Чуть больше недели назад муж купил мне эту мутьтиварку (М4502). Уже успела сделать крылышки, рыбу на пару с овощами, рисовую кашу (не молочную, я молочные каши не люблю), пасту карбонара, плов и вот только вчера красный борщ, есть даже фото)) Короче готовила в ней что-то каждый день, глюков не наблюдала.
Ну что я могу сказать, я в восторге) Ничего не пригорело, не убежало и тому подобное. Все получилось очень вкусно. А какие ароматы стоят в квартире во время готовки... Прям слюни текут. Много читала про то, как писали, что плов получается просто замечательный. Подтверждаю, очень вкусно и что самое главное рассыпчатый, ничего не слипается. Собираюсь на днях попробовать функцию "выпечка", буду печь бисквит. Если и она не подведет, то все будет замечательно, я буду довольна на все 100%. Что насчет мультиповара, честно скажу, что еще не пробовала, пока осваиваю мультю по программам, нужно сразу к ней привыкнуть, а потом уже и экпериментировать в мультиповаре.
Ну и конечно без недостатков не обойдется наверное ни одна техника, весь конденсат с крышки сливается, как в инструкции сказано, в "специальный желоб" на корпусе вокруг чаши. но специальным я бы его не назвала, особенно тяжело конденсат убирать в месте, где крышка соединяется с корпусом. Если конденсат прозрачный, то не так страшно, тряпочкой протер и готово. А вот так как я вчера красный борщ готовила, пришлось вымывать очень тщательно, и главное не дать ему засохнуть.
Но в общем я довольна, электричество конечно тут не сэкономишь, но она того стоит)
А вот и мой борщик, его готовила по рецепту с книжки, но вместо говядины свиные ребрышки: