OlgaProhorova:natacha1163:Народ, наше письмо готово, не получается сегодня отнести его, может кто-нибудь может сегодня подойти к Марине (главный вход в БГУ) забрать письмо и отнести в его минскстрой?
Я могу сходить..Позвоню сейчас Марине.
ок
офлайн
natacha1163
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:natacha1163:Народ, наше письмо готово, не получается сегодня отнести его, может кто-нибудь может сегодня подойти к Марине (главный вход в БГУ) забрать письмо и отнести в его минскстрой?
ок
natacha1163:OlgaProhorova:natacha1163:Народ, наше письмо готово, не получается сегодня отнести его, может кто-нибудь может сегодня подойти к Марине (главный вход в БГУ) забрать письмо и отнести в его минскстрой?
ок
Если что-звоните мне. Буду шевелиться))
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Письмо занесла..в 405 каб. (это кабинет по работе с обращ.физич.лиц). Ответ будут писать на мое имя, т.к.сказали указать только одно лицо кому высылать ответ, а я всех буду оповещать.
вот письмо
OlgaProhorova и всем, кто участвовал в разъяснении ситуации с увеличением цены ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Toha1:OlgaProhorova и всем, кто участвовал в разъяснении ситуации с увеличением цены ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ГЛАВНОЕ чтобы ВСЕ У НАС получилось!!!
эти ошибки мс с ценой очень странно выглядят ! до сегодняшнего дня они божились что у них все правильно и они нас предупреждали о поднятии цены , но однако через 30 минут небольшого переполоха в СТАДЕ ВРАГА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОНИ ВСЕГО ТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕ МНОГО ОШИБЛИСЬ С РАСЧЕТАМИ (за двоилось у них что то ?????????????)
а я думаю их расчет нашей цены надо проверить до конца !!! где вероятность того что они опять что нибудь не перепутают ( как говорилось на форуме 2 дома -- Дозвонилась до начальника 105 кабинета и услышала интересную информацию, что оказывается молоденькие девочки могли перепутать и не тот план показать при заключении договора, а вот Жана Васильевна - никогда! Прикол ей-богу. Левая рука за правую не в ответе )
Привет соседям, а письмо мы только в Минскстрой отдаем или и в перечисленные инстанции которые описаны в письме??
Bсем привет! В 16.30 заходил в 105к., хотел уточнить: на основании чего подняли цену?, --девушка мило улыбнулась, сказав что сметчик при расчётах ошибся. Якобы для нашего дома слишком много, сказала: "Не волнуйтесь через пару дней перещитаем по-новому".
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga.Prim - я с Вами полностью согласна, проверять надо..и писать им надо письма, т.к.судя по сотрудникам данного учреждения..все у них возможно..
nik-3823:мо мы только в Минскстрой отдаем или и в перечи
Письмо пока только в Минскстрой, сам текст письма изменили, он отличается от первоначального письма которое собирались писать. Посмотрим что они ответят на это письмо и потом будет дальше действовать.
может калькулятор им подарим новый или договоримся что бы они школу еще раз закончили !!!
а то подъезды во втором доме перепутали , цену вообще не угадали !!!!!!!!!
Теперь надо всегда носить с собой красную ручку что бы исправлять все их ошибки !!!!!!
ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОРАДУЕМСЯ ЗА НАС ведь 1 раунд мы выиграли !!!!!!!
Радоваться будем когда новую цену узнаем, пока это ещё не победа в 1 раунде , на словах могут успокоить чтобы потянуть время.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
dimonix97:Радоваться будем когда новую цену узнаем, пока это ещё не победа в 1 раунде , на словах могут успокоить чтобы потянуть время.
Согласна..пока только ждать..радоваться потом будем.
Радоваться надо всегда !!! А главное что они уже всполошились !!!!!!!!!! А если мы продолжим организованно давить на них грамотно ту никуда они не денутся !!!!!!!! Как я понял там немного грамотных специалистов ( ни юристов нет , ни .......... ) А может они и дома перепутают как подъезды во втором доме ? НАМ главное что мы начали и не собираемся пасовать перед ними!
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga.Prim:Радоваться надо всегда !!! А главное что они уже всполошились !!!!!!!!!! А если мы продолжим организованно давить на них грамотно ту никуда они не денутся !!!!!!!! Как я понял там немного грамотных специалистов ( ни юристов нет , ни .......... ) А может они и дома перепутают как подъезды во втором доме ? НАМ главное что мы начали и не собираемся пасовать перед ними!
КОНЕЧНО!!!!!!!!
Так держать!!! Надо только идти в перед и не шагу назад!!!
А то они всегда найдут на кого свалить а сами выдут сухими из воды!!! Нет это не с нами!
Мы с них 100% не слезем! Отпишитесь, кто пойдет в среду на личный прием.(макс. 4 человека) У меня не выйдет, но охота держать все под контролем.
А по поводу "циферка задвоилась" у них там все не на своих местах.
1. Они даже попытались нам индекс с августа подбить(сказав мне так удобнее считать).
Короче контора клоунов.
Господа, добрый вечер. 1. Прошу включить в шахматку - кв. 116 - 17 этаж. 2. нахожу все это какой-то уткой, запущенной для разложения сознания и создания паники, но коли на то дело пошло, то не охота стоять в стороне и готов присутствовать при всех сборах и подписях. Если есть в этом правда, то очень надоело, что тебе присовывают на каждом повороте.итал Ранее не виздел именно это ветку форума, только сегодня прочитал. На всякий случай телефон - 689-53-49 вел.
orbi:Господа, добрый вечер. 1. Прошу включить в шахматку - кв. 116 - 17 этаж. 2. нахожу все это какой-то уткой, запущенной для разложения сознания и создания паники, но коли на то дело пошло, то не охота стоять в стороне и готов присутствовать при всех сборах и подписях. Если есть в этом правда, то очень надоело, что тебе присовывают на каждом повороте.итал Ранее не виздел именно это ветку форума, только сегодня прочитал. На всякий случай телефон - 689-53-49 вел.
Я конечно "дико" извиняюсь, но, что повашему можно считать "уткой"-дикларацию вышедшую в газете или допы, которые выдались нескольким дольщикам на руки. А может Вы считаете, что 30-40 человекам, стало скучно и от этого они решили походить по кабинетам Минскстроя? Пописать письма? И в конце концов порвать себе нервы и здоровье? Ни чего себе "уточка". Жаль только, что не все 100 дольщиков дома №1 знают про сайт и не в курсе дел!
Позвольте не вступать в словесные баталии, не нахожу это уместным, тем более, если Вы не поняли, я по одну с вами сторону проблемы. Готов участвовать в решении сложившейся ситуации.