Avalanche:
А кто знает, отчего так цены взлетели на двухгиговую модель? В Москве - 190 уе, у нас - 219! Пару месяцев назад в Москве 155-160 стоил, я помню. Тогда не взял, потому что срочно денег не было. А сейчас думаю, что вроде её уже и с производства скоро могут снять (если ещё не сняли), так вообще не найдёшь. А плеер очень уж хорош, очень хочется.
Был неделю назад в Москве. С виду начитанный продавец на рынке сказал, что iRiver Т-30 сняли с производства и в магазины уже не поставляют. Еще один добавил, что много было в последней партии возвратов. Подумав, что продавцы для своей выгоды мне это рассказывают, решил проверить. Обошел весь Савеловский рынок и НИ ОДНОГО iRiver T-30 на витринах не встретил. Лежат повсюду iRiver T-10. Взял на 2GB за 187 уе. Очень радует время проигрывания ~ 53 часа по паспорту.
А вообще, политика такая у всех производителей. Выпускают модель, раскручивают, доводят до потребителя и……снимают с производства. Но, тут же появляется еще одна модель с немного измененными функциями. Это для того делается, чтобы люди больше выкладывали своих денежек за более продвинутые модели. Я с этой политикой столкнулся, когда выбирал себе цифровой фотоаппарат.