно вторую уч. запись с таким же именем создать нельзя............
mts 5672760:Тык в том та собсна и дело что ее там нету по умолчанию
Подсветки пульта не заметил, может ее как-то отдельно нужно включать ?
Кстати, ни у кого нет тормозов при просмотре HD фильмов по wi-fi Allshare?, вроде настроен на 54 мб/с, но буферизация дикая.
,подсветка вверху,справа))
Keitor28:Подсветки пульта не заметил, может ее как-то отдельно нужно включать ?
Добавлено спустя 1 минута 37 секундКстати, ни у кого нет тормозов при просмотре HD фильмов по wi-fi Allshare?, вроде настроен на 54 мб/с, но буферизация дикая.
такая проблема появилась.... значит, есть на серваке файлы, скопированные с диска DVD (кучка файлов с расширением .VOB). Как это всё счастье воспроизвести на телике, как один фильм, а не как несколько файлов? Что-то никак телик не хочит "понимать", что это один диск и воспроизводит все файлы по отдельности, т.е. имеем разрывы при просмотре фильма.
Можно, конечно, запустить на компе в каком-нибудь медиа-плеере и вывести картинку с компа на телик, но так неинтересно.... хотелось бы, чтобы обработка была именно на телике
Кто-нибудь сталкивался? Есть ли решение данной проблемы?
Тык девелопа у меня там и нету учетной записи,только моя,я там открывал где показанона картинке(продолжение сообщения назад на 2)
на пульте вверхусправа есть кнопочка со значком лампочки. Ее нажать нужно - тогда кнопки пульта при нажатии на них будут подсвечиваться (смотреть в темноте ). Чтобы отключить подсветку - надо еще раз нажать на"лампочку"
Подскажите по dlna работает перемотка и воспроизведение с того места где смотрел в прошлый раз?
Добавлено спустя 1 минута 37 секундКстати, ни у кого нет тормозов при просмотре HD фильмов по wi-fi Allshare?, вроде настроен на 54 мб/с, но буферизация дикая.
Проблема известная-ширины вайфая не хватает для 3Д.выход-кабель.я тоже сначала мучался.
DIMEX:Подскажите по dlna работает перемотка и воспроизведение с того места где смотрел в прошлый раз?
воспроизведение с места стопа-работает.перемотка-только по одной минуте по кнопке быстрая перемотка
mts 5672760:Тык девелопа у меня там и нету учетной записи,только моя,я там открывал где показанона картинке(продолжение сообщения назад на 2)
для начала из своей выйдите.. я уже не вспомню как у меня девелоп появился %) помню тоже по началу пытался создать уч. запись пока не прочитал что же все таки он мне пишет в ответ скорее всего просто в логине наберите develop, а пароль автоматом подставится
Jekka:только по одной минуте по кнопке быстрая перемотка
или через tools и там выбирать с какой минуты смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
_gerik, привез с польши себе телефизор ,модельue40eh5300,и вот проблемка...ни смарта..ни русского меню..пробывал по вышенаписанному установить..не получилось,у кого получилось,напишите...плиз..или дайте номерок..созвонимся..нужна помощь...очень нужен русский язык в меню..
Все работает,только что то от моего мебитного интернета повесится хочется))кстати первая программка которая загрузилась вместе со стримом тоже клевая,разобрался и вней)хоть и не для этого телека но все идет.
.кстати так и не понял вчера вечером и утром шло с моим мегабитом гут,а сейчас сплошные затыки,типа невозможно воспроизвести......
arturchik10:_gerik, привез с польши себе телефизор ,модельue40eh5300,и вот проблемка...ни смарта..ни русского меню..пробывал по вышенаписанному установить..не получилось,у кого получилось,напишите...плиз..или дайте номерок..созвонимся..нужна помощь...очень нужен русский язык в меню..
А вы пробовали в интернете поискать ответ на ваш вопрос или ждете пока тут кто-нибудь ответит?
кто знает в чем дело?
телек должен декодировать dolby digital звуковую дорожку. С спутника пускаю не сжатую дорожку телек молчит, выбираю в спутнике декодированный звук телек говорит. С лыжой все было гуд.
arturchik10:_gerik, привез с польши себе телефизор ,модельue40eh5300,и вот проблемка...ни смарта..ни русского меню..пробывал по вышенаписанному установить..не получилось,у кого получилось,напишите...плиз..или дайте номерок..созвонимся..нужна помощь...очень нужен русский язык в меню..
вчера только сам поставил себе русский и смарт на ES 6800 по инструкциям _gerik и maxim80, кстати им за это огромнейшее спасибо. главное нужно понять, что та прога ставится на комп или ноут, а потом уже нужно конектиться с теликом через свитч или роутер по wi-fi. далее действовать согласно инструкции и всё получится.
Helen_1:такая проблема появилась.... значит, есть на серваке файлы, скопированные с диска DVD (кучка файлов с расширением .VOB). Как это всё счастье воспроизвести на телике, как один фильм, а не как несколько файлов? Что-то никак телик не хочит "понимать", что это один диск и воспроизводит все файлы по отдельности, т.е. имеем разрывы при просмотре фильма.
всё, вопрос снимаю.... без допобработки - никак чтож, придется поработать с фильмотекой...
Кстати,хотел спросит про
стрим,появилась вечером вчера ошибка 100-- какаето и ничего не воспроизводит,пишет невозможно открыть...Снес прогу и заново поставил,сегодня посмотрю...
кстати байфлай оуенный оператор-звонит телефон и зала сразу надрывается,берешь трубку-оп!и все в глубокой попеции)
mts 5672760:кстати байфлай оуенный оператор-звонит телефон и зала сразу надрывается,берешь трубку-оп!и все в глубокой попеции)
значит неправильно нет подключен) сплитер должен стоять перед всеми телефонами)
s-dtv:Может, кто купил внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25A3 1TB Black (TS1TSJ25A3K), поделитесь впечатлениями, особенно интересует будет ли он распознаваться телевизором Samsung ue46es6800?Или может другой посоветуете?
Я купил - из всех показался наилучшим, особенно когда использую его в USB 3.0 разъеме ноутбука - скорость хороша. Samsung ue46es6800 распознает без проблем, главное использовать верхний usb-слот (см. в начале данного раздела форума) - там 1А ток, его хватает на винчестер.