пацаны забудьте вы про хром в Беларуси, он кончился еще 2002 году
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
берешь банку "серебрянки",кисточку в руки - погнал!...чем ты умнее других беларусов?
офлайн
bibikvan50
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
-s-a-s-h-a-:Подскажите реально-ли в Минске покрыть хромом диски R15
химческая металлизация под хром с защитным покрытием, любая цветовая гамма, зеркализация 98% гарантия 1 год---диски должны быть отпескоструеные, если подгулявшие..
S.P.O.Q:берешь банку "серебрянки",кисточку в руки - погнал!...чем ты умнее других беларусов?
Че за высер, это мне? Не можешь выразить мысли или дельный совет дать-не пиши. "Умников" и так полно, особенно здесь..
bibikvan50:-s-a-s-h-a-:Подскажите реально-ли в Минске покрыть хромом диски R15
химческая металлизация под хром с защитным покрытием, любая цветовая гамма, зеркализация 98% гарантия 1 год---диски должны быть отпескоструеные, если подгулявшие..
да но со 2 на 3 год при активной эксплуатации(читай круглогодичной) -тускнеет.
анодируй либо полимерь,автопром уже давно от хрома ушел.
судя по фото ,алюминий под хромом кородировать начал!
судя по фото ,алюминий под хромом кородировать начал!
Думается, как раз на 3-5 лет его вполне должно хватить. Даже если опять полезет или потускнеет, за не самые болшие деньги можно повторить процедуру. Опять же за это время возможно полезут не только диски. Вы будете через 3 года ездить на этой машине? Хотя даже 3 года это довольно радужный прогноз. Без сарказма.
mr.mercedes:Думается, как раз на 3-5 лет его вполне должно хватить. Даже если опять полезет или потускнеет, за не самые болшие деньги можно повторить процедуру. Опять же за это время возможно полезут не только диски. Вы будете через 3 года ездить на этой машине? Хотя даже 3 года это довольно радужный прогноз. Без сарказма.
10 лет откатал на прошлой машине, я из консервантов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
Че за высер, это мне? Не можешь выразить мысли или дельный совет дать-не пиши. "Умников" и так полно, особенно здесь..
именно тебе: серебрянка...банка... кисточка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
по-хромировал уже, непоседливый наш?.... а то кисточка все ждет тебя
подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-нибудь бронзировать сантехнику? нашла гальваническое покрытие бронзой только на крупных предприятиях, где явно моей мелочью заниматься не будут.
mys1985:подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-нибудь бронзировать сантехнику?
Нет.
Нормальные смесители делаются из латуньки, можно с них хром содрать и будет вам счастье.
mys1985:нашла гальваническое покрытие бронзой только на крупных предприятиях, где явно моей мелочью заниматься не будут.
значит нужно выходить на людей которые там работают, непосредственно на гальваников
shinosan:значит нужно выходить на людей которые там работают, непосредственно на гальваников
Гальваника есть на режимных предприятиях. И таки как вы предлагаете туда суда детальки носить? Через забор перебрасывать? Не морочьте голову. Хрома и прочих гальванических покрытий у нас нет.
echo:Гальваника есть на режимных предприятиях. Хрома и прочих гальванических покрытий у нас нет.
Противоречия это наше все. А по сути кто ищет- тот найдет. Я себе нашел. И не надо гнать что у нас гальваники нет.
gribchik68:Я себе нашел. И не надо гнать что у нас гальваники нет.
Ах какой ты молодец. Нашел? А со всеми поделится - религия не позволяет? Буду сидеть и на всех свысока смотреть, мол пусть плебеи в пыли барахтаются, а Я на них сверху буду смотреть да вниз поплевывать.
echo:gribchik68:Я себе нашел. И не надо гнать что у нас гальваники нет.
Ах какой ты молодец. Нашел? А со всеми поделится - религия не позволяет? Буду сидеть и на всех свысока смотреть, мол пусть плебеи в пыли барахтаются, а Я на них сверху буду смотреть да вниз поплевывать.
Кобрин,вроде завод гидромаш,можно официально через бухгалтерию-но дорого,можно через забор- тоже не дешево( на счет подготовки не знаю- а она 90%успеха и качества финишного покрытия).Но все равно никто ж не поедет .....
alex1bel, Вот видишь как получается. Из данной тобой информации единственное достоверное утверждение, что это Кобрин. А дальше одни предположения, что вроде завод гидромаш, что вроде можно офицально через бухгалтерию, но дорого, что можно и через забор на тоже не 100% вероятность. Да еще и детали готовить надо самому и никто не гарантирует 100% успеха ...