alexey2012, магия форума помогла ![]()
Возникла проблема. Файлы, записанные ресивером на флешку, комп не видит. При этом на ресивере все файлы с этой флехи видны и хорошо воспроизводятся, а при просмотре флехи на компе он не видит даже папку recordings. (Новая флешка usb 3.0 32gb, отформатирована в NTFS. Со старой флехой таких проблем не было, но она умерла
)
yrc75z
Самый лучший ВОТ ЭТОТ
Работает нормально и 100% что будет работает без проблем
PIXEL74:yrc75z
Самый лучший ВОТ ЭТОТ
Работает нормально и 100% что будет работает без проблем
а из тех что можно купить например на onliner ?
Вот этот работает как на энигме так и на родном ПО.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6111863
Ребята, помогите решить вопрос с флешкой! Когда флешка отформатирована компом в FAT32, то ее видит и комп и ресивер. Так как пользуюсь файлами больше 4Гб, файловая система FAT32 мне не совсем подходит. Отформатировав компом в NTFS ее перестает видеть ресивер (нет возможности записать интересующий меня канал в мое отсутствие). Отформатировав ресивером в NTFS ее перестает видеть комп (точнее не видит файлов записаных ресивером). Каждый раз ее форматировать тоже не вариант. Может есть какой софт чтоб все исправить? Флешка usb 3.0 32gb
В ресивере поддерживается только usb 2.0. Так что ваша флешка не совсем подходит. Ничем это не исправить.
родная последняя ( номер не скажу,т.к. нет рядом ресивера). Обновлялся неделю-полторы назад.
touser:какая у Вас прошивка у меня 3.0 отлично работает
Так и в человека работает отлично в фат32, у него проблемы с NTFS. И флешка флешке рознь, одни могут работать а другие с вопросами.
Какой не оригинальный S6 PRO пульт ДУ подойдет для ресивера. Оригинальный стоит 35 у.е. - дорого. Для S4 например - 20 у.е.
Мужики, подскажите чайнику, обязательно-ли для просмотра триколора кроме карты докупать ещё и модуль для декодирования DRE-Crypt, для чего тогда в ресивере 2 слота для смарт-карт?
И ещё, пол-инета пестрит сообщениями о том что 3К взломан и скоро можно ожидать появления каких-то плагинов для халявного просмотра 3К даже без подключения к инету, причем для какой-то модели дримбокса (вроде 8000) он уже есть и даже работает..../ Подскажите что-нибудь плз, кто в теме, а то у меня уже от переизбытка инфы с всяких форумов скоро чердак протекать начнёт... ((
У меня ещё недавно был настроен и работал шаринг, но потом поменял модем и всё накрылось и заново настроить уже не получается, и тех поддержка тож ничем не помогла, и даже возврат старого модема не помог, вот и ищу теперь альтернативу шарингу.... Хелп!..
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что может быть? на Енигме не идут каналы: HD Кино2, Спорт1 HD, Первый HD....? Когда флэшку с Енигмай достаешь все ОК.
На энигме скорее всего в игноре хд-шный идент. Удалите его с игнор-листа и пропишите в приор-лист. После всего перезапуск эмуля или целиком ресивера.
народ подскажите что делать?не прошло и месяца использования реса Openbox S6 PRO+ HD PVR уже 1 раз меняли сетевуху,после ремонта спустя неделю такие же симптомы и по ходу опять ремонт,ток продавец намекает на платный ремонт,говоря мол статический разряд убивает сетевуху......
молний в тот день не было......походу все молнии минска в мою тарелку е*бошат))))
по мне так чушь полная
обновил прошивку до v2.11.57..иногда стало появляться "Нет сигнала" во время просмотра каналов (на пару секунд)...это дело в прошивке или что-то другое?
Agent_Cooper:нет сигнала - это только с антенной мб связано
Нет. Это ЖЭС тарелку снял.
У меня все в порядке, сигнал не пропадал.