Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке:каждая книга требует совего времени. Моя мама "Мастера и Маргариту" с трудом осилила в 15 лет и судовольствием прочитала в 35. Мне же эта книга дико понравилась в 16. Джон Рональд Руэл Толкиен очен мною уважаем, а вот роддители его не любят. Эх, главное, читать и получать от этого удовольствие!
Мама Стифлера. Читайте. Рыдайте.
p.s. честно дочитал разрекламированного удушья до половины. треть, так точно. уйня какая-то.
Мама Стифлера. Читайте. Рыдайте.
Мама Стифлера - автор, а "Читайте. Рыдайте." - названия твора? 
Bezonders, Умник, паодъебал, да.
Мама Стифлера -это название.
Автор - она же, но есть имя и фамилия.
Сам удивился.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2010 10:41)
Основание: 3.5.17
"День триффидов" Джона Уиндэма.
Перечитываю. люблю жанр "про всемирный пи..ц"
оказывается он написал его в 1951году...
судя по тексту - все действия выживших актуальны и сейчас. Ничего не изменилось спустя полвека... ![]()
stu,
я предпочитаю книги, которые не только указывают на проблемы в обществе, но и дают ключи к их решению. Потому что верю в светлое будущее и в Человека!)
Последняя понравившаяся книга - это сказка, вернее сказ "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее", с комментариями.
A.Z.:Довлатов Лежит на компе десятка 2 скачанных повестей рассказов Блеск могу читать в любое время и с любого места
а какое произведение больше всего нравится?
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vanila_Vogel
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
vanila_Vogel,
С. Кинг. Темная Башня.
супер вещь, совсем недавно перечитал заново
сейчас читаю "искра и ветер" Пехова, до этого
"Хроники Сиалы" его же - сильный сюжет + отлично написано, очень нравится.
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона". Прочла не отрываясь. Очень достойное произведение.
stu, Bezonders,
если нравится постапокалипсис, попробуйте прочесть "Я - легенда" Ричарда Матесона. очень отличается от фильма. очень. в лучшую сторону, естественно. рекомендую.