Для Пети, походу, любая женщина всего-лишь потенциальный инкубатор.
|
офлайн
Lettre_de_cachet
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Neonovna, если вам девушка для массажа гениталий - то какая разница.
А если род продолжать и счастливо жить - скажите, что она дура. И на меня сошлитесь.
Дура? А в чем проблема то?
Рыбак рыбака...
Курят то оба, вот в чем цимес

|
офлайн
Lettre_de_cachet
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Для Пети, походу, любая женщина всего-лишь потенциальный инкубатор.
Инш алла
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир,
а в чем проблема, целоваться неприятно?
Нет, прост жалко что гробит своё здоровье
PETR (r),
если вам девушка для массажа гениталий - то какая разница.
нет
A.Z.
Я думаю с ней-ФАКТ, она бросит если я брошу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в рашке прогресс, интересно у нас додумаются так сделать, а то надоело терпеть этих вонючек 
http://top.rbc.ru/society/21/03/2011/563338.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
ITBY:в рашке прогресс, интересно у нас додумаются так сделать, а то надоело терпеть этих вонючек
http://top.rbc.ru/society/21/03/2011/563338.shtml
Ну законы то у нас приняты, только кто их выполняет... В подъездах кстати, у нас курить нельзя.
п.к. Иногда возникает желание взять ружжо..
п.к. Иногда возникает желание взять ружжо..
в рашке прогресс,
Ой ли прогресс. Меня больше высаживает парфюм в ресторанах, аудиториях, кабинетах, транспорте.....когда голова кружится от смеси "ароматов" высоких марок.
Давайте и парфюм запретим, а также не неприятные лица на улицах - они более угнетающе действуют, чем выдыхаемый соседним курильщиком табак.
pir2pir,
Меня больше высаживает парфюм
Давайте и парфюм запретим
А не считаете, что если все перестанут курить, то и резкого парфюма поубавится в разы ?
Вонять люди будут меньше. И мощная "маскировка" уже будет ни к чему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
pir2pir
Больше бесит не то, что человек курит, а то как он относится к окружающим.
Многие курильщики считают нормой стоя в окружении людей (остновка (про помойку на остановке вообще отдельная песня), очередь) закурить. При этом даже не отойдя в сторону или не спросив разрешения. Делаешь замечание, делают такие удивленные глаза...
п.к. Не понимаю девушек которые курят. Не помимаю людей, которые курят до или после тренировки, плавания.
Насчет лаков и всяческих парфюмов согласен, ну не умеют у нас ими пользоваться...
А не считаете, что если все перестанут курить, то и резкого парфюма поубавится в разы ?
Вонять люди будут меньше. И мощная "маскировка" уже будет ни к чему.
Вещи совершенно не связанные - парфюмом чаще от баб некурящих несет, впрочем,.....от тех, от кого им несет не важно - курят они или нет........думаете, что если люди перестанут курить, то и отвратные перекошенные морды на улицах пропадут....угу. К слову - таких как я больше, чем тех, кому не нравится курение - т.к. эти вонючки (Вы - некурящие, и любящие обливать себя всякими гадостями - вроде для аромата) отравляете жизни нормальных людей значительно больше, чем курящие люди сами по себе........у нас отдельные столы в ресторанах, мы не курим рядом с Вами, не выдыхаем Вам в лицо дым......а Вы нас травите своими ароматами везде......и рожами страшными тоже. Хотя, в чем то Вы правы - есть уникумы, которые умудряются травить народ сразу: 1)Куревом 2)Духами 3)Носками 4)Перегаром......жуть.....бррррррр
Не понимаю девушек которые курят. Не помимаю людей, которые курят до или после тренировки, плавания.
А я уже не представляю - сексом позаниматься и не закурить........
pir2pir,
так у вас серьёзная зависимость. 
Хотя, смотря что вы понимаете под "сексом позаниматься". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Не понимаю девушек которые курят. Не помимаю людей, которые курят до или после тренировки, плавания.
Ну значит одного секса Вам мало, не удовлетворяетесь... Не важно свое здоровье. А эта привычка, от другой зависимости, слишком много телевизор смотрите... Ведётесь на стереотипы.
что вы понимаете под "сексом позаниматься
потрахать особь женского пола с достижением (по возможности обоими) оргазма.
слишком много телевизор смотрите...
угу........за последние 5 лет не более чем по часа 2 в неделю........ну может 3...![]()
pir2pir, а что делаете, если
потрахать особь женского пола
есть, а сигарет - нет ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
pir2pir:слишком много телевизор смотрите...
угу........за последние 5 лет не более чем по часа 2 в неделю........ну может 3...
Похвально, но и привычка у Вас выработалась не сейчас..
Не курю и не люблю когда курят в общественных местах. Если человек травится по собственному желанию, пусть делает это в одиночку. Зачем навязывать свой дым другим?
Заведения где дымовая завеса не посещаю. ![]()