Я так поняла, что Каскад не хочет обслуживаться в ЖКХ. А что-то Юра говорил про помещение и юридический адрес... он что у всех товариществ есть? я это к тому, что насколько я знаю, не все строят дополнительную квартиру для этих целей, ну или комнату... где-то же они оформлены... Я понимаю, что заключение договоров займёт какое-то время, но что поделаешь... И потом нанять уборщицу и дворника я думаю не так сложно, а ждать приличной уборки от ЖКХ, особенно если будет обслуживаться только наш дом, бесполезно... А электрики и сантехники, так сейчас полно ИП можно по договору-подряду нанять по надобности...
Что вообще Юра по этому поводу говорит?
Добавлено спустя 46 минут 51 секунда
И ещё, мы когда начинаем платить коммунальные платежи? И как ЖКХ может нас быстро на баланс взять, а мы оформляться должны долго? У нас ещё не готовы тех паспорта на квартиры, по какому принципу начислять будут? Или нам на собрании расскажут?
Пока вопросов больше, чем ответов... знаю только, что фабричный дом, который на Пушкина, быстро всё сделали, они сдались в октябре, а в декабре практически все заселились, ну и оплачивать начали соответственно...