42 прошивка
У меня стояла 47.
Есть у тебя кабель, перепрошиться?
Если нету, пиши ПМ, договоримся ![]()
Всем привет. Купил S68. Телефоном очень доволен. Нашел с помощью Вашего форума то, чего искал. Но есть проблемы, в решении которых нужна Ваша помощь. При работе в MPM телефон примерно раз в минуту теряется, а потом через секунд 10 опять обнаруживается. Переустановил MPM в версии 4.06.17.31.0., но телефон также теряется. Проблема в телефоне ? (прошивка при покупке 3
. Подскажите советом, у кого такая проблема была и как ее решили. Спасибо.
Good-but, у меня таких проблем не было ни с какими прошивками, изначально вообще 22 стояла. А какой кабель у тебя или по Bluetooth коннектишь?
Alexz, спасибо за участие. У меня пока только Bluetooth. Причем файлы качаю с компьютера сравнительно легко, хотя и не очень быстро. Но в интернет по Bluetooth выйти не получается.
Good-but, у меня была проблема - МРМ постоянно теряла телефон. Оказалось, что память телефона была переполнена. Удалил что-то - стало работать.
vla-ra, память телефона ничем своим не загружал, кроме адресной книги. И списки вызовов регулярно подчищаю.
Good-but, попробуй "поиграть" с драйверами для своего Bluetooth. Если у тебя какой-нибудь BlueSoleil - скачай последнюю версию с сайта производителя.
И как сделать, чтобы Ваше имя в начале сообщения я не набирал вручную, а оно само вставлялось?
значит следует попробовать соединиться по кабелю USB DCA-140?
С кабелем таких проблем не должно быть.
И как сделать, чтобы Ваше имя в начале сообщения я не набирал вручную, а оно само вставлялось?
Кликни левой клавишей мыши по моему нику и он "прыгнет" в форму быстрого ответа.
Люди, может кто-нибудь видел этот телефон в салонах (чтобы был РСТ или СТБ)?
tel_quel, Видел а Евросети, сто на ст.м. Восток, но оно тебе надо , платить на половину дороже за наклеечку СТБ ? а РСТ они почти все и в нет-магазах...
Люди, может кто-нибудь знает где (салоны, например) купить S68 РСТ или СТБ по вменяемой цене (не $165)? Заранее спасибо!
vla-ra, Alexz, спасибо за совет. Поменял у себя не драйвер, а сам bluetooth-адаптер и теперь не нарадуюсь. Классный всё-таки у нас телефон.