И где можно купить по дишевле !!!!!!!!Пожалойста !!
Может кто хочет купить Нокию 7610 
И где можно купить по дишевле !!!!!!!!Пожалойста !!
Может кто хочет купить Нокию 7610 
1 Люди подскажите как джойстик я видел что он выпуклый вот если много раз нажимать пальцы не наченают болеть ???
2 И еще в игрушках не тормазит?. Получьше к750 ??
3 И к610 и к610и разные мадели??
4 И может кто знает какой в нем процесор??
5 вот камера без автофокуса и без вспышки но я думаю будет получьше 7610 но и на 2м.п хотелось автофокус и вспышку.?!?! А может кто скинуть фото камеры в помищении и на улице.!?
6 у когонибудь он падал и что потом было камера работала /после к750 он упал и камера стала не работать и глючил страшно/??Вот так??
7 Может кто скинуть фото к610 в чехле!?Ну если кто скинит буду очень благодарен!!
8 Говорят что можно копировать/вставлять текст?Правда?
9 Что лучьше BenQ-Siemens EF81 или Nokia 6151 или SonyEricsson k610.
10 Я вот знаю что в BenQ-Siemens EF81 закачено много программ например переводчик, PDF и другии.Они пойдут на SonyEricsson k610?.
11 Люди отклонюсь от темы кто знает скоко дюймов в Nokiа 7610 хочю сравнить с к610 но зная что в к610 1.9 ?
12 В к610 можна видио смотреть на весь экран?
13 Я уже спрашивал можно ли лазить по другим телефонам но мне дали прогу чтоб управлять другой мобилой, но мне нужно чтоб лазить по файлом другога телефона??
14 Скоко стоит самый дешовый К610 и w660i???????
Сори за ошибки!.
---------------- -------------
\ \ / /
\ \ / /
\ \/ /
/ /\ \
/ / \ \
/ / \ \
-------------- --------------
| / ------- /| -------
| / | / | | |
| / | / | | |
| / | / | | |
| / | / | | |
|/ |------- / | | |
|\ | | | | |
| \ | | | | |
| \ | | | | |
| \ | | | | |
| \ ------- | -------
aleks94, Брысь в школу на занятия, хватит прогуливать и сидеть в нет-клубе. или перестань кричать и веди себя корректно.
Я тут раньше корпус новый для сабжа искал. Все решилось гораздо проще. Оказалось, между корпусом и экраном наклеена пленка вроде скотча, она отклеилась и поползла на экран. Была вычищена в сервисе, теперь все прекрасно. Подозреваю, что герметичность нарушена, но пока залежей пыли на экране не наблюдаю. Единственный минус - при аккуратном обращении все-таки на углах краска облезла...
Встала проблема выбора:
K610i vs. Z710i
В целом аппараты идентичны по функционалу, за исключением тех вещей которые для меня несущественны.
Хотелось бы узнать разницу в пределах самого корпуса (что/где/у какого удобно/качественно сделано).
Т.е. вопрос не в том - что лучше трубка или раскладушка, а в том - какая мобила из вышеуказанных у сониэрика получилась удачнее и почему.
народ подскажите стоит ли брать К610. не будет ли у него проблем с джойстиком? И как он вообще надежный аппарат или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не будет ли у него проблем с джойстиком?
собственно джойстика там и нет, есть только однопозиционный втыкатель "ОК", право, влево, вверх, вних - отдельные клавиши.
Fader:Встала проблема выбора:
K610i vs. Z710i
В целом аппараты идентичны по функционалу, за исключением тех вещей которые для меня несущественны.
Хотелось бы узнать разницу в пределах самого корпуса (что/где/у какого удобно/качественно сделано).
Т.е. вопрос не в том - что лучше трубка или раскладушка, а в том - какая мобила из вышеуказанных у сониэрика получилась удачнее и почему.
В К610 я храню фотки раписаний автобусов с разных остановок, чтобы их рассмотреть поближе нужно масштабирование- Z710 его не имеет
В пользу К610 скажу что софт-клавиши клавиша "возврат" и "с" все-же удобнее - В Z710 мне они показались мелкими (особенно в сравнении с Z520)
Z710-есть радио и ИК
К610 мне все же кажется более компактным
Итак, после двух неделей пользования (предыдущий телефон был SE K700, с ним и сравниваю в некоторых пунктах):
1. ОФИГЕННО быстрый!!! по менюшке лётает без единой задержки (разве что, когда к карточке обращается по поводу свободного места), Java-приложения запускаются в единый момент.
2. Очень удобная система очереди событий - в к700 каждое новое событие замещало предыдущее, поэтому бывало частенько, что терялись важные дела. Здесь всё произошедшее заносится в очередь, ничего не теряется.
3. Экран очень хорош. Цвета живые, яркие. На солнце читается и смотрится беспроблемно.
4. Время жизни сносит башню - я уже нервничал, когда после четырёх дней довольно активного использования заряд всё ещё зелёный, поэтому сорвался и поставил на зарядку всё равно, не дожидаяся красной зоны ![]()
5. Клавиатура очень удобная, хотя иногда поначалу, пока не привык, промахивался и вместо правой софт-клавиши нажимал ActivityMenu. Джойстик отличный, работает чётко и понятно.
