NafNaf3, в прошлом году было приличнее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3, в прошлом году? сомневаюсь. в этом - вполне возможно, хотя нет, судя по грязи - лёд наш![]()
вот что было год назад.
правда, лёд фотографировать очень сложно, хитрый материал. я пока не научился.

Да, я хочу учавствовать в презентации, но если кто то выразил общее мнение, то чего мне всех напрягать??
вот это предложение. условий не наблюдаю. да и вообще, главное ТВОЕ желание участвовать.
зы. Тебе легче станет, если кто-либо будет извиняться перед всеми? передо мной, например, извиняться не за что. эта точка зрения - про настроение - не совпадает с моей. я не принимаю все так близко к сердцу, ибо знаю этих людей лично. знаю, что у них, как и у меня, тоже бывают перепады настроения, могут вспылить и ругнуццо , а некоторые просто не понимают, почему и за что нужно извиняться. и уж тем более по указке стороннего человека. думаю, если бы тебе сказали, что нужно выяснить отношения тет-а-тет, ты бы ровненько отправил всех в сад ![]()
ззы. сорри за оффтоп и openess, аська у мну не работает ![]()
Всем хаюшки. Однако, здесь не скучно.
Сердце в руке:
кстати, какой год-то у них? по счёту. то что там должна быть собака - я знаю
4047.
Bark, 4047. значит, ровно 4047 лет назад появился первый китаец, который владел наукой подсчёта?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, красиво.
Лед да фотить тяжело, надо солнце и задник ловить.
Не, в том году водичка точно наша была,
а в этом ладно уж, пусть ваша будет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3, это другое ![]()
Номинанты, голосование - это общефорумовское. А наша презентация - Инсомниачная. Представление команды на ДРе ![]()