Интересно, а в USSD-рекламу вместиться информация о стоимости предлогаемых услуг, условиях их предоставления и ограничениях?
Интересно, а в USSD-рекламу вместиться информация о стоимости предлогаемых услуг, условиях их предоставления и ограничениях?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Ну у меня пока не появилось. Если появится -- это уже действительно фигня будет. Vital Key, вряд ли вместится, но источник подробной информации могут указать![]()
Мобильный Maniacosaur, в законе о рекламе не сказано "сообщение должно содержать ссылку", а сказано "Реклама товара, которая дается с использованием местной или международной телефонной связи, должна содержать точную информацию о (об):
стоимости товара;
качественных характеристиках предлагаемого товара;
ограничениях, установленных действующим законодательством и производителем товара в отношении его потребления;
платном использовании телефонной связи и стоимости одной минуты ее использования для получения услуги в соответствующем регионе."
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, а что пишут в законе о рекламе по поводу того, что вообще является рекламой?
Мобильный Maniacosaur, "Реклама - распространяемая в любой форме с помощью любых средств информация о юридическом или физическом лице, товарах (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим юридическому или физическому лицу, товарам и способствовать реализации товаров"
видишь лазейку? ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, я не юрист, но думаю, что можно сыграть на фразе "неопределенный круг лиц"
Написал письмо в саппорт:
Zdravstvujte, podskazhite pozhajlujsta kak mozhno vernut' russkij
jazyk v ussd zaprosah balansa licevogo scheta.
A tak zhe s segodnjashnego dnja v otvet na *100# mne stali prihodit' reklamnye soobwenija s kakimi-to shagami za 20r, kak mozhno ispravit' situaciju? ob#jasnite, chto za shagi?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, ничего тебе МТС не ответит. Просто молча удалит письмо и все. По крайней мере на мои последние вопросы НА РУССКОМ даже отписки от ботов не приходило.
чё.. в МТС настроили услугу "получение спама вместе с инфой бо балансу"
жесть. что сказать ![]()
растрелять из крупнокалиберного пулемёта 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Если ваши сообщения в поддержку носят такой же тон, как и на форуме, то они совершенно справедливо удаляются.
Сча придет товарищ Apelsin и расскажет чем нам хорош спам. Которого даже СПАМ на мыло не раздражает. Завидуйте пофигизму человека ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, офигеть, дайте две. Они обязаны на любое сообщение отписаться.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
shaman237, офигеть, дайте еще больше. Это типа че, я им напишу "Идите на ... со своей связью", а они мне в ответ должны отписать "Спасибо что обратились. Идите сами" или "Спасибо, мы передадим сообщение в соответствующую службу"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, ты пожалуйста яйца с песком не смешивай. Тон и открытая матерщина есть несколько разные понятия. Я не обязан в своих сообщениях в фидбэке писать "Добрый день, уважаемые друзья. С прискорбием сообщаю, что по адресу улица Нонеймовская 13 связи практически отсутствует", а могу написать "по нонеймовской 13 телефон нихера сеть не ловит". и мне обязаны(хотя правлиьней наверное "должны") ответить, что разберутся, проверят.
А уже если действительно написать "идите в {censored}у и чешите свои {censored}", то нечего на это отвечать, кроме как "спасибо, чешем".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, а ты читал мои письма ? Ну так и не пиши чушь. Написано корректно и строго по делу. Велком и Бест на точно такие же письма писать ответы не гнушается, причем с Бестом вообще можно устроить реальную переписку с реальными людьми (мне их местами даже жалко стало), а вот лидзяр только спам рассылает, а на вопросы через сервис не отвечает 
localhost:Luga, ничего тебе МТС не ответит. Просто молча удалит письмо и все. По крайней мере на мои последние вопросы НА РУССКОМ даже отписки от ботов не приходило.
Добрый день!
Данная информация предоставляется в транлитерации.
Рекламное сообщение об услуге содержит информацию о стоимости услуги.
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется
сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
МТС как обычно,
- У вас Молоко есть?
- Пейти кефир. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
shaman237, я просто чрезмерно утрировал. Суть в том, что никто не требует от тебя литературного русского, но текст с фразой "нихера не ловит" лично бы я даже до конца не дочитывал. localhost, ты какой-то нервный тип. Я не утверждал, что ты шлак написал туда, а всего лишь выразил мнение о том, почему могут не отвечать. А если тебе хочется попереписываться -- можешь со мной устроить переписку
И читая твои посты все таки любой может усомниться в том, что ты можешь написать корректно. По делу -- не сомневаюсь, но на счет корректности -- большие сомнения.
Ну всё господа... довайте массово им писать письма... бо это уже переходит всякие рамки спам в балансе... а кому не лень довайте в офисы и жалобную книгу....
Сегодня как увидел это у себя на телефоне так 5 минут из нормального были только придлоги......