m777xm, что за резина на переднем колесе (марка,размер) ? Можно в личку, за ранее спасибо.
m777xm, что за резина на переднем колесе (марка,размер) ? Можно в личку, за ранее спасибо.
Привет всем! Снимаю ролики о мотоцикле Baltmotors Street 250 dd. Подписывайтесь, кому интересно. Вот адрес: http://www.youtube.com/channel/UCKZjAgdhBKyEgWrkN7D1PTQ
Господа, кто знает где прикупить пластик для мотарда 250? Только нормальный, а не матовый который из смеси говна с песком по ходу сделан. Он тупо крошится от малейшего дуновения ветра.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
ShOoT, у эндуро пластик получше, толще и более эластичный, я бы от нее искал (отличается только морда). Можешь к дилеру обратиться
Всем привет! Кто катал Baltmotors 200 Classic 200? как техника? Хочу взять 1 мотом.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Masher, двигатель такой же как у Baltmotors 200 Enduro, на котором я езжу. Этот двигатель - китайская копия мотора Suzuki Djebel 200, даже запчасти японские подходят. На надежность нареканий нету. А это, имхо, главное, тем более для круизера такого класса.
Вот еще сравнительный тест есть http://baltmotors.ru/news/smi/test_drajv_kruizerov, Журнал "Мото" проводил, лежит просто на сайте балтмоторса
Спасибо. Я до БМа горел желанием купить Хонда Шэдоу, но с моим бюджетом получится очень уж старушка, а я уже дважды обжигался на покупке б/у авто. Да и приходит осознание того, что мне, как новичку, 750 кубовик рановато
Masher, 750 круизерных кубиков - вполне себе норм даже для первого мотоцикла.
Вопрос разве что в массе - 250 против 150 и в стоимости.
А если объективно, то за свою цену классик - зачетный мотоцикл.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже, у нас еще один дилер baltmotors появился, или Михаил таки сделал сайт и шоу-рум? Может кто знает подробности?
http://baltmotors.by
И на официальном сайте балтмоторса появилась ссылка на того-же дилера:
http://baltmotors.ru/howbuy/dealers/fun_moto_ride
Адрес ссылки и хостинг почты косвенно говорит, что всё-таки это Михаила магазин. Может кто знает подробности?
cpt.banshee:Похоже, у нас еще один дилер baltmotors появился, или Михаил таки сделал сайт и шоу-рум? Может кто знает подробности?
http://baltmotors.by
И на официальном сайте балтмоторса появилась ссылка на того-же дилера:
http://baltmotors.ru/howbuy/dealers/fun_moto_rideАдрес ссылки и хостинг почты косвенно говорит, что всё-таки это Михаила магазин. Может кто знает подробности?
Это он ![]()
Что скажете: ВМ мотард или эндуро? 200-ки.
Планирую ездить по городу, но после прочтения всех страниц этой темы и просмотра видосов, чувствую, что хотел бы попробовать на выходных тоже выезжать за пределы МКАД-а и асфальта. Достаточно ли мотарду будет просто заменить резину на более злую, или проще сразу эндуро взять? Как, кстати, на эндуро по городу ездится, или на мотарде не на строковых шинах?
Ездить планирую исключительно один, без пассажира. 178 см, 75 кг. Судя по отзывам, думаю, 200-ки должно мне хватить в качестве первого мотоцикла. Буду благодарен любым комментариям и советам для будущего новичка.)
Наэндуро резине в городе не позакладываешь ![]()
На мотардовской в лесу жопа ![]()
Вот и думай...
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
vx:Наэндуро резине в городе не позакладываешь
На мотардовской в лесу жопа
Вот и думай...
Да у мотарда тоже вроде не очень цепкая в стоке резина, да и не факт что скоро захочется позакладывать в городе новичку)
Эндурная-же Kenda K207 вроде считается неплохой, я в городе норм себя чувствовал, субективно - получше ,чем ybr-овский "шоссейный" "пластик" (там в стоке очень жесткая резина, с плохим держаком).
В теории, у мотарда колеса меньшего диаметра, чтобы минимизировать деформации в поворотах, что улучшает управляемость. У эндуро большое переднее колесо, которое сильно увеличивает проходимость - когда мотард уже "воткнется" в препятствие, и отправит пилота через руль, эндуро еще может "заскочить" на него. В городе это может пригодиться, например, при необходимости заехать на бордюр и иже с ним.
А, ну еще на 17-е диски мотарда проще будет чисто шоссейную резину найти.
vx:Наэндуро резине в городе не позакладываешь
Да ладно???? ![]()
rb_, Я бы советовал заехать к Михаилу и посмотреть вживую. Ибо у китайцев различия между эндуро и мотардом чисто в размере колес, а что будет лучше для тебя - это уж только тебе решать.
Кстати, в городе исчезающе мало бордюров, на которые не сможет заехать мотард. На природе - да, на мотарде объективно сложнее, но не намного.
В общем, если прицел на "город + грунтовки\тропинки без жести" - то мотард. Если "бревна, горки, пашни, лужи по пояс и песок по колено" - тогда эндуро
Ilving:vx:Наэндуро резине в городе не позакладываешь
Да ладно????
rb_, Я бы советовал заехать к Михаилу и посмотреть вживую. Ибо у китайцев различия между эндуро и мотардом чисто в размере колес, а что будет лучше для тебя - это уж только тебе решать.
Кстати, в городе исчезающе мало бордюров, на которые не сможет заехать мотард. На природе - да, на мотарде объективно сложнее, но не намного.
Да ладно!
У меня Enduro 200 на Кенде + 3.5 сезона Ninja (GPZ) 500 + в этом году был еще крутзер Драгстар.
На эндуро резине на джимхану где поедешь ![]()
Ps: но мотарды я очень уважаю ![]()
Огромное всем спасибо за советы. На этой неделе обязательно съезжу в магазин, посмотрю в живую, если под график работы дилера подпаду со своей работой. [Оффтоп: ещё ёбрик съезжу таки в живую гляну. Ямаха подешевела существенно, стоит столько же примерно.]
А скажите, в плане управления мотоциклом, есть ли разница для новичка с чего начинать: Baltmotors Motard 200 DD или такой же эндуро? Я пока лишь понимаю, что раз колёса у эндуро больше, то посадка в целом выше будет (надо будет проверить ещё, доятнусь ли до земли, когда примерюсь в магазине). Но т.к. опыта нет, не представляю, какой мотоцикл может быть комфортней в управлении, легче, безопасней... Может есть ещё какие-то нюансы, о которых пока не знаю.