господа. кто даст на несколько часов шнурок к с35 для прошивки не родной 260306 моему "мессеру"? или блин ждать пока упрут FW?
господа. кто даст на несколько часов шнурок к с35 для прошивки не родной 260306 моему "мессеру"? или блин ждать пока упрут FW?
А все инструкции смотри на siemens-club.ru
Если там и нет к сишке (но по-моему есть) скачай для М35 - то же самое...
А может, кстати, кто дать кабелек поюзать на выходные, например... что б понять... нужен он мне али нет...
господа, мот кто знает. есть ли для Siemens S35i прошивка, позволяющая набивать SMS русскими буквами, или Зименз уже забил на 35 серию ?
Maverick:господа, мот кто знает. есть ли для Siemens S35i прошивка, позволяющая набивать SMS русскими буквами, или Зименз уже забил на 35 серию ?
нету такого имхо. но не забил ![]()
indiechel:Maverick:господа, мот кто знает. есть ли для Siemens S35i прошивка, позволяющая набивать SMS русскими буквами, или Зименз уже забил на 35 серию ?
нету такого имхо. но не забил
Насколько я понял, то забил совершенно. Русский СМС-ввод будет в новой 55 серии, летом доложны быть новые прошивки с этой фичей на 45-ю серию, но насчёт 35-й... ничё не говорят.
А может кто мне поможет залить новую прошивку на мой С45, чтобы и русский ввод и уход за батареей. Сейчас стоит 8-я прошивка. кабеля нет.
Mixas:А может кто мне поможет залить новую прошивку на мой С45, чтобы и русский ввод и уход за батареей. Сейчас стоит 8-я прошивка. кабеля нет.
Это к Гере....он мне на мою любимую 33 закатал...супер...Гера моя радасть по этому поводу не знает границ 
GERA Спасибо большое за то, что откликнулся. Обязательно обращусь в конце недели, только зарплату получу для проставки
. Кстати, саму прошивку тарабанить или у тебя есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
SathanaS:народ... возмите в Сименс тим
Подходи в четверг, как правило в начале и в большенстве собиратся, симесоиды, там и проставишься.
:vibra: ![]()