Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 марта 2007 17:15

Интересно, а в USSD-рекламу вместиться информация о стоимости предлогаемых услуг, условиях их предоставления и ограничениях?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 4 марта 2007 17:19

Ну у меня пока не появилось. Если появится -- это уже действительно фигня будет. Vital Key, вряд ли вместится, но источник подробной информации могут указать;)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 марта 2007 11:43

Мобильный Maniacosaur, в законе о рекламе не сказано "сообщение должно содержать ссылку", а сказано "Реклама товара, которая дается с использованием местной или международной телефонной связи, должна содержать точную информацию о (об):

стоимости товара;

качественных характеристиках предлагаемого товара;

ограничениях, установленных действующим законодательством и производителем товара в отношении его потребления;

платном использовании телефонной связи и стоимости одной минуты ее использования для получения услуги в соответствующем регионе."

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 марта 2007 11:51

Vital Key, а что пишут в законе о рекламе по поводу того, что вообще является рекламой?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 марта 2007 12:49

Мобильный Maniacosaur, "Реклама - распространяемая в любой форме с помощью любых средств информация о юридическом или физическом лице, товарах (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим юридическому или физическому лицу, товарам и способствовать реализации товаров"

видишь лазейку? :wink:

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 марта 2007 12:55

Vital Key, я не юрист, но думаю, что можно сыграть на фразе "неопределенный круг лиц"

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 марта 2007 16:40

Написал письмо в саппорт:

Zdravstvujte, podskazhite pozhajlujsta kak mozhno vernut' russkij

jazyk v ussd zaprosah balansa licevogo scheta.

A tak zhe s segodnjashnego dnja v otvet na *100# mne stali prihodit' reklamnye soobwenija s kakimi-to shagami za 20r, kak mozhno ispravit' situaciju? ob#jasnite, chto za shagi?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 марта 2007 16:48

Luga, ничего тебе МТС не ответит. Просто молча удалит письмо и все. По крайней мере на мои последние вопросы НА РУССКОМ даже отписки от ботов не приходило.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

22 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 5 марта 2007 16:52

чё.. в МТС настроили услугу "получение спама вместе с инфой бо балансу" :D жесть. что сказать :D

растрелять из крупнокалиберного пулемёта :molotok:

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 марта 2007 16:53

Если ваши сообщения в поддержку носят такой же тон, как и на форуме, то они совершенно справедливо удаляются.

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 марта 2007 16:53

Сча придет товарищ Apelsin и расскажет чем нам хорош спам. Которого даже СПАМ на мыло не раздражает. Завидуйте пофигизму человека :)

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 5 марта 2007 17:00

Мобильный Maniacosaur, офигеть, дайте две. Они обязаны на любое сообщение отписаться.

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 марта 2007 17:04

shaman237, офигеть, дайте еще больше. Это типа че, я им напишу "Идите на ... со своей связью", а они мне в ответ должны отписать "Спасибо что обратились. Идите сами" или "Спасибо, мы передадим сообщение в соответствующую службу"?

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 5 марта 2007 17:12

Мобильный Maniacosaur, ты пожалуйста яйца с песком не смешивай. Тон и открытая матерщина есть несколько разные понятия. Я не обязан в своих сообщениях в фидбэке писать "Добрый день, уважаемые друзья. С прискорбием сообщаю, что по адресу улица Нонеймовская 13 связи практически отсутствует", а могу написать "по нонеймовской 13 телефон нихера сеть не ловит". и мне обязаны(хотя правлиьней наверное "должны") ответить, что разберутся, проверят.

А уже если действительно написать "идите в {censored}у и чешите свои {censored}", то нечего на это отвечать, кроме как "спасибо, чешем".

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 марта 2007 17:18

Мобильный Maniacosaur, а ты читал мои письма ? Ну так и не пиши чушь. Написано корректно и строго по делу. Велком и Бест на точно такие же письма писать ответы не гнушается, причем с Бестом вообще можно устроить реальную переписку с реальными людьми (мне их местами даже жалко стало), а вот лидзяр только спам рассылает, а на вопросы через сервис не отвечает :tongue:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 марта 2007 17:20
    localhost:

Luga, ничего тебе МТС не ответит. Просто молча удалит письмо и все. По крайней мере на мои последние вопросы НА РУССКОМ даже отписки от ботов не приходило.

Добрый день!

Данная информация предоставляется в транлитерации.

Рекламное сообщение об услуге содержит информацию о стоимости услуги.

--

С уважением,

Управление по абонентскому обслуживанию

СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Данная информация не является официальным документом, предоставляется

сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.

МТС как обычно,

- У вас Молоко есть?

- Пейти кефир. :D

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 5 марта 2007 17:22

Зачод. Информация об услуге содержит стоимость услуги. :super: Рыдаю

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 марта 2007 17:31

shaman237, я просто чрезмерно утрировал. Суть в том, что никто не требует от тебя литературного русского, но текст с фразой "нихера не ловит" лично бы я даже до конца не дочитывал. localhost, ты какой-то нервный тип. Я не утверждал, что ты шлак написал туда, а всего лишь выразил мнение о том, почему могут не отвечать. А если тебе хочется попереписываться -- можешь со мной устроить переписку :D И читая твои посты все таки любой может усомниться в том, что ты можешь написать корректно. По делу -- не сомневаюсь, но на счет корректности -- большие сомнения.

• 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 5 марта 2007 17:32

Ну всё господа... довайте массово им писать письма... бо это уже переходит всякие рамки спам в балансе... а кому не лень довайте в офисы и жалобную книгу....

Сегодня как увидел это у себя на телефоне так 5 минут из нормального были только придлоги......

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 5 марта 2007 17:34 Редактировалось Pashka, 1 раз.

Нда, появилась реклама. Интересно "TONING! *300# - 20 r. shag", является полной информацией? и что такое "shag"? и любой ли "shag" стоит "20 r." :molotok: