Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2182

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2182
    # 13 января 2013 20:39 Редактировалось Brazzzer, 1 раз.

Я на табачках с самого начала,попробовал ментоловую (не табачку),но спираль на его-с закоксовалась за два дня :( Получил первый урок по прожигу зато :)

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 14 января 2013 02:27
    pavel76:

клиромайзер на 2,4 ml.

Лучше конечно Vivi Nova mini взять, там хоть поле для эксперементов есть :)

• lizzard Member
    офлайн
    lizzard Member

327

20 лет на сайте
    пользователь #51868

Написать сообщение

327
    # 15 января 2013 10:26

купил конструктор. аккум от ЕГО-С и клиромайзер Кангер. Акуум держит 1.5 суток и это на 650! тем более после не полной зарядки после покупки. Но клиромайзером не очень доволен: у него коротки фитильки и если жидкость залита на половину, то в более вертикальном положении - она стекает вниз и фитильки не в жидкости находятся. Поэтому или не поэтому у меня есть привкус Гарри, что очень раздражает. Может быть кто-нибудь знает почему? или у меня тоже закоксовалась спираль? как это лечить? или менять испаритель? На обычные сигареты не тянет, кстати. Хотя я еще не злоупотреблял алкоголоем :D

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
  • el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 15 января 2013 11:24

lizzard, Купите себе атомайзер eGo-C с испарителями. При правильном использовании проблем возникать не будет. И ковыряться ни в чем не надо...

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 15 января 2013 11:38

По поводу аккумулятора: кому-то и на неделю может хватить, кому-то на пару часов. Это я пишу, дабы другие люди не думали что 650 будет хватать на несколько дней. Вы сами ответили на свой вопрос: фитиль не смачивается и приходит Гарри. Если бы была закоксована спираль, то она бы красила Вашу жидкость в темный цвет и гарь была бы почти постоянной. Пока ято Ваш выход из ситуации это при приходе Гарри переворачивать клиромайзер дрипом(мундштуком) вниз и потом обратно, дабы фитиль смочить.

• lizzard Member
    офлайн
    lizzard Member

327

20 лет на сайте
    пользователь #51868

Написать сообщение

327
    # 15 января 2013 12:01
    VeCross:

По поводу аккумулятора: кому-то и на неделю может хватить, кому-то на пару часов. Это я пишу, дабы другие люди не думали что 650 будет хватать на несколько дней. Вы сами ответили на свой вопрос: фитиль не смачивается и приходит Гарри. Если бы была закоксована спираль, то она бы красила Вашу жидкость в темный цвет и гарь была бы почти постоянной. Пока ято Ваш выход из ситуации это при приходе Гарри переворачивать клиромайзер дрипом(мундштуком) вниз и потом обратно, дабы фитиль смочить.

неудобно как-то......либо жидкость должна быть на макисмуме всегда....я просто думал, что есть еще причины

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

el-sig:

lizzard, Купите себе атомайзер eGo-C с испарителями. При правильном использовании проблем возникать не будет. И ковыряться ни в чем не надо...

мне как раз клиромайзер посоветовали

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
  • hap72 Senior Member
    офлайн
    hap72 Senior Member

1350

15 лет на сайте
    пользователь #288694

Написать сообщение

1350
    # 15 января 2013 12:09

Всем доброго дня!
    Вот и я прикупил eGo-c 650.... но чего то разочарован. В общем ситуация такая. Мне не нравится привкус при парении... блин... кто курил кальян - тот может и поймет что это за привкус... как от углей. Может это привкус гари ??? Хотя когда покупал, делал пробу.. и еще тогда обратил внимание на какой то привкус, но подумал что это дело привычки ил жидкость не та.... ан нифига.... не могу я парить при таком привкусе. Может все же жидкость не та? Счас испоьзую "Арамэль LM". Люди которые тоже пользуются ЭС говорят что это стандартный привкус. В общем хрень какая то получается. Курю "Винстон" синий... может кто еще какие жидкости посоветует??? ХЭЛП!!! Бо выкину нафик енту ерунду... а уж очень хотца отказаться от обычных.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2182

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2182
    # 15 января 2013 13:46

У Степанова в шоуруме ,в коробочке, много всякого разного,там же и консультацию можно получить...Начинал с Мальборо и RY 4, пока остаюсь на табачных аромах...Голд Дукат нравится,Ньюпорт,555...

• pilota_net Junior Member
    офлайн
    pilota_net Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #745142

Написать сообщение

54
    # 15 января 2013 13:46

hap72 сколько людей - столько вкусов и мнений. Мне после эл. сигареты обычные не заходят (хотя курил лет 15). Сегодня вот, печаль, забыл жидкость дома, а танк не заправлен и на половину. Но я все равно уверен что не закурю. а по жидкостям - мне арамэль, кэмэл с содержанем никотина 18 нравилась. сейчас, для сравнения, 12 мг/мл заказал, будем пробовать.

