eiffel-65:SerX ты покупал у Оптимуса? Стоит ли у него брать? Откуда он их привозит?
посмотрите вот здесь
eiffel-65:SerX ты покупал у Оптимуса? Стоит ли у него брать? Откуда он их привозит?
посмотрите вот здесь
а ценник здесь так и не опускается ниже 290 =(( на к1.by уже давно по 265 стоят (самые дешевые 263 у.е.)
Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
Обидно, ведь "тундрой" себя не считаю. С компом обычно на "ты". Короче, приятное впечатление от телефона улетучилось, хотя сама виновата...
kery24:Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
Обидно, ведь "тундрой" себя не считаю. С компом обычно на "ты". Короче, приятное впечатление от телефона улетучилось, хотя сама виновата...
Я не знаю какой у тебя тарифный план,"НО БЕСПЛАТНЫЕ" приложения требуют трафик, а за трафик, по-моему, нужно платить.
kery24:Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
Качай тока с маркета, там Лохотрона много.... И в настройках гдето есть галочка, поставив ее, телефон откажеться устанавливать шлак вне андрюхи-маркета.... А МТС тут ничем не поможет....
ЗЫ. чтобы немного сэкономить на трафике инета, то можно создать еще один профиль подключения, но неработающий и если инет не используется то можно его включать/выключать... И пользоваться приложениями без рекламы будет приятнее, особенно играть в птичек)))
hp620260:kery24:Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
Обидно, ведь "тундрой" себя не считаю. С компом обычно на "ты". Короче, приятное впечатление от телефона улетучилось, хотя сама виновата...Я не знаю какой у тебя тарифный план,"НО БЕСПЛАТНЫЕ" приложения требуют трафик, а за трафик, по-моему, нужно платить.
немного вы тут не правы.... Это не трафика беда...
Perlovka:немного вы тут не правы.... Это не трафика беда...
Так а в чём тогда беда? Поделись или кинь в л.с.
качаем левое бесплатное приложение, ну и как всегда качаеться загрузчик. жмякаем установить и телефон без ведома хозяина делает какие-то манипуляции и у вас на щету -30к))) Ну как-то так это и происходит...
Дааа.... есть такое дело (у меня в скайпе телефонном даже китайские абоненты в ожидании обнаружились - весело было )
Классический пример блондинки за рулем. Ну конечно, скорее всего виноват МТС, опера и зеленый робот, который тырит деньги со счета и еду из холодильника
Девушки, юзайте ваш любимый la fleur и не лезьте в дикий лес под названием андроид
проблема в настройках интернета может быть, и в неправильном понимании слов "Бесплатное приложение"
ну и самооценка может немножко зашкаливать, вряд ли конено она с компьютером на ты...раз уж такие дела
проблемы с настройками инета былибыли актуальны года 2-3 назад, может быть больше.... когда вместо web настраивали wap ну и соответственно получали счета по 200 к ( сам видел такое)
kery24:НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу?
приложения-то бесплатные, но деньги за инет все равно снимают. Если нету бесплатного траффика, то за 1 мегабайт платите 1500 рублей. Вот откуда задолженность!
Perlovka:web настраивали wap
gprs
Perlovka:да точно гпрс... привык, что на вэлкоме настройки web
Аналогично
в последнее время проблема весь ма октуальная,да и это проблема стороних приложений скачаных не с маркета,проверте у своего оператора не отпровлял ли сам телефон сообщение на короткие номера,иногда такие сообщения попросту не видны в отправленых,а также советую ограничивать трафик с помощью обычной кнопки,которую тоже можно скачать прямо с маркета.и боторею экономит,и точно знаеш что твой тел некуда не полезет .
ОС обновить сколько трафика сожрет? Сколько примерно завесит в метрах??
А то мой нашел обновление и просится обновиться )))
Arsi88:ОС обновить сколько трафика сожрет? Сколько примерно завесит в метрах??
А то мой нашел обновление и просится обновиться )))
качать будет через прогу PC Companion, через кабель usb, если я не ошибаюсь...соответственно трафик будет сниматься с большого брата
была раз такая же проблема) как устранить?
и как проверить за что снялись деньги?
сколько 1 мб wap на мтс стоит?) нашел что профиль установлен вап)))
это же APN точки я их удалил =) 100 процентов в этом была проблема
jeday9456:это же APN точки я их удалил =) 100 процентов в этом была проблема