kitaec1981:А я вот как-то по мощьнее технику люблю, сегодня прикупил мотор от ХОНДА GB 500 CLUBMAN , так собираю железки для следующего пепелаца.
помощнее у меня есть паджера![]()
kitaec1981:А я вот как-то по мощьнее технику люблю, сегодня прикупил мотор от ХОНДА GB 500 CLUBMAN , так собираю железки для следующего пепелаца.
помощнее у меня есть паджера![]()
L_R:kitaec1981:А я вот как-то по мощьнее технику люблю, сегодня прикупил мотор от ХОНДА GB 500 CLUBMAN , так собираю железки для следующего пепелаца.
помощнее у меня есть паджера
А у меня Тойота Сиенна 3.3, и что из этого, мы тут вроде не для этого собрались...........
kitaec1981:L_R:kitaec1981:А я вот как-то по мощьнее технику люблю, сегодня прикупил мотор от ХОНДА GB 500 CLUBMAN , так собираю железки для следующего пепелаца.
А у меня Тойота Сиенна 3.3, и что из этого, мы тут вроде не для этого собрались...........
извиняюсь...я не меряюсь
я хотел сказать шо есть у меня на чем нормально так в говнах засесть:)) потому и смотрю малокубатурные квадры, затрял, слез - руками выдернул поставил на сухое и дальше поехал:))
твой квадр сделан отлично и я уверен под твои нужды... если критика консруктивная не нужна то умолкаю
L_R:kitaec1981:L_R:kitaec1981:А я вот как-то по мощьнее технику люблю, сегодня прикупил мотор от ХОНДА GB 500 CLUBMAN , так собираю железки для следующего пепелаца.
извиняюсь...я не меряюсь
я хотел сказать шо есть у меня на чем нормально так в говнах засесть:)) потому и смотрю малокубатурные квадры, затрял, слез - руками выдернул поставил на сухое и дальше поехал:))
твой квадр сделан отлично и я уверен под твои нужды... если критика консруктивная не нужна то умолкаю
ВО САМОЕ ОНО ЧТОБ БЫЛО ЛЕГКО И ШУСТРО
ребята есть у кого тут выход на термичку? надо пару пластин сделать с твердостью под 55-60 HRC
seolval:Har0n, если пластины не большие (карманные), то пиши в личку, мож замутим.
жаль одной закалкой мне не обойтись ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:motocoyote, обещали многие, примеров работ - пока ни одного...
вот потому нержа рулит!
Har0n:вот потому нержа рулит!
неистово плюсую предыдущему оратору, скоро свое нержавеющее творение выложу, вже немного осталось
motocoyote:будут примеры,будут
ТРУЪ хромирование (гальваника)? или опять покраска?