MASHruM, +1 присоединяюсь к просьбе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
656 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, а 808-ю возможно увидеть вживую в каком-либо магазине/салоне в минске или только интернет-магазины и барахолка? Да и как проверить все о чем говорилось выше, в машине курьера? И если все же и-магазин, то какой? P. S. Гугл реальных магазинов не подсказал, может плохо просил.
купил после Nokia N8 и Nokia 701(3 телефонами пользуюсь) если есть у кого вопросы пишите в л.с., может что подскажу
|
офлайн
kobrin1287
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Angus152 - я покупал в магазине Stolica GSM. Адрес - проспект Независимости, 43.Дилерский пункт Велком. Там и посмотрел вживую, и проверил все интересующие функции. Девушку там спрашивать насчет телефона бесполезно - дуб дубом), так что полагайся только на себя. Хотел найти черную модель - там не было, теперь спустя полгода понимаю - на белом фоне народ лучше замечает модуль камеры и сильнее так сказать ВАУ-эффект)
kobrin1287, Спасибо, там действительно есть живые телефоны. очень добротно он ощущается
сам перед покупкой искал посмотреть, брал "наудачу". если кому очень надо - покажу и расскажу в рабочие дни вечером. Район "Красный бор" (м. Каменная горка). В личку..
подскажите.плиз.хочу пересесть на нокиа.андроид не рассматриваю вообще.ранее были нокиа н 79, 5800 и т.д. выбрал для покупки нокиа н 8 или нокиа 808.кто пользовался? оба понравились.но 808 подкупает своей камерой.подскажите свой опыт пользования
makc_8288, однозначно 808, ведь он лучше n8 во всем. Смартфон хорош, очень радует, особенно временем работы. Говорю как обладатель 808, ранее пользовался n8.
Да ладно, мне чего действительно будет не хватать, так это Инстаграма. Ну и гугловских приложений. Но, думаю, выжить можно.
Bezonders:Ребяты, хочу с СГС3 на 808 перескочить, отговорите!
Neonst, расскажи чего-нибудь.
PS whatsapp точно есть и работает нормально?
А зачем перескакивать? Гэлакси вполне неплохой девайс.
Пользовал - по работе претензий нет.
Тут скорее всего выбор в пользу операционки. Если абстрагироваться от того какая система стоит, то конечно 808 это нЕчто.
Если пользуешься 808 а потом берёш в руки S3, то ощущения как будто с роллс-ройса пересаживаешься на опель кадет.
Однако андроид решает многое. Лично мне не хватает видео в скайпе, всеядного видеоплеера и пару привычных прог с робота.
Инстаграм мне не нужен. Гугловскими приложениями пользуюсь по минимому. whatsapp поставил и снёс, работает нормально, насколько стабильно- не скажу. Хватает фринга, скайпа и вайбера.
Если у вас симбы не было, то 808 вряд ли вам будет интересен.
Решать вам.
Всё ИМХО.
Neonst,
Спасибо!
Это чисто эмоциональный порыв. У меня никогда не было Нокии... И мне очень интересна камера.
А операционная система не так важна, хочется помацать "вешч" просто.
PS но, правда, мой сгс3 особо никто не рвется покупать, так что, может, и не суждено этому сбыться... ![]()
T-man:makc_8288, однозначно 808, ведь он лучше n8 во всем. Смартфон хорош, очень радует, особенно временем работы. Говорю как обладатель 808, ранее пользовался n8.
Согласен. Разница огромна. Когда 808 стоил 800 уе а Н8 300 можно было и подумать, а теперь....
Кстати по времени работы как раз разницы нет. А вот во всём остальном....
Angus152:kobrin1287, Спасибо, там действительно есть живые телефоны. очень добротно он ощущается
Специально заглянул. Есть чёрный и белый, стОит 4135, белый лебедь смотриться шикарно, экран без фиолета, работает очень шустро, проша стоит предпоследняя (1507), сборка китайская,комплект стандартный, читай скудный. Более детально не тестил. Чёрный в руках не держал.
Bezonders, мой совет- сходите в столицу и подержите в руках (и белый и чёрный), естественно включите и посмотрите как в работе, как дисплей. Как ощущения. Тогда и определяйтесь. Модель на самом деле становиться эсклюзивом. На Аллнокии некоторые себе прикупили второй про запас и даже один имеет три.... Лично я видел у одног парня чёрный с белой крышкой- за ней и охочусь.
Но в Минске нет не крышки не запасного аккумулятора. Если кто гоняет в Москву- может прикупит?
Да, надо бы потрогать. Одного боюсь: если вживую познакомлюсь - уже не передумаю, а так, может, и отпустит еще... ![]()
купил сегодня белого цвета.шедевр!!!! не понимаю, почему гнусят такого красавца.рально - белого цвета - очень классно смотрится.а как в руке лежит.ух.и где я раньше был.))))) размеры его - самое ТО!!!!! именно такой и должен быть телефон - в меру большой.но одной рукой очень даже удобно пользоваться.камера-ух....великолепно ..однако.ща сделаю сим-карту.отпишусь позже как да что.я его ранее в руках не держал.просто взял и заказал.
Ребята,вопрос тем людям,для которых телефон очень важен как плеер.Подскажите, пожалуйста, как он в качестве плеера?Какое качество звука через наушники?Пользовался Н8,а сейчас Н9.Качество в обоих было на высоте.Люмии по этой части сильно испортились,видимо специфика операционки.Спасибо огромное!
babyface:Ребята,вопрос тем людям,для которых телефон очень важен как плеер.Подскажите, пожалуйста, как он в качестве плеера?Какое качество звука через наушники?Пользовался Н8,а сейчас Н9.Качество в обоих было на высоте.Люмии по этой части сильно испортились,видимо специфика операционки.Спасибо огромное!
качество звука очень даже приличное...сам пользуюсь плеером LCG Jukebox слушаю на нем Flac через уши BH-505 звучит довольно приятно
dj-nokia:качество звука очень даже приличное...сам пользуюсь плеером LCG Jukebox слушаю на нем Flac через уши BH-505 звучит довольно приятно
Так и есть.
Слушаю через фолдер флаки, через безпроводку 505 звучит очень хорошо, а через дорогие уши эталонно.
Не один другой смартфон так хорошо не звучит ( среди тех что пробовал)
setler24:купил после Nokia N8 и Nokia 701(3 телефонами пользуюсь) если есть у кого вопросы пишите в л.с., может что подскажу
Зачем в личку? Может опишите лично ваши впечатления, плюсы -минусы , ощущения( характеристики и так все знают)