А я вот заказывал на сайте Fotomagnit.by - несколько магнитиков под заказ - очень дешево - цены от 8 тысяч.

А я вот заказывал на сайте Fotomagnit.by - несколько магнитиков под заказ - очень дешево - цены от 8 тысяч.

|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
последние приобретения:
Несвиж. Ехать в Несвиж не пришлось, магнитик продаётся в ТЦ "Скала", в гипермаркете посреди зала стенд с магнитиками, выбирай да покупай) 20.000 руб.

Киев, на Андреевском спуске много вариантов "съедобных" магнитосов, хлеб высушенный настоящий. и перец) 25 грн с рушником.

Кёнигсберг, вообще куплен не в самом городе, а неподалеку в заповеднике "танцующий лес"

озёрно-морские, ниачом

еще пара белорусских

ну и совсем никакущие, но для галочки надо.

|
офлайн
sagittarius28
Member
|
|
|
408 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
sagittarius28, киоск союзпечати возле районной больницы. (думаю, в остальных киосках в городе тоже будут). Выбор большой был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
goldenata:куплю магнит пекин, калининград, киев.
Поменяться могу с вами пектан и Киев на нужные мне
krapachino_:последние приобретения:
Несвиж. Ехать в Несвиж не пришлось, магнитик продаётся в ТЦ "Скала", в гипермаркете посреди зала стенд с магнитиками, выбирай да покупай) 20.000 руб.
Киев, на Андреевском спуске много вариантов "съедобных" магнитосов, хлеб высушенный настоящий. и перец) 25 грн с рушником.
Кёнигсберг, вообще куплен не в самом городе, а неподалеку в заповеднике "танцующий лес"
озёрно-морские, ниачом
еще пара белорусских
ну и совсем никакущие, но для галочки надо.
А где Вы в Будславе купили Будслав? Был там неделю назад ,как -то тоскливо всё. Думаю надо во время фэста подъехать, там вроде как умельцы всякие приезжают, торговля кипит.
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Есть такие магнитики:

Собираю такие:

Может есть у кого похожие, на последние три?

Теперь коты уже и в Киеве!!! ))) Заходите заказывайте - отправим поездом в Беларусь!
|
офлайн
пепельнокрылый
Member
|
|
|
226 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex18049, где Новополоцк купили? Чё-то я там нигде не нашел(
мои последние приобретения
"Беларусь" - хэндмэйд из бересты, куплен возле Купаловского музея в ночь музеев.

Яремче

Магилёу и Нарочь

krapachino_ В Новогрудке я аналагично ничего не нашел. А подскажите в Скале кроме Минска и Несвижа что-нибудь ещё было?
Мои последние приобретения:
Кипр

Белдиби, Турция

Закинф, Греция

И самый странный магнит что я видел, вы будете смеяться но, на нем биотуалет (!) приобрел в Ботаническом саду.

|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
DovatoR:А подскажите в Скале кроме Минска и Несвижа что-нибудь ещё было?
разноплановые "Беларусь", а из городов только Минск и Несвиж
А вчера в Барановичах такой купил.