Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
на новый форум не могу попасть - какие-то шифровки?? не понятные... сидеть разбираться нет времени!!. Если какие собрания пишите здесь, тел. мой есть у организаторов, подпись поставил!!
Такая же беда, не могу попасть на закрытый, если что пишите о собраниях или изменениях здесь, или звоните мой телефон есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
послал сообщение со своими данными, тоже не могу на закрытый форум попасть.
Так же не могу зарегистрироваться, скидывает все. Когда будут протоколы, мне пора подписывать доп. соглашение, 10 дней истекают. Строится ли дом, как строители, кто рядом живет. Была в УКСе, на столе заявления по расторждению договоров. Как бы часть граждан не расторгнули договора, а мы будем строить еще года ..., постоянно пересчитывая цену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ! держите в курсе! таких как вы много, особенно у МС!!! переживаю, как-никак соседи по дому! "Малиновка-1 Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина"
строится только седьмой !! с такими темпами и к июню 2013 финиша не дождемся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для информации. На Закрытом форуме размещены шаблоны писем-ответов.
По поводу:
KGB-x:на новый форум не могу попасть - какие-то шифровки?? не понятные... сидеть разбираться нет времени!!. Если какие собрания пишите здесь, тел. мой есть у организаторов
Вы в первую очередь сами должны быть заинтересованы в решении своих проблем. Вам предлагают зайти по ссылке и получить готовое решение, на которое другие потратили свое время и деньги. У меня тоже есть работа, семья и много других способов интересно провести время - я решаю свою проблему плюс делюсь информацией с другими, кто находится в такой же ситуации. Звонить всем у меня нету возможности. Если вы готовы в этом помочь - welcome, дам вам список для обзвона - кому то еще поможем возможно. А вообще - учитесь пользоваться интернетом - его все больше в нашей жизни, у остальных же получается как то.
Тем кто не может зарегистрироваться по разным причинам на http://malinovka1.mybb.ru/- пишите мне в личку здесь на онлайнере - попробую помочь.
Что делать с допами, на ваш закрытый форум попасть очень трудно и я не одна такая. Начинается какая то ерунда, вы общаететесь на закрытом, а люди не имея ни какой инфы, подписывают допы, и что вы от кого и для чего спрятали????? Скажите хоть что делать? Сегодня забрала доп и через 10 дней придется подписывать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
matana, а открытым форумом вы умеете пользоваться? Я про онлайнер. 21 сентября я вам отправил здесь личное сообщение. Что такое личное сообщение знаете и как его посмотреть? Там есть ответ на ваш вопрос. От кого спрятались, для чего, что делать - читайте выше. Все разобрались как то, и не пишут тут гневных постов. Удачи.
P.S. И почитайте мое предыдущее сообщение на этом форуме, оно к вам на 100% тоже относится.
сегодня звонил в укс по справке в банк.1ый вопрос-доп подписывали?Так понял:если неподписан,то они даже разговаривать не собераются.......,а если подписан----мы (УКС) сами доставим и будем доставлять эти справки в банк! Не дороговата ли доставка??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рамзан, Справки вам обязаны давать, договор то действует, и до 31 октября должны квартиру даже построить. Если отказываются давать справку - книгу жалоб в приемной потребуйте и сделайте там запись. Я не совсем понял - вы справки сами забираете или они отсылают прямо в банк?
До сегодняшнего момента я заберал их сам,и подавал в банк.Мне не ястно,что всё-таки может предпринять УКС,в случае не подписания допа по истечении их поставленого срока??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рамзан, Расторгнуть договор и вернуть деньги ,после того правда как найдет нового дольщика на вашу квартиру.
Регистрируйтесь на нашем форуме дольщиков http://malinovka1.mybb.ru/, там все обсуждаем и боремся за права.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для тех, что не читает закрытый форум:
В четверг 4 октября 19:00 собрание дольщиков в том же месте: сквер возле кинотеатра "Беларусь".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
УКС приглашает дольщиков на собрание 11 октября (четверг) в 18:00, которое состоится в актовом зале школы №80 по адресу ул.Карла Либкнехта, 114
|
офлайн
domovoy261223
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера и сегодня были возле стройки ,ни одного рабочего не было,наверное они сдержали слово и приостановили строительство.УЖАССССС
Ну наконец-то и мы уже дождались приостановлении стройки, теперь еще год будем строится