[url=http://hlcig.ru/map][img]http://hlcig.ru/img/informer16.png[/img][/url] Источник: http://hlcig.ru/map/win
    офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 15 января 2013 15:07
    lizzard:

мне как раз клиромайзер посоветовали

Я даже догадываюсь кто..."пар нового поколения")))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

hap72:

Всем доброго дня!
    Вот и я прикупил eGo-c 650.... но чего то разочарован. В общем ситуация такая. Мне не нравится привкус при парении... блин... кто курил кальян - тот может и поймет что это за привкус... как от углей. Может это привкус гари ??? Хотя когда покупал, делал пробу.. и еще тогда обратил внимание на какой то привкус, но подумал что это дело привычки ил жидкость не та.... ан нифига.... не могу я парить при таком привкусе. Может все же жидкость не та? Счас испоьзую "Арамэль LM". Люди которые тоже пользуются ЭС говорят что это стандартный привкус. В общем хрень какая то получается. Курю "Винстон" синий... может кто еще какие жидкости посоветует??? ХЭЛП!!! Бо выкину нафик енту ерунду... а уж очень хотца отказаться от обычных.

Попробуйте сменить вкус. У нас в магазине можно попробовать все вкусы Joyetech. А может и привкус гари у Вас присутствует. Заходите, все посмотрим.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

pilota_net:

hap72 сколько людей - столько вкусов и мнений. Мне после эл. сигареты обычные не заходят (хотя курил лет 15). Сегодня вот, печаль, забыл жидкость дома, а танк не заправлен и на половину. Но я все равно уверен что не закурю. а по жидкостям - мне арамэль, кэмэл с содержанем никотина 18 нравилась. сейчас, для сравнения, 12 мг/мл заказал, будем пробовать.

У Арамэли Camel один из лучших табачных вкусов.

• 1981olga111 Senior Member
    офлайн
    1981olga111 Senior Member

1019

14 лет на сайте
    пользователь #468025

Написать сообщение

1019
    # 15 января 2013 20:14 Редактировалось 1981olga111, 4 раз(а).
    hap72:

Всем доброго дня!
    Вот и я прикупил eGo-c 650.... но чего то разочарован. В общем ситуация такая. Мне не нравится привкус при парении... блин... кто курил кальян - тот может и поймет что это за привкус... как от углей. Может это привкус гари ??? Хотя когда покупал, делал пробу.. и еще тогда обратил внимание на какой то привкус, но подумал что это дело привычки ил жидкость не та.... ан нифига.... не могу я парить при таком привкусе. Может все же жидкость не та? Счас испоьзую "Арамэль LM". Реально жидкость в танках которые идут в комплекте напоминает привкус палёной картошки)),а от винстона привкус во рту как-будто рядом работает сварщик)))привкус палёного железа,из за него 2 испарителя сменил))),но это для меня ,у каждого свой вкус.ЛМ понравился,табак сначала показался притерным,но потом даже приятным,сейчас взял кофе эспрессо,очень понравился,парю вторую неделю,на аналог не тянет,на Рождество думал сорвусь под бухло)),даже и не тянуло.так что если решили,так чё тормозить?пробуйте вкусы,ищите свой.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Продавцам желаю, что бы ваши точки были рядом с каждой точкой где продают аналог)))хорошо что вы есть,плохо что ни везде.

• ST1nG Senior Member
    офлайн
    ST1nG Senior Member

943

18 лет на сайте
    пользователь #124838

Написать сообщение

943
    # 16 января 2013 09:46 Редактировалось ST1nG, 5 раз(а).

Добрался таки до форума... Парю 8 месяцев! (ego-c one 650, считаю оптимальным вариантом, пробовал т, ролл, каб...) Курил пачку в день, Кент 8. После приобретения девайса от Joyetech, обычные сигареты не курил! За это время пересадил на пар, внушительное количество людей, большинство друзей и 70% коллег! А сразу на меня смотрели как на идиота!!)))) За время парения перепробовал все вкусы от Джоя, и большую часть Аромэли..)) Начинал с 24, потом плавно, по тихоньку....24-18-16-11-6...0(мята), но всеравно к 6ке вернулся, переду до конца месяца на "нолик"! Большее предпочтение отдаю таким вкусам как Кола и Ред Булл от Джоя, а от Аромэльки - смородина!! вкус просто великолепный, насыщенный и раскрывается интересно, жаль сняли с производства. Дома склад - хоть продавай. Добрая душа - дарю жижу что мне не подошла друзьям и коллегам)))) Пробовал клитомайзер, дым горячий - фу! вкус противный до ужаса, да и зачем покупать фуфло, которое не производиться Джоем???(!!!мое мнение!!!) Покупаю ТОЛЬКО в ТЦ "Силуэт", 2 этаж, 3 ряд (правый), место 6. Других продавцов просто не признаю, т.к. перед покупкой курил форум очень внимательно и видел "продавцов оригинала"(сарказм), что очень не понравилось, кто следил за баталиями, тот поймет! По этому в их сторону даже не смотрю. ТОЛЬКО 2 этаж, 3 ряд (правый), место 6 - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!))))) Отличные продавцы, очень радуют своим обслуживанием, много раз выручали) Спасибо. Развивайтесь, хороших Вам продаж!!

