---
Engineerno1:Vultur, а поподробнее можно? Пишут у нас много чего! Но народ видел только со стороны Масюков , с земли торгуют в выходные...
Торгуют там же где и ранее, только теперь гласно/негласное разделение на продавцов с подготовленных мест и с земли. В силу необходимости бываю там регулярно ![]()
О... вспомнил, то ли на Тут. бай, то ли на линире даже было интервью с проодавцами Поля (ок. полутора месяцев назад)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
dj__hj, на мотобазаре в субботу , я думаю, найдешь в ассортименте...
Engineerno1:dj__hj, на мотобазаре в субботу , я думаю, найдешь в ассортименте...
По всей видимости из Могилева он не доберется. А дисков у меня хватает, только какой нужен ![]()
altoro:Engineerno1:dj__hj, на мотобазаре в субботу , я думаю, найдешь в ассортименте...
По всей видимости из Могилева он не доберется. А дисков у меня хватает, только какой нужен :
в б/у состоянии за небольшие деньги, размер и крепежи особо не важны
|
офлайн
molokovozik
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
molokovozik
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
altoro, Эх, если бы. Автор: http://vk.cc/2lqPD7 #mt3
был сегодня на поле чудес. нефиг там делать. Реконструированное поле чудес - китайская барахолка. На конечной автобусов прямо на земле лежит барахло, найденное на мусорках. Это "новое" поле чудес.
Пружинок не нашел - купил седло новодел с пружинками. Нашел ручки газа со скрытым тросом от мопеда новые, стоят копеек. и все. короч больше туда ни ногой.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:был сегодня на поле чудес. нефиг там делать. Реконструированное поле чудес - китайская барахолка. На конечной автобусов прямо на земле лежит барахло, найденное на мусорках. Это "новое" поле чудес.
Пружинок не нашел - купил седло новодел с пружинками. Нашел ручки газа со скрытым тросом от мопеда новые, стоят копеек. и все. короч больше туда ни ногой.
А шо ты там хотел найти? Нортон 38 года в солидоле за 2000рублей?
год назад там было в избытке пиленой советской техники. теперь это просто мусорка.
_CAHEK_:год назад там было в избытке пиленой советской техники. теперь это просто мусорка.
Вот что сегодня на лагойке в мотозапах за 110 тыр. видел:

посмотрел но не взял. там пружина не на сжатие а на растяжение работает! придумывать крепление в принципе можно.. но сложно. поищу еще.
красиво смотриться конечно...