localhost, ты сколько водки выпил? Ветка про дыры Велкома.
RAE, я привел факт, который есть в наличии и притом постоянно.
localhost:Scorpio, я б тебе предложил приехать ко мне домой и посмотреть ЧТО на МТСе БЫВАЕТ. Такой редкостный 3,14...ц что дальше некуда. БС в прямой видимости а телефон только хрюкает, квакает и рубит разговор даже не дав слова сказать. Так что не надо ля ля тут про свой корявый МТС рассказывать.
натс тебе явно не поможет
/me огорчён качеством связи Велкома в Лошице, Лучины, 6. 0x691 с Керамина светит как раз ко мне, но в половине случаев на ней довольно занято, а во второй половине - уровень приёма низковат, порядка 95-100 дБ. Как раз рядом с моим домом стоит совершенно пустой ЖЭС - трёхэтажное здание
/me напоминает Велкому, что в скором времени начнётся заселение микрорайона Лошица-3, а это туча народу и связь нынче для них фактически не предусмотрена.
Lazy, ну это ты загибаешь. При таком количестве БС как сейчас связь будет у всех. Как же люди пару лет назад связью пользовались тогда ?
Кстати в подземном переходе когда идёшь от нового туннеля в метро я словил не слабый хрюкинг.
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
913 |
19 лет на сайте Город:
|
Подвальное помещение по адресу ул. Петруся бровки 12 (общежитие ВГКС)
Самое интересное, что МТС работает просто замечательно, а велком вне сети
localhost, к хорошему быстро привыкаешь... Да и разговаривают сейчас не так как раньше (это к вопросу о емкости, учитывая вполне оправданную нелюбовь Велкома к двухдиапазонным БС)...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
ну все....
я так больше не могу!!!!!
уже две недели в БГЭУ и около него связь колбасит по полной - "булькает", "хлюпает" при хорошем приеме от БС.
неужели БГЭУ поставили какие-то глушилки?? а??
Проехался счас по М3 (Витебск - Минск), по дороге очень много разговаривал. Очень часто ничего слышно не было. Так как был за рулём, а по этой трассе ехал в первый раз, то мест с глюками не запомнил. Беглый взгляд на супернетмон показал, что там где-то -107 уровень сигнала был.
Задумался не глючит ли мой МЕ45. Хотя по М4 таких проблем особо видно не было.
Проехался счас по М3 (Витебск - Минск), по дороге очень много разговаривал. Очень часто ничего слышно не было. Так как был за рулём, а по этой трассе ехал в первый раз, то мест с глюками не запомнил. Беглый взгляд на супернетмон показал, что там где-то -107 уровень сигнала был.
Задумался не глючит ли мой МЕ45. Хотя по М4 таких проблем особо видно не было.
Ничего подобного не замечал, хотя езжу очень часто...
Самый больной район - улица Захарова, 21 - здание МГЛУ. К жене часами не дозвониться!!! Шумы, связь рвется и все такое Еще одно ужасное место - здание БРТИ на Пер. Восковом, 15. Проблемы те же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Saa88, на Фрунзе 5 уже стоит БС, назначенная туда в январе 2003г. Еще немного, ее включат - и будет вам счастье...
год назад ущё писал по поводу Сторожевской 8... заполнял форму на сайте Велкома, приходили из тех отдела, меряли уровень сигнала, нашли интерференцию... и всё...на этом дело остановилось....уже больше чем пол года никаких действий.... от нечего делать позваниваем 411-0, там просто регистрируют информацию и ВСЁ! скоро нервы сдадут! ))
Минский Тракторный Завод - плохо ловится практически на всей территории (1800), МТС без проблем.
Vital Key:vip23, на то он и МТЗ
Простите, не удержался
По нетмонитору смотрел, велком постоянно пытается законектиться на 1800, мтс навёл полрядок с 1800 велком всё никак.
vip23, они его (порядок в 1800) будут наводить еще года три и хрюкинг будет еще года три, когда на 1800 переключаться телефон будет (это я последние пол-года наблюдаю).
Примечание (для Велком Тима): проверяется это звонками с БТК, а не звонками с МТСа или Велкома.
Scorpio, так у МТСа и без 1800 один сплошной хрюкинг и квакинг, так что радуйся.