на барахолке или с рук купишь, либо интернет- магазины тож рекламу кидают свою
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
на барахолке или с рук купишь, либо интернет- магазины тож рекламу кидают свою
Заметил глюк - при подключении к компу тачскрин ведёт себя неадекватно(реагирует на нажатия не в том месте), перезагрузка не помогает. Помогает только отключение от компа.
Android 4.0.4
режим "перчатки" отключён.
Отпишитесь, пожалуйста, если у вас был/есть такой же глюк, ну или если нет, то тоже отпишитесь.
Стоит ли обращаться по гарантии?
gydriy:Заметил глюк - при подключении к компу тачскрин ведёт себя неадекватно(реагирует на нажатия не в том месте), перезагрузка не помогает. Помогает только отключение от компа.
Android 4.0.4
режим "перчатки" отключён.
Всё работает замечательно, никаких глюков не замечено. андроид 4.0.4, версия 54.
Warlockus:подскажите пожалуйста, думаю между
Samsung i9070 Galaxy S Advance
Samsung i8160 Galaxy Ace 2
Sony Xperia Sola MT27i
Sony Xperia P LT22iкто то может сталкивался, плюсы минусы, главное по цене качество...
Спасибо!!!
вот вам сравнение солы с эйсом 2 лично я за Сони
gydriy:Заметил глюк - при подключении к компу тачскрин ведёт себя неадекватно(реагирует на нажатия не в том месте), перезагрузка не помогает. Помогает только отключение от компа.
Android 4.0.4
режим "перчатки" отключён.Отпишитесь, пожалуйста, если у вас был/есть такой же глюк, ну или если нет, то тоже отпишитесь.
Стоит ли обращаться по гарантии?
не у одного у вас такая же проблема(
компьютер телефон видит , но я ничего не могу удалить на телефону через компьюетр , перенести на телефон тоже не могу .
пишет : устройство перестало отвечать или было отключено.
Надо качать драйвера , незнаю где.
Помогите
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Nevod:компьютер телефон видит , но я ничего не могу удалить на телефону через компьюетр , перенести на телефон тоже не могу .
пишет : устройство перестало отвечать или было отключено.
Надо качать драйвера , незнаю где.
Помогите
попробуй при подключении в телефоне режим поменять: не пс сиюта, а юсб накопитель
стоит ли обновляться до 4 андроида или все еще присутствуют проблемы после обновления?
Есть ли у него такая функция как Мега Басс и на сколько хороший он выдает звук в наушниках (родные не в счет)???
smocker:kyz9__92, какая версия прошивки?
4.0.4
|
офлайн
Собака-улыбака
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
elektron90:стоит ли обновляться до 4 андроида или все еще присутствуют проблемы после обновления?
Также хотел бы узнать ответ.И ещё:как загрузить в андроид читалку?Сразу замечу что просто скинуть на тел. файл АПК и запустить отпадает.
KinG73:Что лучше купитьSony Xperia Sola MT27i илиSony Xperia J ST26i?
Насколько я пошерстил по форумам то бери лучше первое.
neturig:elektron90:стоит ли обновляться до 4 андроида или все еще присутствуют проблемы после обновления?
Также хотел бы узнать ответ.И ещё:как загрузить в андроид читалку?Сразу замечу что просто скинуть на тел. файл АПК и запустить отпадает.
Добавлено спустя 21 минута 35 секундKinG73:Что лучше купитьSony Xperia Sola MT27i илиSony Xperia J ST26i?
Насколько я пошерстил по форумам то бери лучше первое.
соло вполне отличный телефон
elektron90:стоит ли обновляться до 4 андроида или все еще присутствуют проблемы после обновления?
Вчера обновился.Было:Sony Xperia Sola (МТ27i)2.3.7 .Стало:Версия Android 4.0.4 .Сразу телефон сильно тормозил но после отключения ненужных приложений всё ОК.
После обновления удалилось сканирование штрих кода, добвались резервное копирование данных.То что вы установили остаётся.
Разобрался-читалка есть-OfficeSuite6.Читает тхт\пдф и док. Пока не разобрался как настроить BY интернет GPRS. ВАЙ ФАЙ не нужон-дороговато.