SuzukiStorm, а я думал она на рашку ушла? ![]()
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
L_R:может у кого есть датчик температуры ямаховский
случайно завалялся и не нужен:))
у меня дядя на датчиковом заводе работает, у него этих датчиков завались 
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Мотошины 190/50-17 Мишелин Пилот Роад и 120/70-17континенталь контимоушн никому не надо? Идеальное состояние. Заднее прошло 1000км Перед 200км. 8044 5656627.
За комплект 150уев
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Потерял я болт, думал сегодня, но, посмотрев на фото, я уже без него ездил, но было все ОК, а сегодня, видимо, расслабился во время покатух верхний и вся эта конструкция начала "гулять". Как я понял, гвоздя туда не вобьешь
Где же взять такой болт? Может у кого есть, кто может подсобить? Пришлось приколхозить веточку, чтобы доехать до гаража

Мотик Хорнет 2002г.
ilyayesman, выкрути второй и подойди на некрасова, там один мужик есть у которого каких хочешь болтов валом... правда он обычно после 12.00 там появляеться... расположение правое крыло, слева в конце, но вот этаж толи третий толи второй:)) не помню....
poligraph, виноват
точный адрес: город Минск ул Некрасова, там спросить большой магаз автозапчастей:))
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! А может в тырнетах можно заказать прямо по парт намберу? Или слишком дорого станет? Или я совсем дурак и заморачиваюсь? )))
ilyayesman, на априлию например подобный болтик стоил бы 1-4 бакса, плюс доставка 2-4 недели. Оно тебе надо, если можно подобрать подходящий где-нибудь на рынке?
Einherie, да и не только на апрлию, ваще эти болты оригинальные стоят дохера 1-4 бакса точно
ilyayesman, Вкрути любой с такой же резьбой.Если нет под 6ти гранник,всегда модно его сделать под отвертку.Похоже у тебя м6.
http://energobelarus.by/index.php?section=magazin&tovars_id=3171

ilyayesman:Спасибо! А может в тырнетах можно заказать прямо по парт намберу? Или слишком дорого станет? Или я совсем дурак и заморачиваюсь? )))
Извини, но скорее второе..
Закрути обычный болт под ключ, подложив шайбочки внутрь проточки, если уж болты с внутренним шестигранником найти не можешь. А найти их можно практически в любом крупном строительном магазине (выбирай только с числами 8.8 или 12.5 на головке)
Покупаю любые болты под внутренний шестигранник на стройрынке в Уручье - там есть специализированный магазин. Из нержавейки, просто оцинкованные - какие угодно.
Что на вес, что поштучно.
Абсолютных координат не дам, телефона магазина тоже нет. Просто сходите и купите.
TriveR, ну, а что поделать?
Тогда в Сенукай за границей, ибо ближе и покупать там.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Да я бы не зажал за оригинальный болтик 5 баксов, но месяц ждать
Люблю когда все оригинальное, видно детская психологическая травма от некачественных рыночных шмоток и игрушек 
ЗЫ Сразу уж и еще один вопрос. Достался мне мотик с креплением под кофр Гиви, а самого кофра нет. Можно купить отдельно от крепления? И если да, то где? Крепление у них универсальное или нет?
Fisher!, Я вообще не вижу проблемы. Я живу в городе небольшом,так у меня на ум как минимум 2 выхода пришло. Токарь и магазин строительный. А он с областного центра. Имхо ему просто нужно было убедиться,что прикручивать можно не только мото болтом-))
ilyayesman, Вот даже интересно..а Хонда выпускает болты и гайки сама или заказывает у сторонних фирм?
ilyayesman, ну, с таким подходом надобно искать тот самый оригинальный кофр, что стоял....