Казали: вести с планерки - до середины апреля еще будет зима, снег и мороз 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Вечер всем..
значит так. Передачу не взяли! Защитники хорошие, блин. Мотивировали по маме и папе, исходя из того, что Сэнди и Ленка в списках "не значатся", а Яну мы не родственники!. Пасы передают только ближайшие родственники (мат, атец, сын дочь, брат сестра родной) - согласно новым правилам футбола, наверное. торчали с часа до семи у зеленых ворот. телефоны не работают у ведущих игроков - видимо не у них уже.. Документы на машину взять кста тоже нельзя. болельщиков было от 50 до 70 человек. +4 арбитра не в форме и с видеокамерой. Когда для архивов у арбитров было материала уже достаточно - залезли в белую 2106 и ровно до 18:25 наблюдали за происходящим на трибунах. два часа (с часу дня) болельщики тщетно пытались пробится поближе к игрокам, хотя бы за ворота. С трех начали пускать.. ну этот цирк рассказывать не буду. Лень, да и грустно все.. Вообщем, в семь, не добившись "ответа оператора", но допущенные к воротам и даже пущенные в них - вернулись "не солоно хлебавши", ибо передачу заблокировали защитники. По слухам - игроки разделены по полам, но одного пола многие в одной команде. Так что не пропадут.
И еще. тем кто знает телефон Рагнеды (кто не знает - Стрелка есть) - спросите телефон мамы Сэнди (Светы), приободрите ее, бо совсем ей плеха! Просто скажите, что Вы тоже переживаете..
Антонио, ты и так весь в красном! знаю, за Спартак ухожу. задол.. надоело все!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, пока не знаю, придумаем что-нибудь, одну ведь придётся отдать в скорости ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были бы мальчики, уж я бы назвала, да
а так и не знаю, не помню кто мне пакость какую сделал из девачек 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, а то
впихнулись вдвоём в этот крутящийся барабан, каждая хотела бежать в свою сторону, шмякнулись обе
потом поваляли друг друга по дну клетки, понадкусывали яблоки и терь дрыхнут в домике ![]()
Irma,
впихнулись вдвоём в этот крутящийся барабан, каждая хотела бежать в свою сторону, шмякнулись обе потом поваляли друг друга по дну клетки, понадкусывали яблоки и терь дрыхнут в домике
Не могу понять, кого мне это напоминает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|