6.Фотик. Не лучше и не хуже, чем обычный 2mp в телефоне. Фотографии неплохие, но при уменьшении освещённости начинают шуметь - никаких неожиданностей.
7. Порадовали всякие мелкие улучшения в юзабилити: zoom при просмотре фотографий, preview-in-place видео в режиме браузинга по каталогам картинок, громкая связь одной кнопкой и т.п.
8. Ах да, звонок громкий и чистый, почти на максимуме играет без хрипов и громко - ставить на максимум не вижу смысла, уже слишком громко получается (зачем окружающих пугать-то)
9. Чего-то ещё наверное забыл...
10. Конечно забыл - смотрится внешне он просто офигенно! Намного лучше, чем на картинках. Я вначале хотел красный взять, а то серый каким-то скучным и блеклым выглядел на картинках. А потом, когда увидел его вживую, передумал. Тёмно-серый - очень стильный, почти что ли благородный ![]()
В общем, само то! Телефон - практически Ultimate!
Чего сонерикам осталось сделать на мой взгляд, так это поиск по телефонной книге в стиле T9 (как у смартфонов) по всем полям записи и более подробный журнал звонков (с информацией продолжительности соединения).
Ах да! Недостаток, но уже конкретно этой модели: неудобные клавиши для изменения звука в процессе разговора. Вслепую очень сложно их нащупать и нажать, слишком маленькие - к таким надо привыкнуть.
И ещё. У меня прошивка R1JG001. Updater говорит, что это последняя. Однако я в инете видел и какие-то чутка новее. Это инженерные что ли?
Народ, у меня возник вопрос, может кто нить знает как выключить этого мастера настроек при смени SIM карты. А то очень сильно напрягает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avalanche,
У меня прошивка R1JG001. Updater говорит, что это последняя
последняя R1KG001? доступна при обновлени через SEUS давно.
PoDSoS,
Народ, у меня возник вопрос, может кто нить знает как выключить этого мастера настроек при смени SIM карты. А то очень сильно напрягает.
вот как раз последняя прошивка (см. выше) это убирает.
kind, спасибо, вернусь из отпуска, проверю ещё раз. А где вообще почитать про изменения между прошивками можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у тебя R1KG001 ?? если так то должно все быть, единственное, что первый раз при инсерте новой симки телефон покажет меню, затем он запоминает это симку , далее без менб проходит.
1 Люди подскажите как джойстик я видел что он выпуклый вот если много раз нажимать пальцы не наченают болеть ???
2 И еще в игрушках не тормазит?. Получьше к750 ??
3 И к610 и к610и разные мадели??
4 И может кто знает какой в нем процесор??
5 вот камера без автофокуса и без вспышки но я думаю будет получьше 7610 но и на 2м.п хотелось автофокус и вспышку.?!?! А может кто скинуть фото камеры в помищении и на улице.!?
6 у когонибудь он падал и что потом было камера работала /после к750 он упал и камера стала не работать и глючил страшно/??Вот так??
7 Может кто скинуть фото к610 в чехле!?Ну если кто скинит буду очень благодарен!!
8 Говорят что можно копировать/вставлять текст?Правда?
9 Что лучьше BenQ-Siemens EF81 или Nokia 6151 или SonyEricsson k610.
10 Я вот знаю что в BenQ-Siemens EF81 закачено много программ например переводчик, PDF и другии.Они пойдут на SonyEricsson k610?.
11 Люди отклонюсь от темы кто знает скоко дюймов в Nokiа 7610 хочю сравнить с к610 но зная что в к610 1.9 ?
12 В к610 можна видио смотреть на весь экран?
13 Я уже спрашивал можно ли лазить по другим телефонам но мне дали прогу чтоб управлять другой мобилой, но мне нужно чтоб лазить по файлом другога телефона??
14 Скоко стоит самый дешовый К610 и w660i???????Сори за ошибки!.
Мне ктонибуть ответит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleks94,
1. джойстика там нет, те есть но он однопозиционный, только клавиша ок вниз.
2. к610 самый шустрый щас из всех прошивочных se, естественно намного быстрее 750го
3. к610 нет
4. AMR 9, 210 Mhz.
5. автофокуса нет, фотки днем на уровне, с нокией не сравнивал.
6. без коментов
7. ищи в www. от себя: любой тел в чехле- Г.
8. в миниопре моде точно можно, вроде как и в каких то меню тела тоже можно, но не уверен
9. EF81 полный отстой, там кстати камера за $6. с нокией не встречался но почти уверен что по цене/качеству se бут получше.
10. что мешает туже джаву всунуть в к610 ???
11. хз. нокией не интересуюсь вообще
12. да
13. сформулируй понятно
14. смотри хотя бы тут
aleks94, kind, копировать-вставлять текст можно в телефоне практически везде (по крайней мере везде, где мне это требовалось, это было возможно
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleks94, ну вот. Можно поправить 8-й пункт -
копировать-вставлять текст можно в телефоне практически везде
мне нужно чтоб лазить по файлом другога телефона??
Выложите прогу и проги от Siemens пойдут на SE k610