Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 27 января 2012 23:52
    eiffel-65:

SerX ты покупал у Оптимуса? Стоит ли у него брать? Откуда он их привозит?

посмотрите вот здесь

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • fresh_vgu Neophyte Poster
    офлайн
    fresh_vgu Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #525939

Написать сообщение

3
    # 28 января 2012 00:06

а ценник здесь так и не опускается ниже 290 =(( на к1.by уже давно по 265 стоят (самые дешевые 263 у.е.)

• kery24 Neophyte Poster
    офлайн
    kery24 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #349035

Написать сообщение

26
    # 28 января 2012 00:34

Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
    Обидно, ведь "тундрой" себя не считаю. С компом обычно на "ты". Короче, приятное впечатление от телефона улетучилось, хотя сама виновата...

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 28 января 2012 00:49
    kery24:

Добрый день, всем. Пару дней назад приобрела этот телефон. Общий вид, звук, камера - всё нравится. НО не могу понять, вдруг с телефона стали уходить деньги: за один вечер 30 тыс, за сегодня, примерно 30 мин., 60 тыс. Я так подозреваю, что это из-за того, что я загружала приложения, НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу? Подскажите, пожалуйста? Завтра, конечно буду в МТС разбираться, но все равно хочется чтобы ответили опытные пользователи.
    Обидно, ведь "тундрой" себя не считаю. С компом обычно на "ты". Короче, приятное впечатление от телефона улетучилось, хотя сама виновата...

Я не знаю какой у тебя тарифный план,"НО БЕСПЛАТНЫЕ" приложения требуют трафик, а за трафик, по-моему, нужно платить. :shuffle:

Жить нужно с хрустом!
  • Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #295170

Написать сообщение

263
    # 28 января 2012 00:50 Редактировалось Perlovka, 1 раз.
    kery24:

Качай тока с маркета, там Лохотрона много.... И в настройках гдето есть галочка, поставив ее, телефон откажеться устанавливать шлак вне андрюхи-маркета.... А МТС тут ничем не поможет....

ЗЫ. чтобы немного сэкономить на трафике инета, то можно создать еще один профиль подключения, но неработающий и если инет не используется то можно его включать/выключать... И пользоваться приложениями без рекламы будет приятнее, особенно играть в птичек)))

Добавлено спустя 47 секунд

hp620260:

kery24:

Я не знаю какой у тебя тарифный план,"НО БЕСПЛАТНЫЕ" приложения требуют трафик, а за трафик, по-моему, нужно платить. :shuffle:

немного вы тут не правы.... Это не трафика беда...

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 28 января 2012 01:01
    Perlovka:

немного вы тут не правы.... Это не трафика беда...

Так а в чём тогда беда? Поделись или кинь в л.с.

Жить нужно с хрустом!
  • Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #295170

Написать сообщение

263
    # 28 января 2012 01:06

качаем левое бесплатное приложение, ну и как всегда качаеться загрузчик. жмякаем установить и телефон без ведома хозяина делает какие-то манипуляции и у вас на щету -30к))) Ну как-то так это и происходит...

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 28 января 2012 01:15

Дааа.... есть такое дело (у меня в скайпе телефонном даже китайские абоненты в ожидании обнаружились - весело было :o )

Жить нужно с хрустом!
  • flmwHK Senior Member
    офлайн
    flmwHK Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #348528

Написать сообщение

980
    # 28 января 2012 01:26 Редактировалось flmwHK, 2 раз(а).
    kery24:

Классический пример блондинки за рулем. Ну конечно, скорее всего виноват МТС, опера и зеленый робот, который тырит деньги со счета и еду из холодильника :trollface:
    Девушки, юзайте ваш любимый la fleur и не лезьте в дикий лес под названием андроид :D

+375295610909
  • SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

878

14 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

878
    # 28 января 2012 10:35

проблема в настройках интернета может быть, и в неправильном понимании слов "Бесплатное приложение" :)
    ну и самооценка может немножко зашкаливать, вряд ли конено она с компьютером на ты...раз уж такие дела

• Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #295170

Написать сообщение

263
    # 28 января 2012 11:48

проблемы с настройками инета былибыли актуальны года 2-3 назад, может быть больше.... когда вместо web настраивали wap ну и соответственно получали счета по 200 к ( сам видел такое)

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 28 января 2012 14:17 Редактировалось m2ksimk2, 1 раз.
    kery24:

НО грузила только БЕСПЛАТНЫЕ. или может из-за того, что обнавляла оперу?

приложения-то бесплатные, но деньги за инет все равно снимают. Если нету бесплатного траффика, то за 1 мегабайт платите 1500 рублей. Вот откуда задолженность!

Perlovka:

web настраивали wap

gprs

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #295170

Написать сообщение

263
    # 28 января 2012 16:00

да точно гпрс... привык, что на вэлкоме настройки web

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 28 января 2012 21:21 Редактировалось hp620260, 1 раз.
    Perlovka:

да точно гпрс... привык, что на вэлкоме настройки web

Аналогично :super:

Жить нужно с хрустом!
  • ilself Junior Member
    офлайн
    ilself Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #377714

Написать сообщение

84
    # 28 января 2012 22:21
    kery24:

в последнее время проблема весь ма октуальная,да и это проблема стороних приложений скачаных не с маркета,проверте у своего оператора не отпровлял ли сам телефон сообщение на короткие номера,иногда такие сообщения попросту не видны в отправленых,а также советую ограничивать трафик с помощью обычной кнопки,которую тоже можно скачать прямо с маркета.и боторею экономит,и точно знаеш что твой тел некуда не полезет .

• Arsi88 Junior Member
    офлайн
    Arsi88 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #199391

Написать сообщение

81
    # 29 января 2012 00:53

ОС обновить сколько трафика сожрет? Сколько примерно завесит в метрах??
    А то мой нашел обновление и просится обновиться )))

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

878

14 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

878
    # 29 января 2012 01:11
    Arsi88:

ОС обновить сколько трафика сожрет? Сколько примерно завесит в метрах??
    А то мой нашел обновление и просится обновиться )))

качать будет через прогу PC Companion, через кабель usb, если я не ошибаюсь...соответственно трафик будет сниматься с большого брата

• jeday9456 Member
    офлайн
    jeday9456 Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #278298

Написать сообщение

195
    # 29 января 2012 01:13

была раз такая же проблема) как устранить?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

и как проверить за что снялись деньги?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

сколько 1 мб wap на мтс стоит?) нашел что профиль установлен вап)))

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд

это же APN точки я их удалил =) 100 процентов в этом была проблема

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 29 января 2012 09:10
    jeday9456:

это же APN точки я их удалил =) 100 процентов в этом была проблема

Ню-ню...

Жить нужно с хрустом!
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 29 января 2012 09:58 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

Так товарищи, говорите уже у нас 4 ревизия есть? в которой нет ребутов и щелчков всяких?