80293340415
    офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 16 января 2013 11:23
    ST1nG:

Добрался таки до форума... Парю 8 месяцев! (ego-c one 650, считаю оптимальным вариантом, пробовал т, ролл, каб...) Курил пачку в день, Кент 8. После приобретения девайса от Joyetech, обычные сигареты не курил! За это время пересадил на пар, внушительное количество людей, большинство друзей и 70% коллег! А сразу на меня смотрели как на идиота!!)))) За время парения перепробовал все вкусы от Джоя, и большую часть Аромэли..)) Начинал с 24, потом плавно, по тихоньку....24-18-16-11-6...0(мята), но всеравно к 6ке вернулся, переду до конца месяца на "нолик"! Большее предпочтение отдаю таким вкусам как Кола и Ред Булл от Джоя, а от Аромэльки - смородина!! вкус просто великолепный, насыщенный и раскрывается интересно, жаль сняли с производства. Дома склад - хоть продавай. Добрая душа - дарю жижу что мне не подошла друзьям и коллегам)))) Пробовал клитомайзер, дым горячий - фу! вкус противный до ужаса, да и зачем покупать фуфло, которое не производиться Джоем???(!!!мое мнение!!!) Покупаю ТОЛЬКО в ТЦ "Силуэт", 2 этаж, 3 ряд (правый), место 6. Других продавцов просто не признаю, т.к. перед покупкой курил форум очень внимательно и видел "продавцов оригинала"(сарказм), что очень не понравилось, кто следил за баталиями, тот поймет! По этому в их сторону даже не смотрю. ТОЛЬКО 2 этаж, 3 ряд (правый), место 6 - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!))))) Отличные продавцы, очень радуют своим обслуживанием, много раз выручали) Спасибо. Развивайтесь, хороших Вам продаж!!

Спасибо Вам огромное! Будем и дальше радовать своих клиентов хорошим обслуживанием и постоянным наличием практически всего товара.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 16 января 2013 11:57
    ST1nG:

Пробовал клитомайзер, дым горячий - фу! вкус противный до ужаса, да и зачем покупать фуфло, которое не производиться Джоем???

Справедливости ради стоило бы указать какой клиромайзер Вы пробовали.

• elektrosigareta Junior Member
    офлайн
    elektrosigareta Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #437666

Написать сообщение

64
    # 17 января 2013 00:43

Я тут на днях заскочил в "Силуэт" и обнаружил на прилавке у "el-sig" клиромайзеры. Joyetech уже и их делает? или "el-sig" наконец поняли, что "клиры" лучше танков?
    Нужно как нибудь витринку то сфотографировать и отправить на Joyetech.com.

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 17 января 2013 11:55 Редактировалось el-sig, 1 раз.
    elektrosigareta:

Я тут на днях заскочил в "Силуэт" и обнаружил на прилавке у "el-sig" клиромайзеры. Joyetech уже и их делает? или "el-sig" наконец поняли, что "клиры" лучше танков?

Стоят они без цены даже, для проведения сравнительного анализа по просьбам наших клиентов. Каждый желающий может ощутить разницу использования более менее хорошего клиромайзера и продукции компании Joyetech.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 17 января 2013 13:34

el-sig, а какие клиромайзеры разместили? Чьего производства?

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 17 января 2013 14:08 Редактировалось el-sig, 1 раз.
    VeCross:

el-sig, а какие клиромайзеры разместили? Чьего производства?

SmokTech Redux

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 17 января 2013 16:56

Ну да, более-менее, но не показатель :)

• elektrosigareta Junior Member
    офлайн
    elektrosigareta Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #437666

Написать сообщение

64
    # 17 января 2013 17:12 Редактировалось elektrosigareta, 1 раз.

Ну да...
    На прилавке несколько "клиров" разных цветов для пробы :rotate: Вы кого пытаетесь обмануть? :toliet: :trollface: