Добро пожаловать в Кальян Team

Saturn,
я тут на днях хороший турецкий табак попробовал - КЛАСС!!!
египетский отдыхает.
А подскажи где можно купить и сколько стоит приблизительно.. а то египетский и вправду надоел... уже все виды перекурил)
Dimk@, -=Художник=-, в тим принимаются все желающе и любящие это дело)) А чтобы соответсвующий статус поменять, обращайтесь к модератору Guillera (вроде так)
в тим принимаются все желающе и любящие это дело)) А чтобы соответсвующий статус поменять, обращайтесь к модератору Guillera (вроде так)
так и есть. все правильно
Гдето года 2-3 назад мы покупали разные табаки, в банках, в коробках больших... ну в общем ассортимент был разнообразный... но со временем доминирующим стали египетские... Эл-Накхла, Наздак, Эл-Фахер (el-fucker
) вроде это все египетские, если нет поправьте... а в последнее время и вовсе одна накхла...
Кстати а давайте делится секретами кто где покупает табак с углем можно без телефонов, это если что в личку... но хотябы для общего представления рынка табака ![]()
Я например беру у цыганки одной и и араб есть еще.... можно пообщаться насчет табаков, встретиться гденить на нейтральной территории поближе к дому да и подарки как постоянному клиенту присутствуют)
беру у цыганки одной и и араб есть еще....
только табак для кальяна там берёте или ещё что? ![]()
Saturn, табак и уголь конечно... расходные материалы..... а больше собсна и не знаю что нужно по теме).... фольга если тока но ее мы берем в рулонах для кулинарии ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
-=Художник=-, а я, в последние время, беру у араба одного...мот контакты цыганки скинете в личку? а то тоже хочу подарки...![]()
Saturn,
только табак для кальяна там берёте или ещё что?
дав вы посмотрите на его аватар! ![]()
.
Alex_Mlyn,
тот же турецкий Сербери меня не впечатлил.
+1 табачек треновый...
-=Художник=-, по поводу времени горения угля я с тобой не согласен.
Dimk@, прессованный уголь будет тлеть минут 40-60, в Египте используется натуральный уголь, сделанный специально для кальяна. На нашем рынке такого нет, он может тлеть хоть всю ночь. у меня есть пару кусочков. Так что советую прессованный.
Яблоко один из самых нежных вкусов, он забивается остальными ароматами. У меня под него отдельная трубка, в идеале нужен отдельный кальян. Способ решения проблемы - мыть кальян лимонной кислотой, курить только яблоко
uxmuander, В том что уголь разный бывает в этом никто не сомневается... разной степени прессования, разного сорта, из разной древесины... хотелось бы классного угля гденить достать.... а то возят одно и то же.... причем из Москвы -)))
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
-=Художник=-,ты не ответил...))) Подскажи контакты цыганки...![]()
У kalyan-mastersа покупал табак и уголь...![]()
-=Художник=-, я имел ввиду сказать, что материал из которого сделана чаша не влияет на длительность тления угля. Влияет ветер, если на улице или в авто куришь, это да.
Ну, в том-то и дело, что там курят непресованный, а натуральный. У меня есть пару веточек, в самом прямом смысле этого слова. Но такой уголь очень сложно разжечь. Пресованный вполне хорош. Лично мне нравятся Сюзана, Корона +, Хабиби и Аль Кемма. Курю при помощи последнего. Меня вполне устраивает, это не какой-то Пикник.