Маргарита рулит!
Всунили всё таки рекламу ![]()
Котяра заговорил наконец нормально... Балдею от котика 
![]()
![]()
Серия классная... Единственное полёт расстроил... Уж слишком неестесственный... Маргарита-ведьма - супер! Актрисе +1
Mad King, Азаззело - там единственный - попадание в 5 - все остальное - терпимо. Маргарита - у меня все время ощущение - что она встанет - снимет цивильное и окажется майором милиции ![]()
Только объясните мне - почему с курицей нельзя было нормально снять - это что - "плащ с каким-то там подбоем"?
З.Ы. И все-таки Булгаков не мой писатель ...
zmiter:Mad King, Азаззело - там единственный - попадание в 5 - все остальное - терпимо. Маргарита - у меня все время ощущение - что она встанет - снимет цивильное и окажется майором милиции
ну вот она и сняла... всё...
и где там майор ?? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это да, рекламу впихнуть таки впихнули
ну та ладно, не смертельно
Маргаритта в роли ведьмы - очаровательна, да.
Я тоже в первый раз когда её увидел подумал Швецова.. а теперь даже не вспоминаю... Роль Маргариты - её... без вариантов ![]()
не побоюсь оказаться банальным, но Маргарита однозначно хорошо играет
Бегемот в этой серии тоже приятно удивил, вместе с Карцевым.
И вообще серия то что надо получилась.
насколько мне понравилась книга, настолько оставил равнодушным фильм. Ни одну серию не смогла себя заставить посмотреть до конца - скучно.... (это чисто имхо)
беру свои слова назад - похоже актеры разыгрались к концу.... от 6-й серии получил удовольствие....
но все таки - зачем они в перерывах между сьемками котом в футбол играли?????
никто котиком не играл в футбол... красивый котик 
беру свои слова назад - похоже актеры разыгрались к концу....
предлагаю это назвать по другому.
Ведь ни Маргарита, ни Азазелло с Воландом до этого так активно не играли..... просто в свои роли вступили другие актёры.
что-то как лажовые серии так все обсуждали взахлёб... а как первая нормальная, так все успокоились ![]()
![]()
Не слышно официально, так сказать, DVD не появился?
Уж очень хочется в качестве... ![]()
Ну вот наканец мир с спокойствие, а то раскричались, фильм судить целиком надо, а не после просмотра нескольких серии, вот закончится тогда и можно будет вынести свой вердикт.
мда.... сколько людей, столько мнений...
последняя серия реально показала, сколько было потрачено на фильм, а сколько на рекламу.
Классический советский монтаж 70-х годов. Спецэффекты на уровне диктора программы "Время" на фоне литья чугуна.
Смех Маргариты вроде должен быть веселым и злорадным, а не вызывать желание позвонить в сумашедший дом.
Я смотрю, что здесь ценность серии определяется совокупной массой показанных сисек. Ждем серию про бал.
последняя серия просто уверила меня, что сериал хороший, и я даже не побоюсь этого слова, отличный... игра актеров раскрывается с каждой серией... Маргарита просто бесподобна, Азазелло отлично сыграл сцену на лавочке, кот, которого все поносят почему-то весьма и весьма неплох... Да и ваще... фильм с каждой серией все лучше и лучше...
и не звиздеть была команда ![]()