Это конечно да - но в дропбокс надо как-то залить без компа)
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Там проц вроде стоит от 3 пада и работают они на 18 процентов дольше чем обычный второй ипад. Внешне ничем не отличаются
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin:Там проц вроде стоит от 3 пада и работают они на 18 процентов дольше чем обычный второй ипад. Внешне ничем не отличаются
а они уже в продажу пошли?
Zvezdochet79:Mulin:Там проц вроде стоит от 3 пада и работают они на 18 процентов дольше чем обычный второй ипад. Внешне ничем не отличаются
а они уже в продажу пошли?
да
Zvezdochet79:а они уже в продажу пошли?
есть только 16 гиговые вайфай версии, как говорится "ни о чем"
Gallardo:Mulin:Там проц вроде стоит от 3 пада и работают они на 18 процентов дольше чем обычный второй ипад. Внешне ничем не отличаются
Сразу видно, что вы разбираетесь в iPad. О процессоре от The New iPad и речи не идет, в iPad 2 (версия 2.4) обновленный просцессор A5 построенный на более совершенной технологии, что позволяет дольше работать и все!!!! Больше нет улучшений. до характеристик А5Х ему как до луны!!!!
Сразу видно вы читать не умеете
А теперь читаем вместе
Там проц вроде стоит от 3 пада
Слово вроде означает - неуверен
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Жалко, что только 16- гиговые версии обновленных вторых продают (насколько я понял)
Gallardo:Mulin:Там проц вроде стоит от 3 пада
Слово вроде означает - неуверенЕсли не уверены. то зачем писать??? и вводить людей в заблуждение?
Уважаемый! Может хватит флудить? Если есть вопросы в личку
Zvezdochet79:Жалко, что только 16- гиговые версии обновленных вторых продают (насколько я понял)
А выхотите взять второй, не третий?
Zvezdochet79:Жалко, что только 16- гиговые версии обновленных вторых продают
а чего жалеть, никто на батарею ипада 2 не жаловался, а новое железо новые косяки как известно, может джейл не стать или еще что.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin:А выхотите взять второй, не третий?
Я пока в больших сомнениях. Есть возможность заказать из штатов, чтобы человек привез.
За третий- экран. Увлекаюсь фото и хотел бы там альбом вести.+ помощнее железо. Но минус- если брать , то 64 гб только. Вырос вес приложений.
За второй- энергосбережение (все заморочки со временем зарядки- разрядки). Меньшая цена.
svitanak:а чего жалеть, никто на батарею ипада 2 не жаловался, а новое железо новые косяки как известно, может джейл не стать или еще что.
Так на 3-й же джейла и нету.
Мне критично- размер памяти. Мало 16
Zvezdochet79:За второй- энергосбережение (все заморочки со временем зарядки- разрядки). Меньшая цена.
Плюс легче и тоньше. После месяцев пользования второго, на третьем очень ощущается лишний вес и толщина. Не критично но разница есть
Вобщем скажу так, если вы хотите фотоальбом, то полюбому третий. Но действительно только 64 (особенно учитывая то, как быстро фотки сьедают место). Да и еще, я вдруг понял что на пад можно фоткать, камера там чудесная))
Zvezdochet79:Так на 3-й же джейла и нету.
На третий через пару недель будет. На странице выше я уже постил инфу (пост с горчичником)
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin:Да и еще, я вдруг понял что на пад можно фоткать, камера там чудесная
не в этой ветке сказано, но у меня гэлэкси с2 есть
там по любому круче камера.
Mulin:На третий через пару недель будет.
как только будет джейл- решающий аргумент в пользу третьего будет![]()
Просьба к тем, кто активно пользуется new ipad.
Напишите пожалуйста, сколько весят известные вам оптимизированные под новое разрешение приложения/игры.
Не могу определиться, хватит ли мне 16ГБ.
(я экономный в плане пространства, помойки не создаю. Да и планшет буду брать для домашнего использования.)
Zvezdochet79:не в этой ветке сказано, но у меня гэлэкси с2 есть там по любому круче камера.
Камера в третьем паде от 4 сифона. Не сравнивал с камерой второго СГС потому ничего не могу сказать