Tuмoфeй,
Не указано, списывается ли при подключённой услуге абонентская плата 999 рублей за каждые сутки пользования голосовыми услугами в сети МегаФон.
Скорее всего нет.
Tuмoфeй,
Не указано, списывается ли при подключённой услуге абонентская плата 999 рублей за каждые сутки пользования голосовыми услугами в сети МегаФон.
Скорее всего нет.
...Alessandro...:kevorkian :может, индивидуально можно подключить?
Если ты о GPRS-роуминге, то он предоставляется только при оплате по факту и учёт трафика не в онлайн режиме.
А как же вот это?
Теперь все абоненты, обслуживающиеся на условиях предоплаты услуг по тарифным планам «СВОБОДНЫЙ life:)», «ПРОСТОЙ life:)», «СУПЕР life:)» и «3G life
МОДЕМ», могут воспользоваться услугами передачи данных в роуминге в сетях 17 операторов в 10 странах! Возможность пользоваться Интернетом, работать с электронной почтой, смотреть видео онлайн и обмениваться мгновенными сообщениями при помощи мобильного телефона, путешествуя за границей, стала реальной!
Услуги передачи данных в GPRS/3G роуминге предоставляются абонентам life:), обслуживающимся на условиях предоплаты услуг, автоматически, если баланс основного счета достаточен для оплаты соединения с учетом интервала тарификации. Используемый трафик тарифицируется в режиме реального времени.
Только нигде на сайте нет информации, в сетях каких именно операторов и в каких странах открыт GPRS-роуминг абонентам, обслуживающимся на условиях предоплаты.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Tuмoфeй,
А как же вот это?
Только нигде на сайте нет информации, в сетях каких именно операторов и в каких странах открыт GPRS-роуминг абонентам, обслуживающимся на условиях предоплаты.
Вы сами ответили на свой вопрос... Как говорится на заборе тоже пишут, а на деле то....
Попользовался на выходных роумнингом во Львове.
К бел.лайфу никаких притензий. На удивление всё на уровне, всё сразу заработало.
А вот сеть укр.лайфа - это просто кошмар. Роуминг хоть и дешевле, но связи никакой. Чтобы кое-как ( с одним делением соты ) позвонить из гостиницы приходилось блин тянуть руку к потолку, стоя на диване - да и то таким способом получалось дозвониться со 2-ой - 3-ей попытки
Итого : за 5 минут разговора и 8 смс я заплатил около 12.000.
Приелимо всётаки, я считаю, учитываю то, что ничего доп. подключать и класть на счёт не надо ( как на мтм и на велкоме ) и то, что один раз я позвонил и отправил 1-2 смс через сеть киевстара ( где не распостраняется льготный роуминг )
Кто в последнее время был на роуминге, в частности в России? Нет неприятных сюрпризов в связи с непонятными курсами валют?
А при чем здесь курсы валют?
Цены на связь то установлены в бел.руб. и платить вы будете в них же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Kartes:А при чем здесь курсы валют?
Цены на связь то установлены в бел.руб. и платить вы будете в них же...
вы думаете оператор с партнерами бусиками рассчитывается?
ну так пока же ничего не изменилось
Если подорожает, то об этом будет известно...
LM6:кто знает есть ли роуминг в ОАЭ(эмираты)
как обычно, все есть на сайте лифе. Сам увидишь, это не сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
shaman237:Kartes:А при чем здесь курсы валют?
Цены на связь то установлены в бел.руб. и платить вы будете в них же...вы думаете оператор с партнерами бусиками рассчитывается?
думаю, "зачётом" рассчитывается...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
crazmall:Мне не хватает льготного роуминга в Египте.
Задолбался им писать..но паходу Игипеццкия "прахиндосы" не хотят терять бабос, т.е хотят чтоб там их, местныя симки пакупали (так им выгоднее)
офлайн
alexander_vl
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Так, а вот у меня проблема... Со вчерашнего дня пропал роуминг. Я нахожусь в Москве, к мегафону "не цепляется", к другим сетям тоже. Даже баланс с телефона не могу проверить... А телефон рабочий. Представляю, сколько звонков потерял...
Причём у меня 3 симки лайфа. Не работает ни одна.
Сегодня каким-то чудом один человек до меня дозвонился, и всё опять глухо.
Yeg, видимо, началось...
Хм... Заработал.
Со вчерашнего дня НЕТ роуминга в западной Украине, Львов - один раз ( 3- его мая ) дозвонились и на этом весь роуминг закончился 4 и 5 мая нет возможности ни проверить баланс, ни позвонить в РБ
Спасает другой белорусский оператор и Sipnet для звонков в Беларусь. Баланс более чем положительный ( проверено через интернет ). Так, что выезжая за пределы РБ не плохо подстраховаться сим картой другого оператора. В прошлом году в Крыму нареканий не было никаких. Может у Life
возникли проблемы с валютой?
В смысле оплаты своим контрагентам за рубежом РБ?
Мда... Завтра собираюсь ехать в Киев..., придется велик брать с собой тоже....Хотя вот есть симка украинского лайфа, но в наших сетях регится только в белорусском собрате, и то с трудом... Велком и мтс отказывают в регистрации... Странно ...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|