Хочу себе взять сей девайс. Только вот в объявках появилась такая фраза - русские буквы на кнопках. Но он же оригинал и в СНГ официально не ввозился. Где тут замануха? Подскажите кто знает.
Хочу себе взять сей девайс. Только вот в объявках появилась такая фраза - русские буквы на кнопках. Но он же оригинал и в СНГ официально не ввозился. Где тут замануха? Подскажите кто знает.
GaLs:PavelPHOTO:Люди, я купил себе V600i. Все мне в нем нравится. НО, мот кто знает, как убрать бегущую строку с экрана : Wellcome:ready to receive message. Эта надпись то есть, то нет. как это убрать. И еще, как сделать на правой софт клавише кнопку MORE, а то у меня "Live!CAST". Заранее спасибо.
вот у меня тоже такая проблема. Ктонибудь подскажет чё???
Очень хочется убрать эту бегущую строку. Есть ли такие кто все-таки решил эту проблему?
Такая же проблемма, строка появляется после нажатия этой самой "Live!cast", и самое страшное - при бегущей строке "Wellcome:ready to receive message" не проигрываются анимированные заставки десктопа ![]()
Ещё одна проблемма: у меня он всё время заряжается (на индикаторе батарейки вверху постоянно нарисована молния) интересно, прекращает ли он заряжать аккумулятор
Странно, у меня никакой бегущей строки нет и не было.
Вероятно лечится сменой прошивки.
Soni:GaLs:PavelPHOTO:Люди, я купил себе V600i. Все мне в нем нравится. НО, мот кто знает, как убрать бегущую строку с экрана : Wellcome:ready to receive message. Эта надпись то есть, то нет. как это убрать. И еще, как сделать на правой софт клавише кнопку MORE, а то у меня "Live!CAST". Заранее спасибо.
Очень хочется убрать эту бегущую строку. Есть ли такие кто все-таки решил эту проблему?
У знакомой была такая же проблема. Ответ прост - едите в гарантийный сервисный центр и перепрошиваете телефон. Только заранее оговорите ворпос о сохранении гарантии!
С МТС сим-картой такая проблема отсуствует ![]()
Master-,
у меня он всё время заряжается (на индикаторе батарейки вверху постоянно нарисована молния)
в смысле при подключеном зарядном? так и должно быть. заряжает, пока уровень заряда пульсирует. когда перестает пульсировать -- зарядился (можно нажать боковую клавишу регулировки громкости, там будет фраза "зарядка 100%". а значок молнии остается.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет ... возник вопрос ... можно ли лазить по инету, когда это тело соиденено с компом по дата-кабелю. Т.Е. раньше у меня было моторола мрх220, так там когда она было подключенна к компу через кабель и ком был в инете, то я без проблем закачивал себе почту, обновление и прочие на тело, а так как на работе у мя инет, то это обходиться совсем бесплатно ...
LanFox:У знакомой была такая же проблема. Ответ прост - едите в гарантийный сервисный центр и перепрошиваете телефон. Только заранее оговорите ворпос о сохранении гарантии!
С МТС сим-картой такая проблема отсуствует
Похоже, в моем случае поможет только перепрошивка телефона. Пробовала с МТС, бегущая строка не пропала и на этой сим-карте.
С МТС сим-картой такая проблема отсуствует
не неси чушь
хоть БэСт туда поставь,строчка никуда не исчезнет
San`OK:С МТС сим-картой такая проблема отсуствует
не неси чушь
хоть БэСт туда поставь,строчка никуда не исчезнет
Вы я вижу не умеете вести разговор, с человеком не знакомым нужно обращаться на "Вы" и говорить что он не прав, а не "несет чушь". Учите правила этикета! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня переодически вырубается GPRS, потом сам и подрубается. на Velcom спрашивала, сказали, что проблема в телефоне. мот это прошивка? кто знает?
Как узнать не стоит ли Brown-прошивка в телефоне, хочу брать аппарат, только этот вопрос смущает.
Soni:GaLs:PavelPHOTO:Люди, я купил себе V600i. Все мне в нем нравится. НО, мот кто знает, как убрать бегущую строку с экрана : Wellcome:ready to receive message. Эта надпись то есть, то нет. как это убрать. И еще, как сделать на правой софт клавише кнопку MORE, а то у меня "Live!CAST". Заранее спасибо.
Ваш телефон просто русифицировали парукопеечные дятлы, которым было лень или не было времени его полностью прошить на свежую версию.
исправить сие можно полной прошивкой у профессионалов.
на сегодняшний день самая свежая версия - r2bb001
Здравствуйте, друзья!
Я - еще один из тех, кто покупал у "парукопеечных дятлов"...
Друзья, подакажите плиз, какие проги нужны для работы с компом через дата-кабель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати, по поводу програмки
у меня телефон через дата-кабель с компом не конектится (дрова я установила), а через блютуз конектится, хотя и с перебоями
что за фигня?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Basiliy:Друзья, подакажите плиз, какие проги нужны для работы с компом через дата-кабель.
Пока не изобрели ничего лучше MyPhoneExplorer. Скачай последнюю версию с http://www.fjsoft.at/