все заработало. установил unlock.exe.

Висит на теле картинка FTM. От компа не отключал. Что дальше?
все заработало. установил unlock.exe.

Висит на теле картинка FTM. От компа не отключал. Что дальше?
ААААААААААА Спасибо Человек тебе огромнейшее!!!коленки тряслись,но всё работает!!!
Я могу помочь с разлочкой виртутально. Один успешный факт есть) Не стесняемся)
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
KinKeid:Я могу помочь с разлочкой виртутально. Один успешный факт есть) Не стесняемся)
тоже вариант, но когда всё в живую делаешь, как-то проще что-ли
monax555 поставь 2011-2012 ты всё поймёшь, там семёра, такая тугая что ПЗДЦ
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
paulzilbert:http://www.annasemenovich.ru/files/prps/y3j3/unlock-zte-roamer.php
Опять хрень платная?
neo_o, твой телефон можно поднять! посое полдевятого будь на онлайнере! помогу. если инет безлимит то ставь teamviewer
paulzilbert, уже анлок сделан, не думаю что на ванильно спаммерском сайте есть чото стояшее
а по поводу вмджета для разгона.. ***** мне смешно. без циана ставьте его хоть на самолет. фиг что получится
Тема, короче раньше когда то давно когда не мог получить рут на телефон так как была проша 2.3.4 пробывал чрез программу gingerbreak. Через нее можно было получить рут 2.3 но только не на 2.3.4. Так вот у нас уже вивовская прошивка 2.3.5 так может она может сейчас пойдет. Я просто к чему пишу, то что там нужно выполнить только 1 клик)))
FloppiD:а по поводу вмджета для разгона.. ***** мне смешно. без циана ставьте его хоть на самолет. фиг что получится
Стандартное ядро не гонится вообще. Народу бы на 4пда бы.
парни спрошу ещё раз. Делал разлок за бабки стоит ли прошивать его таким способом и если да то что это даст????????
junior777:Делал разлок за бабки стоит ли прошивать его таким способом и если да то что это даст????????
Мы тут не прошивку обсуждаем, как бы.
junior777,
А смысл шить? Все пршивки одинаковые по функционалу, циана нет еще. Шить из принципа : "кирпични roamer, будь мужиком"?
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
timik123492:люди, весит эта картинка, только вместо PASS - написано OPEN, что делать?
Start жми, PASS будет после успешной операции
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
timik123492:старт немогу наать(
Порт активен? Все предыдущие программы закрыты?
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
Receptor:topor300:я теперь не могу свой китайский установить не видит девайс боя!!!!
И если ставить CWM, то, по моему нужно удалять драйвера ZTE-Android-USB-Driver-5.2066.1.8 ( Но это не точно )
не драйвера не надо удалять...да и появились новые от 09-12-2011
Драйвер - ZTE Handset USB Driver 5.2066.1.11